ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

24(2)

Настройки текста
Омега. Доки. Сижу на контейнере в трюме и прогоняю последние тесты брони перед выходом с корабля. Я не настолько отбитый чтоб идти в оплот галактической мафии голым, так что пойдем производить впечатление во все оружии. Когда уже заканчивал, ко мне подошла Джейн. - Макс, ты уже знаешь что меня восстановили как агента СПЕКТР? В связи с этим я хочу предложить тебе стать оперативником СПЕКТР, и официально стать членом моей команды, пора и мне задуматься о полноценной команде, а не сборище раздолбаев по интересам, как было во время погони за Сареном. Прервавшись она продолжила. - Многого я предложить не могу, но хорошую компанию и возможность официально надрать задницу неугодным я предоставлю. - закончила девушка, с вопросом смотря на меня. За секунду осмыслив информацию об оперативниках спецкорпуса собранную Кортаной, я подобрался. - Джейн, за чем тебе нужен военный преступник в глазах Альянса? Тебе, той которую считают лицом Альянса и героиней Элизиума! Первый человек СПЕКТР и прочие достижения? На кой тебе нужна ответственность за все мои действия даже вне миссий? Ну вот скажи мне Джейн нахрена тебе этот геморой?! - смотря на девушку говорил я. Немного стушевавшись под моим взглядом, она ответила: - Знаешь, не считая Джокера и Карин, ты единственный кто отнесся ко мне нормально, узнав что я работаю с Цербером. А Альянсу не нужны живые герои. Когда первую Нормандию сбили над орбитой Алкеры, меня нашел не Альянс, не спецкорпус, а Цербер. И вернул меня с того света тоже он. Да и радеют они за людей. И я выполню эту работу, хотя бы из чувства благодарности. Поэтому мне с Альянсом не по пути и мне нужна моя команда, неподконтрольная никому кроме меня! - почти сорвалась она. -Хорошо, я понял тебя, и я согласен с работой на спецкорпус. - спокойно ответил я. -Отлично, - с этими словами она протянула мне шеврон с эмблемой спецкорпуса и флешку веритас - документа с моими новыми полномочиями. И хищно улыбнулась! На станцию Джейн сошла со мной и старшим помощником Лоусон. Мы должны были встретить Заида Массани, прямо в доках, куда мы и отправились,встретив по дороге парочку батаров, подчиненных Арии Т' Лоак. Шепард переговорила с ними и согласилась на встречу с королевой Омеги. - Макс, ты пойдешь за Массани. - озадачила меня Джейн. - А я и мисс Лоусон пройдемся к местному начальству. -Хорошо! Я встречу его, где мне тебя ждать? - Подойдешь к клубу "Посмертие", мы будем там. Постараемся узнать информацию об Архангеле и докторе Солусе. - ответила Шепард. Мы расстались, и я отправился на поиски наемника. Отпинав по дороге парочку оборзевших ворча я встретил Зайда. Это был мужик в возрасте от 40 до 50, расписанная шрамами морда лица и запакованный в тюнингованный по самое не балуйся ББС Колосс. В этот момент он кошмарил какого то батара. -Ты Массани? - спросил я подходя к наемнику. - В точку, парень! - хриплым тенорком ответил он осматривая меня. - Я от Шепард. - Думал она сама придет - буркнул Массани. -Не, я за нее, а у нее небольшой дискус с местным боссом - Арией! - ответил я. - Не думал что Шепард пришлет какого то молокососа вместо себя! - ошерился наемник. - Слыш папаша, а тебе зубной состав не жмет, а то могу полечить? - оскалился я, и демонстративно протер нагрудный значек N7. -А ты ничего так, парень, мне нравится. Значит, будем работать вместе? - с этими словами он протянул руку и представился: - Зайд Массани! Ответив на рукопожатие, представился в ответ: - Максим Рокотов, думаю мы сработаемся. - Это что такое? - указываю на забившегося в угол батара, с охреневшим взглядом наблюдающего разворачивающуюся перед ним сценку. - А это! - протянул Зайд - да так подвернулась работенка пока ждал тебя. Тут недалеко, в соседний док оттащить надо! - вопросительно посмотрел он на меня. - Хрен с ним, пошли по дороге скинешь его и пойдем на Нормандию. Думаю Шепард уже нашла чем нас озадачить - сказал я. Согласно кивнув, Заид подхватил небольшой кофр с вещами и пинками погнал батара в нужном направлении. Закончив мы вскоре пришли к Нормандии, где Массани бросил кофр в моем хозяйстве (имеется в виду оружейная мастерская, а не яйца гг"Автор") предварительно достав из него Мэтток. - Все я готов - довольно потирая руки сказал Зайд. И мы пошли к " Посмертию", предварительно маякнув Шепард, что мы уже на стреме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.