ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Придя с Массани к "Посмертию", мы встретили Джейн и Миранду уже выходящими из клуба. Увидев нас, Джейн развела бурную деятельность. - Я тут кое что узнала от Арии об интересующих нас личностях. В общем мы идем за Архангелом, пока его не грохнули обьединенные отряды Синих светил, Затмения и Кровавой стаи. Его заблокировали в отдельном здании и пытаются завалить мясом! - начала давать вводную Шепард. - И как мы туда попадем?Я конечно все понимаю мы N7 и все такое, но мне не охота раздолбать половину станции, ради одного неизвестного! - скептицизмом от меня так и перло. -Все в порядке, у меня есть план! - обнадежила меня Джейн. - Вот этого то я и боюсь! - закатывая глаза ответил я. Некоторое время спустя стоянка аэрокаров. - Что, ты серьезно? - выпал я смотря на кар и батара пилота, ждущего по видимому нас. -Только не говори что ты подрядила нас за головой Архангела!? - снова выпал я. - А ты схватываешь на лету, так и есть - довольно покивала Джейн, в ответ на мои слова. Миранда и Зайд так же молча выражали состояние вселенского ахуя на лицах. Несмотря на мой возражения, мы запресовались в кар и через полчаса полета были на месте. - План таков, дожидаемся очередной атаки, гасим наймов и прорываемся к Архангелу. - выдала рыжая краткую версию плана. -Хрен с тобой погнали! - коротко матюгнувшись я принял план к действию. Пока шли через позиции наймов, я с помощью Кортаны ломал и портил до чего руки дотягивались, в том числе почти востановленный неким сержантом Кафкой летун и пару десятков роботов сестер Затмения. Следуя моему примеру Зайд тоже тащил все что не прикрученно, а Джейн старательно лопатила все попадающиеся источники информации. Одна Лоусон смотрела на все это непотребство с видом английской королевы, не желая опускаться до плебса. На подходе к баррикадам наймов активировал плечевые турели и раздолбал ракетами и гранатами там все раньше, чем наймы успели сказать мяу! Дальше мы рванули через наемников как горячий нож через масло, не останавливаясь и поливая все кругом вольфрамом и биотикой с техноумениями Миранды. Пройдя в заблокированное здание и поднявшись на этаж мы увидели одного турианца со снайперкой Кризе. Не обращая на нас внимание он сделал еще пару выстрелов, удовлетворенно кивнул сам себе и повернувшись к нам снял шлем, под которым оказалась до боли знакомая морда лица с неизменным визором. Это был Гаррус Вакариан. -Макс, Джейн, как в старые добрые времена, - устало растягивая слова, ухмыльнулся турианец. В этот момент у него закатились глаза и он сполз по стеночке. Джейн рванула к нему снимая данные с датчиков брони, и вкалывая тому панацелин. Он не приходил в себя, а только крепче вцепился в винтовку и заурчал. -Спит, собака серая! - хмыкнула рыжая на эти телодвижения. - Пернатый в своем репертуаре - добавил я. -Противник, на 12 часов, использует мехов. - хрипло сказал Массани, стоящий на стреме. - А это, херня, сейчас будет шоу - сказал я на это. Что и случилось, активированный мех открыл огонь по наймам, и стрелял, пока в него не врезался кроган окутанный биотикой, разобрав этим меха на запчасти. - Не так не интересно - прошипел я и импульсом из ЭРВинтовки превратил крогана в шашлык. Затем очередь гранат из турелей приправленная стайкой ракет, превратила позиции наймов в филиал ада. Пока я развлекался, Джейн вызвала челнок с Нормандии и мы эвакуировались вместе со спящим в обнимку с винтовкой Гаррусом! Mission complet.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.