ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Луч солнца пробившись сквозь неплотно задернутые шторы упал на глаза и разбудил меня. Медленно повернул голову на источник тяжести . Черный шелк длинных волос Миранды разметался по торсу. Сама же она спала практически лёжа на мне по хозяйский закинув на меня ногу. Воспоминания о прошедшей ночи вызвали у меня слабую улыбку . Немного пошевелившись продолжаю наблюдать за Мирандой ,которая морщилась от попадавшего на лицо солнечного лучика постепенно просыпаясь. Вскоре она открыла свои сапфировые глаза смотря на меня:- Максим - тихо произнесла девушка- все таки не сон- продолжила она, проводя маникюром по месту соединения живой плоти и имплантов на груди. Приподнявшись она потянулась ко мне сбрасывая простынь и целуя , от таких телодвижений проснулось ещё кое что. Почувствовав Миранда мягко улыбнулась разрывая поцелуй ( а дальше каждый нафантазировал в меру своей распущенности! Автор.) Сутки спустя на Нормандии. Пока я и Миранда отжигали на Иллуме, Шепард исполнила финт ушами и слетав на галактическую помойку под названием Корлус приперла от туда крогана суперсолдат в стеклянной коробочке. - Джейн, ток честно, вот нахера тебе в нашем зверинце нужен ещё и кроган из пробирки?- обходя кругами сей ништяк поинтересовался я . - Ну как бы на халяву достался- пожала плечами Джейн. - пусть будет. - Ладно ,- хмыкнул я - снимай обёртку беседовать будем! Шепард подошла к пульту и активировала капсулу. Уровень жидкости постепенно падал и примерно через минуту она раскрылась выпуская наружу крогана рванувшего на меня с раскрытыми руками и бешеным рыком в котором слышалось только незабвенное " убьюююююбб"! Нырок в сторону и бионическая рука врезается под срез костяной пластины и останавливая несущегося как курьерский поезд крогана. Второй удар почти туда же садит ящера на задницу и заставляет собрать глаза в кучу. - Кто???? - сквозь рычание пробивается членораздельная речь! - Макс Рокотов- с оскалом сообщаю ему готовясь прописать дополнительно витаминов борзой ящерке. - Не ты - мотает головой кроган- кто я ? Дай мне имя этого знания у меня нет. Присев у нокаутированного крогана смотру в его ярко серые , нетипичные для крогана глаза, которые метались по орбитам и пытались закатиться! Признаки сенсорного шока и информационной перегрузки. Светлая кожа, не успевшая огрубеть под внешними воздействиями гладкие костяные пластины не считая пары сколов от воспитательного процесса. Очень милой кроган почти ребенок. Поворачиваюсь к Шепард. - Ну что Джейн как окрестишь ребенка, а молодая мамочка?- почти угарая спрашиваю в конец охреневшую от происходящего рыжую. Придя в себя она скрестила руки под грудью. - говоришь он очень молод? - уточнила Шепард и задумалась.- ну раз молодой , будет Грантом( в армии пиндостана так называют молодых солдат только из учебки, в учебке ты трейни- т.е. чмо бесправное). - Понятно Грант?!- щелкаю пальцами перед мордой малыша привлекая его внимание к себе. - Понял ,Вождь- мотнул он башкой фокусируя взгляд на мне. Вопроситель глянул на Шепард малость ошарашенный таким заявлением, та в ответ пожала плечами тоже мало понимая в происходящем. Вновь переключаю внимание на крогана внимательно меня изучавшего. - ну раз понял держи ништяки от дяди Макса- с этими словами бросаю здоровенный баул с камуфляжем самого большого размера что нашёлся на Нормандии , по мне так не камуфляж а чехол от кадьяка но похоже ребятки из цербера предусмотрели и не такое! - здесь одеться, а здесь пожрать- кладу рядом пару коробок высококалорийного сухпая суточного! -Завтра подойдешь в оружейку ,будем подгонять под тебя снарягу- с этими словами я покинул трюм и сьебался в берлогу шаманить над снарягой будущего танка!)))) пока Шепард ещё чем не озадачила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.