ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Планета Гелион. Исследовательский центр "Цербер". - Сэр системы засекли проникновение в охранную зону! - Отправить дежурную группу для ликвидации объектов!- сэр, это скорее всего Альянс , сигнатуры систем вторженцев на это указывают! - Сэр!!!- паникующий вопль оператора разорвал тихое пиканье приборов слежения- новые цели! - Ну так отправь вторую группу туда- удивляясь тупости подчинённых ответив глава ячейки! - Никак немогу сэр, они падают с неба!- пролепетал оператор. В этот момент раздались взрывы на поверхности и заорала боевая тревога! Два мобильных доспеха проходящие верхние слои атмосферы открыли огонь из артавтоматов расположенных на плечевых пилонах , уничтожая системы ПРО и излучатели стационарных К- щитов! Такой мы решили устроить тест брони Малыша Гранта, и моего модифицированного доспеха. Нормандия сбросила нас практически с орбиты, такой тест костюмы прошли успешно, арт системы тоже вполне успешно расковыряли оборону базы, для нашего приземления! А вообще все началось с того что Андерсен и Кахоку, параллельно озадачили меня и Шепард вытаскиванием задницы некоего Алека Райдера из застенков Цербера, сказав что чувак крайне важен для программы сьеба человеков подальше от Риперов. Нюансы были в том ,что меня подписали как частное лицо заплатив при этом! А Шепард с кислой мордой сказала , что Кахоку давил на сознательность и прошлое в Альянсе. В итоге она согласилась и мы с Грантом наносим визит вежливости в лучших традициях мобильной пехоты! С шумом,взрывами и прочими милыми сердцу вещами! Врезавшись в землю и создав лёгкую ударную волну, в моем случае приправленную волнами пси искажений, мы продолжили зачистку базы. Через энное количество времени. - Мда, чет потолки маловаты, видать сэкономил подрядчик!- с этими словами покинул доспех отдавая его под контроль Кортаны. Сам же остался в средней броне типа "Аякс" с глубокими модификациями, пирозаряды отстрелили контейнер с оружием от брони, ибо я их приварил на всякий случай. Пока я ковырялся в контейнере извлекая ништяки доспех под контролем Кортаны сбил пару беспилотников, Грант же сложив пилоны за спину развлекался с моей модификацией Клеймора сделанной под размер его доспеха. Картечный пулемет, блин , изменения заключались в увеличенном контейнере с рабочим телом и направляющим рукавом к коробу с термоклипсами на заднице доспеха. А развлекался он с охранными роботами типа Атлас, с пары выстрелов делая кучу незапланированных отверстий в корпусах и чихая на к-щиты! Я же цапнул штурмовой комплекс ACR MK 400 херовина созданная во время войны первого контакта Розенковым и так же не прошедшая в армию из за жадности политиков как и Немезис. Эта переходная модель от порохового к массдрайверам мне таки весьма зашла. Репликатора в ней не было и стреляла она стальными или вольфрамовыми 4 мм стерженьками по 80 штук в магазине . к- щиты данное творение любезно игнорировало! В общем цапнув сию прелесть пошел внутрь базы, оставив Гранта и Кортану так сказать на стрёме фрагов набивать. Жиденькая охрана Церберов в моем секторе прохода быстренько перестала коптить воздух после знакомства с Assault Combat Rifle, позволив мне пройти в тюремный сектор где содержали майора Райдера. Расколупав последнюю дверку термитным зарядом , я увидел великолепную картину. Смуглый мужичок, с растрепанными темными волосами в одних штанах,сноровисто освобождал переломанных Церберов от полезностей! Увидев меня он встрепенулся и полыхнул биотикой! - Расслабься Райдер, я от Андерсена- протянул я опуская ACR! Тот кивнул, настороженно смотря на меня, но увидел значок N7, расслабился! - Из семёрки , хорошо я пойду с тобой.- подойдя ближе он протянул руку,- Алек, Алек Райдер, спасибо за помощь. - Максим Рокотов!- представился я отвечая на рукопожатие! - Уходим , нам наверх там нас эвакуируют- закончив расшаркивания позвал его я! Закрепив пояс с к-щитом и подобрав Мэтток с трупа церберовца он пошел за мной. Выбравшись на воздух я направился к доспеху на ходу активирую кмк и связываясь с Андерсеном. Небольшая голограмма Адмирала появилась на ладони доспеха:- Рокотов, как прошла миссия- произнес адмирал при установлении связи. - Задание выполнено, сэр!- козырнул я отдавая дань уважения старому вояке.- Райдер у нас, все в порядке. - Хорошо- кивнул он. - я отзываю отряд который отвлекал ,так сказать от тебя внимание! Доставте Райдера на Арктур, и спасибо Максим, ты очень нам помог! -Андерсен, конец связи!- связь прервалась. - Шепард, забирай нас- выходя на связь с Нормандией сказал я - вечеринка окончена. С этими словами закончил сеанс связи смотря на Шатл уже летящий за нами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.