ID работы: 4687499

Любовь-прошедшая всё

Гет
PG-13
В процессе
4
Black Maple соавтор
. TishkA . бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
POV Джен Сегодня должно быть очень хорошее утро. Не надо никуда бежать, носиться туда сюда, суетиться и волноваться по каждой мелочи. Сегодня мне и всему касту дали отдохнуть от этих безумных съёмок второй части франшизы. Лично я этому безумно рада! Ведь сегодня я с Ником проведу весь день. Весь день мы будем кататься на роликах, веселиться и есть мороженое. Прямо слюнки текут от такой перспективы. Я ощущаю чувство голода, но так не хочется вставать с этой удобной, мягкой кровати… Всё-таки, пересилив себя, я встаю с чертовски удобного местечка и скребусь на кухню. Уже добравшись до места назначения, я медленно-медленно делаю кофе и жду, отойдя от кофемашины к холодильнику. Там находятся пара яиц, из которых выйдет вполне сносная яичница. От приготовления незатейливого завтрака меня отрывает писк кофемашины. Я кладу яйца на столик рядом с плитой и бегу брать кофе. Подхожу к своему блаженству, беру его в руки и делаю один глоток свежего утра. Так хочется пить его бутылками и не отрываться! Но так дело не пойдёт… Кладу своё сокровище на другой столик и возвращаюсь к яичнице. Прошло пять минут. Завтрак готов. Беру сковородку и соскребаю еду. Прошло ещё пять минут, и я уже подошла к столику и схомячила всё, что было. И кофе, и яйца. На лице у меня стоит глупая улыбка от мыслей, что сегодня будет отдых. Я так устала от этой беготни! Но не устала от подколов Джоша, Сэма и Лиама. Джош… Он такой очаровашка! Так и хочется его целовать и не отрываться. Но у него Клаудия, а у меня Ник. Да и то, что он всегда воспринимал меня как подругу, а я, наоборот, как парня, не способствовало бы нашим отношениям. Никогда, наверное никогда я не буду с ним встречаться. Я вижу, как он счастлив с Клаудией, как она счастлива с ним. Иногда я завидую ей. Однако иногда мне почему-то даже приятно, когда она с ним. Сейчас я точно ей завидую. Ведь быть с ним, это просто счастье. И тут мои мысли прерывает телефонный звонок. Я быстро это поняла и побежала в свою спальню. Как же хорошо что я поставила большую громкость, иначе не услышала бы. Беру телефон и вижу номер Ника. Сразу принимаю вызов и слышу бодрый голос на том конце провода:  — Привет, зайчик!  — Привет, Ник.  — Чего ты так грустно говоришь? Ведь сегодня мы едем кататься на роликах!  — Да так. Просто задумалась о плохом.  — Не надо тебе думать о плохом. У тебя же всё хорошо.  — Короче, ладно. Больше не буду.  — Вот и прекрасно. Я заеду за тобой в два часа. Хорошо?  — Хорошо.  — До встречи, милая. Нажав отбой, я присела на кровать. Да уж… Ник такой хороший! И я его люблю. Люблю также, как Джоша. Господи, почему всё так сложно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.