ID работы: 4687499

Любовь-прошедшая всё

Гет
PG-13
В процессе
4
Black Maple соавтор
. TishkA . бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Не по плану.

Настройки текста
Примечания:
POV Джен Мы с Ником катаемся, точнее, уже стоим у лавки с мороженым. Я заказала своё любимое — шоколадное. Очень люблю его! За покупку мороженого я чмокнула его в нос и быстро уехала к фонтану, смеясь и крича ему по дороге: «Попробуй, догони!». Но тут случилось совсем непредвиденное: я, очень быстро ехав и всё время смотрев на Ника и на его радостное лицо, не заметила кочку и, со всей скорости налетев на неё, упала, больно ударившись коленкой. Я хотела уже заплакать, уткнувшись лицом себе в колени, но вдруг услышала знакомый, беспокоящийся голос сзади. Это был Джош. Он подбежал ко мне, присел на колени рядом со мной и очень обеспокоенно спросил:  — Чем ты ударилась?  — Коленкой, ˜— корчившись от боли, говорю Джошу.  — Так, я сейчас вызову скорую. Давай сядем на скамеечку?  — Угу. Мой спаситель берёт меня на руки, и мне вдруг стало плевать на боль. Он такой тёплый, нежный… Я, сама того не замечая, уже сижу на скамейке рядом с Джошем. Он снова спрашивает меня:  — Как это произошло?  — Просто мы с Ником катались на роликах, а я споткнулась о кочку и упала… — пока я это говорила, то вспомнила второго участника этого случая.  — А где Ник?  — Я не знаю. Когда я бежал к тебе, я нигде его не видел. Вот козёл! Я его всем сердцем любила, а он! Наверное побоялся статей в газетах типа «Николас Холт чуть не убил свою девушку?!» или «Специально делал из себя хорошего парня, а потом сделал больно своей невинной девушке?!». Ненавижу. Ненавижу его. Скорее всего так и есть. Он просто притворялся таким хорошим и добрым, а потом… Так, Джен! Ты совсем свихнулась?! Ты просто упала. Он не подталкивал тебя и ничего не сделал. Ты просто напридумывала себе глупых историй. Но… почему Ник ничего не предпринял, когда я упала, а просто ушёл. Ну и ладно! Когда я встречу его, мы обо всём поговорим. Тут я опять почувствовала боль и сказала Джошу:  — Когда там уже скорая?  — Должна скоро приехать, потерпи чуть-чуть. Он приближается ко мне и целует в щёчку. Ох, как мне хорошо. Вот этот поцелуй бы не в щёку, а в губы!  — Вот они! Я смотрю туда, куда мне показал Джош. И вправду. Скорая въезжает в ворота парка, поэтому он снова берёт меня на руки, и, наверно, я расплываюсь в лужицу от его прикосновений. Мы подходим к машине, пока врачи открывают двери. Мы с Джошем заходим, и он усаживает меня в кресло, а сам садится рядом. Потом пошли краткие вопросы о том, что случилось, чем ударилась, как меня зовут и так далее. Через пять минут расспросов, мы двинулись в ближайший травмпункт. *** Прошёл день. Меня отправили в стационар больницы, ведь я даже ходить нормально не могу. Хромаю, наступать вообще не могу — сразу наступает жуткая боль. Джош ни на минуту не отходил от меня, ни когда обрабатывали рану, ни когда ехали в больницу, ни когда меня оформляли в больнице. Только уехал на час, чтобы привезти мои вещи. Ведь лежать мне следовало 7 дней. Потом, когда он приехал, сидел и разговаривал со мной, утешал, пока не пришла медсестра и буквально не выгнала его. Когда мой «лучший друг» уехал, мне стало так одиноко и скучно, что я снова позвонила ему, завязав легкий разговор. Мы говорили долго, но потом он сказал мне: «Тебе пора спать, Джен. Мы еще поговорим, но только завтра». Я с ним попрощалась и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.