ID работы: 4687499

Любовь-прошедшая всё

Гет
PG-13
В процессе
4
Black Maple соавтор
. TishkA . бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Дружеский" поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
POV Джош Прошло две недели после того, как Джен выписали из больницы. Ходит она гораздо лучше. Я так переживал за неё! Кажется, в её палате я проводил по 3, а бывало и по 4 часа. Мы общались, смеялись над шутками в интернете и делали всё, что делают лучшие друзья. Я люблю Джен, как подругу или даже сестру. Она меня также. Но иногда она бывает странная. Точнее задумывается и вообще не выходит в мир иной из своих мыслей. Меня это серьёзно пугает. Ну всё-таки я не могу к ней подойти и сказать: «Почему ты такая странная?!». Если я у неё это спрошу, наверное, она посчитает меня странным. Кстати говоря, у нас снова начались съёмки «И вспыхнет Пламя». Френсис сказал, что Джен ходит нормально и сможет сниматься. Ну, как знает. Если бы я был режиссёром, то дал бы ей больше отдыха. Но, к сожалению, я здесь не главный. И, кажется, съёмки начнутся через час. Мне нужно одеться в костюм Пита и сходить к гримёрам. Первым делом мне следует одеться. А то я помню тот случай, когда меня сначала загримировали, а потом я одел костюм. Все штучки-дрючки гримёров просто потекли, и я выглядел как чудовище! В общем, я так и делаю — сначала одеваюсь, а потом гримируюсь. Быстро я! Как раз пришёл к съёмкам. Джен стоит где-то в сторонке и разговаривает по телефону, Лиз угорает с Сэмом, Джена играет со своим ненастоящим топором, Вуди вообще просто лежит на песочке. Решаюсь подойти к Джен. Она стоит в 20 шагах от меня. Подбегаю к ней и пугаю её, как и делаю всегда. Но тут я вижу такую картину: я пугаю её, она, как ошпаренная, поворачивается ко мне и я вижу, что Джен вся заплаканная, от слёз потекла тушь, и она дышит, как будто оббежала весь футбольный стадион. Сначала я ничего не понимаю и просто стою рядом с ней. Но потом в голове у меня начинает проясняться, и я со всей серьёзностью спрашиваю:  — С кем ты разговаривала? Она пару секунд молчит, и пытается успокоиться, но у неё не очень-то хорошо выходит, а затем тихо отвечает:  — С Ником. Тут я вроде бы понимаю, что случилось, и осмеливаюсь проверить свою догадку:  — Он бросил тебя?  — Да, — когда она говорит это слово, то снова начинает рыдать ещё больше.  — Успокойся, Джен. Всё будет хорошо. А этот подонок ответит за это! Я веду Джен в свой трейлер. Мне плевать, что там скажет Френсис. Главное, чтобы она успокоилась и ей было хорошо. Вот всегда знал, что это козёл, а не мужчина. Открываю дверь трейлера, ввожу туда Джен. Она ещё плачет, но не так сильно.  — Я сейчас принесу твоего любимого чая. Подожди минутку. Бегу делать чай. Две минуты, и он уже готов. Аккуратно беру его в руки и несу к ней. Джен также сидит на моём любимом диванчике, где я любил смотреть с ней страшные фильмы на ночь. Подхожу к маленькому столику рядом с диваном и ставлю чай.  — Пей, Джен. Успокойся. Этот придурок получит от меня. Сажусь рядом с ней и смотрю, как она пьёт свой любимый напиток. И тут в мои мысли приходит сумасшедшая мысль, которую я не могу отогнать. Я хочу её поцеловать. Ведь понимаю же, что она моя подруга, но не могу удержаться. Когда она допивает свой вкусный чай и кладёт его на тот же столик, то смотрит мне прямо в глаза. Ничего не говорит. Просто смотрит, ища там что-то нужное только ей. В голове мелькает мысль, что это идеальный момент, чтобы её поцеловать. Но не успеваю я сесть к ней ближе, как она быстро подходит ко мне и целует. Вот это неожиданность! Хотя, мне хорошо. Раз я её не поцеловал, так она меня. Ох, Джен! Твои губы такие мягкие, горячие от тепла чая, и… вкусные? Наверное, это сахар. Она любит чай с сахаром. Мы бы наверное долго так целовались (а я бы был совсем не против), но воздух кончается, как и наш поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.