ID работы: 4688181

Вспомнить все или проверяй, что пьешь

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      "Да как они смеют вот так подходить и спрашивать "Все ли у НАС нормально?". Какие вообще "мы"?" - гневно размышляла Грейнджер, которая вышла через пару минут из Большого зала под все еще гробовую тишину. "Ты с ними переспала, дуреха! При том, с двумя!" - подкинул внутренний голос девушки. "Это еще доказать нужно!" - мысленно послала девушка саму себя и пошла на урок трансфигурации, пообещав себе, что разложит все по полочкам, как только вернется с уроков.

***

      Забини и Малфой понимали, что люди будут задавать вопросы. И, если с виду их никто не волновал, кроме их самих, то в душе они не хотели терять репутацию "супер мачо" Хогвартса. Как на зло, еще и Пэнси подбежала и начала расспрашивать: - Что это было? В Большом зале с Грейнджер? - пробелькотела девушка. - Да так, не поделили тему для доклада по Травологии. - съязвил Малфой. - Совсем у заучки крыша поехала: бить из-за какого-то доклада. - фыркнула Пэнси и удалилась восвояси.        Парни обрадовались, что так быстро отделались от надоедливой подруги и продолжили свой путь на урок. Как всегда, по велению судьбы, космоса, Вселенной, кармы и всех остальных именно в этот день, именно первая лента у них была смежная с Грифиндором, только парни об этом забыли...

***

      Гермиона, как могла, старалась не обращать внимание на то, что ее спину сверлят две пары очень секс... Кхм, бесящих глаз двух придурошных Слизеринцев, но и желание зарядить в них заклинанием, проклясть или убить обычных магловским способом тоже никуда не делось. Оставался один выход - игнорировать окружающих и изо всех сил стараться сосредоточиться на Трансфигурации. Вот только мысли, роящиеся в голове шатенки, не переставали ее отвлекать.       "Мне нужны доказательства того, что я не спала с двумя высокомерными идиотами прошлой ночью. Как их найти? Как минимум, нужно поговорить с ними, верно? - рассуждала девушка сама с собой, отдаленно слушая лекцию, так и не сфокусировав свое внимание на ней. - Мерлин, я не хочу их видеть, слышать, думать о них, а единственный выход из положения - прямой контакт. Это невыносимо. Зачем я только пошла на эту блядскую вечеринку!"       Слизернцы в это время искренне удивлялись самообладанию девушки. Они-то думали, что сразу получат по голове чем-то, ну или, как минимум, Ступефаем. А по факту, ничего не случилось. Парни, как обычно, прошли мимо ее парты и сели за свою, синхронно начиная пялиться в спину девушки. - Она что-то планирует, смотри как елозит рукой по перу. - шепотом проговорил Забини. - Чувствую, Драко, нам с тобой несдобровать. Эта маленькая бестия нас с планеты сотрет за нашу маленькую шалость. - Блейз, блин, это твоя шалость и план твой конченый. Не нужно меня к этим заслугам приписывать, я такая же жертва, как и она. - запел свою песню Малфой. - Ага, жертва недотраха ты. - буркнул мулат. - Засохни. Что мы дальше делать будем? У меня слишком много планов на Грейнджер, чтобы отпускать ее вот так вот - из-за одной тупой шутки одного тугодума. - последнее слово парень сказал тихо и беззлобно, не пытаясь обидеть друга. - Я думаю, что мы должны дождаться, пока она прочтет письмо. Возможно, ее отношение к нам поменяется. - мечтательно протянул Забини. - Ты предлагаешь просто сидеть и ждать, пока самая злая и умная женщина в мире не продумает план мести? Ты вчера все мозги на свою дегенеративную шутку потратил, друг мой? - Малфой начал тихо смеяться. - А ты меня недооцениваешь, дружище. Конечно же не просто сидеть, у нас есть время до конца дня, чтобы не попадаться ей на глаза и продумать наш план обороны. Или нападения... - с ухмылкой кота протянул Блейз. Вот теперь Драко точно узнавал своего друга и мог с уверенностью сказать, что тот не тронулся умом.

***

      Грифиндорка мужественно высидела лекцию со Слизеринцами, а остальная часть дня пролетела незаметно. Наконец-то она в своей комнате и может спокойно подумать, как ей выпутаться из сложившейся пренеприятнейшей ситуации с двумя всеми известными Королями Слизерина.       Упав на свою кровать, не глядя, девушка лицом наткнулась на лист бумаги на подушке, который оказался тем самым письмом, которое она не заметила с утра.

Гермионе Грейнджер

      Девушка сразу поняла от кого это письмо, потому что такой, до тошноты, идеальный почерк может быть только у одного хорька в этом мире. - Да что же это такое! - Гермиона уже не могла сдерживать в себе накопившиеся эмоции и первой мыслью было порвать это письмо на мелкие кусочки, а потом сжечь. Но, Гермиона была бы не Гермионой, если бы любопытство не взяло верх над всеми остальными эмоциями.       " Я просто прочитаю и сделаю выводы. Может, после этого письма, мне и говорить с ними не придется и я получу все ответы, которые мне нужны!" - обнадежила себя девушка и вскрыла конверт.

Дорогая, Гермиона, Сложившаяся вчера ситуация оставила неприятный осадок для всех нас. Мы не снимаем ответственность за свои действия и берем часть вины на себя, за что извиняемся. Однако, ты тоже должна быть честна перед собой и нами, и признать, что твои действия тоже привели к конечному результату. Факт того, что ты выбежала от нас в слезах, является просто неприемлемым. Мы надеемся, что сможем обсудить вчерашнее происшествие в непринужденной атмосфере и обсудить все, как взрослые люди. Искренне твои, Драко Малфой и Блейз Забини. P. s. Если твоя рациональность и рассудительность возьмет верх и ты готова с нами поговорить без криков и скандалов, то ждем тебя сегодня в Выручай Комнате в 9 вечера

      Девушка была сконфужена и это мягко сказано. Стиль, в котором парни написали письмо, был слишком сухим и, казалось, кричал ей о том, что она не разберется в событиях прошлой ночи и со своим отношением к парням, без их непосредственной помощи.       "Что же, Гермиона Грейнджер, второе безрассудное решение за последние два дня. Идем на новый рекорд!" - улыбнулась сама себе девушка и пошла выбирать наряд, ведь было на часах было уже 8:20.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.