ID работы: 4688181

Вспомнить все или проверяй, что пьешь

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Парни в предвкушение отличного секса с красивой и недоступной гриффиндоркой, повели девушку к ним в спальню, но их планам не сулило сбыться...       Девушка спокойно поднималась по лестнице на более-менее устойчивых ногах, но перед глазами стояла пьяная дымка и мозг был абсолютно расслаблен. Она понимала, что собирается сделать, но ее это не сильно заботило. Но, тут вестибулярный аппарат Гермионы дал сбой, она покачнулась и упала на спину. Благо сзади нее шло два слизеринца, наслаждавшиеся видом ее ног и задницы, и успели подхватить девушку вовремя, чтобы она не грохнулась на лестницу и не ударилась головой. Как по-джентльменски.       Парни хотели поставить девушку обратно, но она обмякла в их руках. - Та ну нет, - не поверил Забини. - Блейз, бля. Сколько ты ей дал бутылок "сливочного пива"? - Ну, может 5-6. Я не помню. - Придурок, меня с 3 твоих таких бутылочек выносит, а я алкоголик со стажем. Чем ты вообще думал? - Тише, Малфой. Я не хотел, чтобы так вышло. - И что мы делать будем? - растроенно спросил Драко. - С кем? С Гермионой? - в этой ситуации Блейзу все было ясно. Они должны были уложить девушку спать. - Нет, идиот. Со стояками, - раздраженно бросил Малфой.       Блейз аж отпрыгнул от Драко. - Драко, ты конечно мой лучший друг, но я не собираюсь тебе передергивать. Придется тебе самому как-то справляться с этой проблемой, - откровенно ржал Забини. - Сука, Забини. Пошел в жопу.       Драко сбросил тушку Гермионы на Блейза и ушел восвояси. А в пьяненькой голове Блейза созрел еще один план под кодовым названием "Довести лучшего друга до истерики", ведь тот наверняка вернется в комнату с девушкой.

***

      Драко был злой на Гермиону и на Блейза. "Нет, ну ладно заучка. Она вообще пить не должна. Но, Блейз, блять. Вот нахрена он ее накачал? Бесит меня" - злость закипала с большей силой, но и возбуждение никуда не уходило. - Мне нужно остудиться - прошептал парень и пошел на выход из замка, прихватив бутылочку "сливочного пива". А в это же время Блейз начал осуществлять свой коварный план...

***

      Гермиона медленно открыла глаза и не узнала место, в котором она очутилась. Да, она была в комнате, да, она была в кровати. Но, комната была сделана в серебристо-зеленых тонах, а не привычных красно-золотых.       Голова девушки раскалывалась и лежать на боку стало не удобно. Она повернулась на спину и увидела то, а точнее того, кого просто быть там не должно. Никогда. - Малфой, блять! - закричала гриффиндорка, даже не заметив ругань. - Вставай с моей кровати! Что ты тут забыл? Ублюдок! Извращенец! Ненавижу тебя!       Гермиона начала бить Драко подушкой, а парень сам ничерта не понимал. - Детишки, вы чего разорались? - послышался голос Блейза из-за спины и две головы повернулись на звук.       Увидев Блейза, Драко не смог сдержать смех. - Блейз... - не смогла вымолвить и слова, густо покрасневшая Гермиона. - Ты что? Голый? - Ну да. Как и ты! - Блейз начал ухмыляться. По большому счету, он был не совсем голым. На нем было полотенце. - Что? Я не... - начала было Гермиона, а потом увидела, что из одежды на ней одна туфля. Драко уже просто ржал над всей этой ситуацией, и просто ради прикола решил проверить: не голый ли он. Результат ему не понравился: - Забини! А я почему голый? - возмущенно воскликнул Драко - А ты сексом в одежде хотел заниматься? - Каким сексом? - сказали Грейнджер и Малфой в унисон и девушка зарыдала. - Я не... С вами... Черт... Как я могла... - всхлипывала гриффиндорка. Блейз решил ее приобнять, но девушка вскочила и начала кричать: - Не смей ко мне прикасаться! Вы оба! Не подходите ко мне! Не говорите со мной! Я вас двоих ненавижу! Я такая дура, что пришла на вашу вечеринку! Знала же, что это ничем хорошим не закончится!       Гермиона схватила свое платье, туфлю и выбежала из комнаты со слезами на глазах. - У нас правда была групповуха с Грейнджер, Забини? - Драко чувствовал, что что-то не сходиться. После того, как он вышел из замка с бутылкой "сливочного пива от Забини", он пол часа побродил по окрестностям и почти трезвым вернулся к себе в комнату, разделся и уснул. "Если ты, чертов мозг, забыл, как я трахал Грейнджер, то либо это было невероятно мерзко, либо ты-кретин" - подумал Малфой и услышал ответ Блейза: - Нет. Но, мы это сделаем. - Иди на хер, дебил, - Малфой пульнул в Блейза подушкой и начал смеяться. Да уж, все-таки у слизеринцев странное восприятие слов "мы поменялись" и уж точно неправильное понимание "Мы хотим дружить".

***

      "Я не могла с ними переспать. Да, я была пьяна, но не настолько, чтобы раздвинуть ноги перед этими муд...Кхм...Слизеринцами! У меня же есть голова на плечах, в конце концов. В каком бы состоянии я не находилась, я должна была себя контролировать. Это же я, Мерлин меня подери! Самая умная ученица Хогвартса! А меня накачали какие-то парни? Да еще и со Слизерина! Черт, если я и правда с ними переспала, то я себе этого не прощу. А что скажут Рон и Гарри, если узнают об этом? Ну ладно с одним Малфоем или Забини, но с двумя?! Мерлин, о чем я вообще думаю?" - пока Гермиона обдумывала сложившуюся ситуацию, она успела дойти до башни Гриффиндора и даже подняться в свою спальню. - Так, мне нужно в душ, - вслух произнесла девушка и, захватив банные принадлежности, отправилась приводить в порядок хотя бы тело.       Немного приведя себя в чувства, замотавшись в полотенце, Гермиона вышла из ванной и подошла к шкафу. - Хочу что-то интересное. Так, надену-ка я слимы и топ. Ну а что? Пора следить за собой, раз уж такое натворила, - непонятно с кем в тот момент говорила девушка, но оделась она именно так.       Покрутившись недолго перед зеркалом и одобрив свой внешний вид отметкой "не вульгарно, но стильно", гриффиндорка пошла на завтрак, не заметив письмо, лежащее на подушке.

***

      Во время того, как гриффиндорка плескалась в душике, Слизеринская элита пыталась решить, что делать дальше с Гермионой. Ведь, оставить все так им просто не позволяло их самолюбие. Еще ни одна девченка Хоггвартса не убегала от них в слезах! - Что делать-то будем, друг мой? - спросил Блейз у Драко, пока тот внимательно рассматривал свои галстуки. - Можешь помочь мне с выбором, но я и сам справлюсь. Или ты не про это? - Да нет, кретин. Я про Гермиону. Ведь, мы убедили ее прийти, а потом так с ней поступили. - Как "так"? Ничего же не было. Ты просто положил нас голыми в одну кровать, хотя, учитывая ее вчерашнее поведение, я бы хотел первоначального развития событий. - Согласен, жопа у нее классная, - хмыкнул Забини. - Не только жопа... - мечтательно протянул Малфой, вспоминая, насколько это возможно, эпизоды вчерашних событий. - Так, Малфой. Мы хотели с ней общаться изначально, а потом уже все остальное. Может, подойдем и извинимся перед ней? - Ты прикалываешься, Забини? Она теперь от нас еще больше шарахаться будет! Не дай Мерлин, выкинет еще чего-нибудь. Вспомни о ком мы говорим. Эта девушка - неуправляемая! - чуть ли не вскрикнул Драко. - Твоя правда... - задумался Забини.       Прошло пару минут перед тем, как парни все-таки что-то придумали. И этим что-то стало банальное письмо с извинениями. - Пиши ты, Драко. У тебя почерк красивее. - Ладно, - буркнул парень       Слизеринцы начали с рвением писать письмо и все то время, пока Драко писал, он искренне не понимал, почему он должен извиняться, если ничего не было. А Блейз все это время старался быть максимально искренним и очень тщательно подбирал слова, ведь эта Грейнджер ему действительно понравилась.       Слизеринцы дописали письмо и отправили его Гермионе в надежде, что она прочитает его до завтрака и они смогут нормально поговорить. На веселой ноте, парни вышли и отправились в Большой зал на завтрак.

***

      Гермиона Грейнджер спокойно сидела в зале и поглощала завтрак ни о чем не беспокоясь. Конечно, девушка заметила удивленные и восхищенные взгляды парней из-за ее внешнего вида, но это не сильно зацепило. Просто, польстило самолюбию. Драко и Блейз тоже отметили эту хорошую перемену и, в надежде, что она прочитала письмо и не обижается на них, решили подойти. - Привет, Гермиона, - девушка поперхнулась тостом с джемом от голоса Драко, который услышала за спиной. Медленно повернувшись и моля Мерлина о том, чтобы это были не они, Гермиона прокрутила триста маггловских способов, как она их убьет. - Как твои дела? - спросил Забини. Девушка тупо молчала и не реагировала на их вопросы. - У нас все нормально? - обеспокоенным голосом поинтересовался Малфой. "Это твоя роковая ошибка, Драко!" - подумала Грейнджер и в ту же секунду...       Она зарядила пощечину Драко, а потом хорошенько вмазала Забини. Драко опомнился первым: - Видимо, она не прочитала. - Видимо, не все в порядке.       И парни молча отправились прочь из Большого зала под гробовую тишину всего Хоггвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.