ID работы: 4692131

Если бы...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
Если любимый человек не понимает тебя, значит это не твой человек. Если что-то не получается, значит непременно нужно попробовать ещё раз и ещё. Такой эдакий стереотип оптимистичных людей – не бросать на полпути, стараться и пробовать. Но как бы там ни было, всему приходит конец, рано или поздно. Кому-то всё равно надоедает бороться, пробовать снова и снова, поэтому они сдаются. - Я последнее время совсем тебя не понимаю. – Квон делает такое выражение лица, что тут же хочется уйти. Становится гадко и неприятно. Дэсон смотрит на него некоторое время, а затем лукаво улыбается. Дело даже не в тех словах, а в том, что Чжиён не хочет заглядывать глубже, а может… - Потому что я последнее время не знаю, как привлечь твоё внимание. Мне до безумия хочется к тебе прикоснуться, но ты не подпускаешь. И внутри разрастается такое дикое одиночество, которое заставляет закрываться всё больше, уходить всё дальше. Мужчина выкладывает, как на духу, немного задыхается, смотрит с неприкрытой тоской в глазах и запутывается пальцами в волосы. Дэсону ужасно душно и больно, тишина словно бьёт под дых, а взгляд Чжи хоронит заживо. - Кан, ты такой идиот…- Старший вздыхает, понимая весь трешь ситуации, и медленно подходит к своему парню. - Не думай больше никогда. Я запрещаю! Понял? – Чжи всё так же осторожно обнимает, тянется к губам и сладко целует. Он зол, очень зол и многого не понимает. Хотя нет, он всё понимает и одно уж точно. Его парень идиот, это критически и не лечится. Но ведь он прекрасно об этом знает. Столько времени вместе, четко дало понять, как жить с этим человеком, что порой ему требуется давать затрещины, тем самым выбивая из головы дурацкие мысли. Квон своей маленькой ладошкой ведет по щеке Кана и его тут же ловят. Дэ перекладывает руку Чжи себе на грудь и прижимает того к себе, для продолжения долгожданного поцелуя, такого немного отчаянного, но очень нужного. Получается жарко, влажно, жадно, будто бы они вечность друг друга не видели, а может так оно и есть? - И..диот. – С тихим придыханием шепчет Чжи и ехидно улыбается, ведя пальчиком по шее любимого. Вот так и выходит. Всего лишь ответная фраза, ответный жест, шаг навстречу. Ведь если бы люди не останавливались на полпути; если бы пытались дальше; если бы не закрывались и говорили то, что чувствуют…То многих неприятный, а может и непоправимых исходов событий можно было избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.