ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.Переезд.

Настройки текста
Несколько лет назад мои родители развелись. Я осталась жить с мамой, а отец уехал в свой родной город. Мне было лет пять, когда мать умерла, все оставшееся время меня воспитывала бабушка. С отцом я говорила по телефону, он звонил мне в каждый день рождение и новый год, на протяжении пятнадцати лет. Много, да? Я тоже так считаю. Конечно, на летних и зимних каникулах я всегда уезжала к отцу, но это не то, чего я б хотела. Меня зовут Крис Ван. Немного специфическое имя для молодой девушки, но все же мне нравится. Мне скоро исполняется восемнадцать лет, учусь в последнем классе старшей школы. Девушка я довольно-таки красивая, невысокая, с короткими светло-коричневыми волосами и зелеными глазами, хотя иногда в них можно заметить и нотки серого цвета. Сейчас 23 февраля 20… года, я стою возле могилы человека, который на протяжении многих лет заменял мне родителей и хорошо с этим справлялась. Народу пришло много, в нашем городе ее многие знали, она была очень добрым и отзывчивым человеком, всегда норовила всем помочь. Моя бабушка, была для меня самым родным человеком, единственным, кому я могла доверять, и теперь ее нет, я осталась совсем одна. — Крис, мне очень жаль, Арен была потрясающей женщиной. — Спасибо, мистер Камингейт. — Крис, девочка моя, дай тебя обниму, — чуть ли не рыдая, подошла ко мне Мисс Камингейт и крепко-крепко обняла, такими темпами, и она меня сейчас в могилу отправит. — Дорогая, задушишь ведь. — А, да, прости, родная, бедная девочка, что же теперь будет? — А что с ней может быть не так? У нее отец есть, думаю, он не откажется ее принять у себя, — начал мистер Камингейт. — Ты ему доверяешь? Если б он хотел, он бы ее уже давно забрал, а не ждал, пока время отнимет у малышки всех родных. — Простите, но я сегодня разговаривала с отцом, и он согласился, что б я переехала к нему, — тут же встряла я в этот спор между супругами. Никогда не любила, когда затрагивали тему моей семьи и в особенности моего отца. Здесь его никто не любит, ибо он бросил нас с мамой и ушел. Я не была на него в обиде, у каждого человека бывают трудности, и обстоятельства, с которыми ему трудно справится. После мамы у него никого не было, да и он никогда не забывал обо мне и часто звонил. После похорон я поехала домой, домик у нас был очень уютненький, большой двухэтажный, со всеми удобствами и от него веяло приятными воспоминаниями, сложно было с ним расставаться, но я еще обязательно вернусь. Собрав все вещи и посмотрев немного телевизора, я пошла спать, завтра рано вставать, потому что отец обещал приехать за мной к семи утра. Не скажу, что заснула я быстро, но уснуть все же смогла, только к четырем утра. В 06:03 я встала и пошла в душ, быстро приведя себя в порядок, я стала ждать отца. С собой я взяла несколько джинсов, футболок, нижнее белье и кеды. Я с детства была немного пацаном, поэтому в моем гардеробе таких вещей как платье, юбки редко можно заметить, хотя иногда я все же не прочь надеть и такое. Как и обещал, к семи отец был уже возле моего дома, погрузим все вещи в багажник мы поехали в мой новый дом. До города «Волков» ехать часа четыре, все это время мы молчали, только иногда отец спрашивал как я и не хочу чего-нибудь. Кстати, такое прозвище город получил из-за того что долгое время там обитали волки, целыми стаями. Отец рассказывал, что много лет назад клан северных и южных волков сражались с друг с другом. Это была кровавая война, но в один миг все закончилось, и лишь иногда по ночам можно в лесу услышать вой волков, старики говорят, это души их предков, которые так и не смогли упокоиться. — Вот мы и приехали, добро пожаловать в новый дом, Крис, — улыбнулся мне отец, выходя из машины. Когда все вещи были уже в доме, я решила подняться в свою комнату. — Я там ничего не трогал, так что как ты помнишь свою комнату, такой она и осталась. — Спасибо….пап. Услышав мой ответ, отец лишь тихо улыбнулся. Обычно я называю отца по имени, поэтому это было впервые за столько лет, когда я его назвала отцом. Керин Ван, мой отец, работает полицейским, он возглавляет всю полицию нашего города. Его многие в этом городе знают и уважают, поэтому поступить в новую школу мне не составило большого труда. До самого вечера я раскладывала вещи, Керин неплохо готовил, поэтому закончив со всем, я спустилась вниз поужинать с отцом. — Я уже совсем договорился, уже завтра ты можешь пойти в школу. Я объяснил им ситуацию, и если ты вдруг захочешь еще немного побыть дома, то все в порядке. — Нет, все хорошо, завтра я пойду, спасибо, — произнесла я и продолжила есть свой ужин. Лучше уж скорее влиться в компанию и вообще выйти куда-нибудь, иначе я б еще долго не смогла бы ни с кем говорить. Так хоть смогу отвлечься и расслабится. Прибрав за собой, я пошла спать, завтра трудный день, надо выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.