ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Школа.

Настройки текста
Утром я быстро собралась и, позавтракав одними лишь тостами, побежала в школу. Встала я поздно и чуть не опоздала, отца уже не было, похоже он уходит совсем рано. Пробежав кварталов пять, я оказалась у стен свой новой старшей школы. Она здесь была самая элитная, и если ты смог сюда попасть, то ты безумно крут. Мне на самом деле все равно куда ходить, быстрее б только закончить это мучение и сдать все экзамены. Школа была довольно большая, в нем был и спортзал как внутри, так и снаружи, так же имелся большой бассейн. Не успела я подняться по лестницам, как меня тут же окликнули. — Крис Ван? — Да, — тут же отозвалась я. — Здравствуй, меня зовут Ариен Грэй, считай меня местным гидом, — приветливо улыбнулась женщина лет тридцати в длинной синей юбке и белой кофте. На ней так же были очки и туфли на невысоком каблуке. — Хорошо, — улыбнулась я и последовала за ней. Все это время мы бродили по школе, и она рассказывала, что к чему. Как же огромна эта школа. Я думаю ее и за день не пройти полностью. Миссис Грэй дала мне карту с подробным описанием школы и познакомила с моим классным руководителем. То был мужчина лет сорока, он был одет в серый свитер и джинсы, высокий и можно сказать стройный для его лет, но лысина сзади все портила. Мой первый урок был урок истории, так как мой классный руководитель был учителем истории, мне не пришлось искать новый класс и, усевшись за парту, я стала ждать своих новых одноклассников. Через минут пять класс стал потихоньку заполняться. Все сначала с удивлением и любопытством на меня смотрели, но потом, усевшись за парты, уткнулись в свои гаджеты. Через какое-то время, когда и я решила немного подеградировать, за мою парту кто-то очень смачно сел. — Ух… Весна вот-вот заглянет, жарко тут чего-то. Кстать, приветики, меня зовут Ким Джу, новенькая? — улыбалась шикарной улыбкой длинноволосая девушка. — А, да, меня зовут Крис Ван, рада познакомится, — улыбнулась я в ответ. — Крис? Крис Ван? Не помнишь меня? Мы соседи по дому, когда ты приезжала, то мы часто играли. — Аааа, я вспомнила, ого, ты сильно изменилась. — Да, — улыбалась во все свои тридцать два зуба Ким. Я вспомнила ее. Раньше она была полненькой, а сейчас очень похудела и подросла. Это был единственный ребенок, кто играл со мной, остальные как-то побаивались. Я никогда особо не любила с кем-то болтать и уж точно не любила всякие девчачьи посиделки, но Джу была другой, она понимала меня. Прозвенел звонок, и все ребята уже сидели за партами, учитель начал свою приветственную речь и тут же представил меня классу. — Крис, скажи что-нибудь классу. Не любила эти моменты, почему нельзя сразу представить и на этом все закончить? — Меня зовут Крис Ван, рада с вами познакомиться, надеюсь, мы подружимся. Все оставшееся время я болтала с Джу или сидела в телефоне. Мне нравились уроки истории, но в последнее время много чего произошло, ничего не хотелось делать. Когда прозвенел звонок на перемену, ко мне по одному стали подходить ребята и здороваться. — Твой отец здесь очень влиятельное лицо, поэтому не удивляйся, что все так и норовяться с тобой познакомится, — пояснила мне Джу. — Эй, красотка, смотрю у тебя новая подружка появилась, познакомишь? — Она тебе не по зубам, расслабься Чжухон, — улыбнулась Джу, повернувшись к высокому мускулистому парню с очень милой улыбкой. — Ты злая, бука прям, — обиделся парень и сел впереди нас. — Не обращай внимания на этого засранца, он тот еще бездельник. — Эй, а гадостей про меня не надо тут рассказывать, я довольно милый, — заулыбался Чжухон. — Засранец. — Вредина. Через пять минут зазвенел звонок на урок, и мы с Джу и Чжухоном пошли в другой класс. Следующим уроком был испанский язык. Не знаю зачем он мне, но просидеть на нем я обязана. На этот раз Чжухон сел спереди и весь урок мы то и дело, болтали и смеялись. Учительница хоть и делала нам замечания, но нас это не останавливало. — Эй, засранец, а где АйЭм и Вонхо и его бандочка? — Без понятия, наверно опять гуляют где-то. — А ты чего не с ними? — Мне оценки исправлять надо, мои родоки обещали выгнать меня и оставить без денег, если не исправлюсь. — Так тебе и надо, — показала язык Джу и повернулась ко мне. Чжухон на это только буркнул. После урока: — За что ты с ним так? — Так ему и надо, много выпендривается, — заулыбалась своей фирменной улыбкой кареглазая. Я лишь улыбнулась в ответ. Все остальное время прошло довольно весело, не думала, что в школе может быть так интересно. Джу и «засранец» как звала его Ким, постоянно смешили меня и веселили. Знали ли они о моей потере или нет, но мне было с ними очень весело, и я почти забыла о своих переживаниях, пока не прозвенел звонок с последнего урока и мы не направились домой. Так как Джу живет рядом со мной, то после школы мы решили встретиться и погулять. Почему бы и нет? Не сидеть же мне дома целыми днями. Надо наконец с кем — то подружится. Зайдя домой, я стала готовится к прогулке, думаю, сегодня можно немного расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.