ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18. Конец часть 2. Последняя битва.

Настройки текста
Крис не знала что делать. Ее мучали мысли о том, что кто-то может пострадать из-за нее. Изредка она слышала голос Вонхо. Это могло означать одно, они рядом, он рядом. Хоть это и должно было успокоить девушку, но только делало хуже. — Заприте ее в машине и окружите по периметру все поле, скажите всем, что бы не смели подпускать никого! — прорычал старший Ли. — Отец, они рядом. — Я знаю, готовься. Поле было достаточно большим, там спокойно могли поместиться все два клана, ну может немного тесновато бы было, но сойдет. Луна освещала небо, звезд практически не было видно; стало холодновато; Клан Шин терпеливо ждали лучшего момента для нападения. Вонхо некоторое время пытался связаться с Крис, но ничего не выходило, это намного сильно все усложняло. Стало тяжело дышать, все поле и окружавший ее лес прониклись будущей кровавой войной двух великих кланов волков. Птиц не было слышно, не шелестела трава, мир как будто на мгновение замер и погрузился во мрак; облака скрыли луну и на земле воцарилась тьма. Сказать, что было страшно нельзя, но напряженно — да. Ребятам уже давно не терпелось поскорее спасти свою подругу и закончить все, но увы, эта битва еще даже не началась. Джу и АйЭм обещали не отходить друг от друга не на шаг; Чжухон стоял рядом с Вонхо и изредка поглядывал на друзей, они были для него всем, стали семьей, о которой он мечтал. Родители Чжухона погибли в автокатастрофе, когда ему было шесть и семья Джу приютила его на время, пока он сам не начал работать и переехал в родительский дом, там то он и влюбился в Джу, но увы, ее сердце принадлежало другому. Через какое-то время тишину нарушил Старший Ли. Вместе с Крисом, Минхеком и несколькими старейшинами клана Ли, он подошел к небольшому алтарю, что находился в центре огромного темного поля; везде загорелись факелы и тьма отступила назад, давая волкам увидеть все то, что происходило здесь, в этом таинственном и жутком месте. — ВПЕРЕЕД! — Закричали все и тут же, перевоплощаясь на лету, выбежали из леса. Клан Ли встретил их как полагается, пока с одной стороны была жестокая драка, с другой начинался обряд. Сказать, что клану Ли везло, не могу, ибо тучи продолжали закрывать луну и не давали спокойно начать обряд посвящения. Клану Шин это было на руку, казалось, что даже сама природа была на их стороне, но не все так просто, клан Ли был силен, даже очень. Если одни жили спокойно и мирно, надеясь, что войны закончены навсегда, то другой клан строил козни и готовился к схватке. Джу и АйЭм были в гуще событий как и Вонхо с Чжухоном. Они бились смело и казалось, что их глаза как и шерсть горели алым пламенем. В какой-то момент Вонхо удалось проскочить через всех и побежать в сторону Крис. Девушка наблюдала за всем происходящим со стороны и слезы текли не переставая, комок в горле застрял и не давал дышать. Она понимала, что где-то там ее семья, ее родные люди, но ей не спасти их, не сейчас. Вонхо бежал быстро как только мог и вот, когда до цели осталось совсем чуть-чуть, путь загородил Минхек. Он уже давно увидел Вонхо и был готов к схватке, парень был уверен в своей победе и поэтому попросил отца дать ему самому разобраться с младшим клана Шин. Если Вонхо в облике волка был серым, то Минхек был полностью белого цвета. Когда-то в далеком прошлом, белые волки считались символом свободы и выбора, но это было давно. — Отойди Минхек, иначе я загрызу тебя, — прорычал Вонхо. — Тебе придется постараться, ибо ты умрешь быстрее, чем успеешь дотронуться до меня! — так же свирепо прорычал Минхек. По всему лесу были слышен лай и завыванье волков. Это нельзя было с чем-то сравнить, но от одного звука бросало в дрожь. Чжухон был уже изрядно потрепан, но не сдавал позиции. Сил у него конечно было много. Заметив, что Вонхо рядом нет, он стал глазами рыскать по полю, слава богу, долго искать не пришлось и он быстро нашел Джу и АйЭма. Еле как, Парень стал пробираться к ребятам; повсюду была кровь и разбросаны тела убитых и раненых волков. Джу заметила Чжухона быстро, из-за чего ее сердце немного на мгновение залилось теплым чувством, но стоило ей замешкаться на секунду, как на АйЭма набросился огромный черный волк. — АйЭм!! Девушка, тут же, не щадя себя, запрыгнула на волка и, вцепившись в его шею, упала вместе с ним на землю. — Черт! Джу! — прорычал Чжухон и ринулся спасать девушку. Парни быстро убрали огромную тушку с бедной девушки. Джу была без сознания, но жива, это было главное. — Убери ее отсюда, скройтесь в лесу, — произнес Чжухон. — Нет! Я не брошу вас здесь! — прорычал в ответ АйЭм. — Идиот! Она в опасности! Мы и так справимся! Спрячь Джу и не высовывайся! Иначе я сам отгрызу тебе шею! АйЭм еще немного колебался, но чувство страха за жизнь своей любимой девушки взяло верх. Пока АйЭм с Джу отступали Чжухон охранял их и отбивался от других волков.

***

Вонхо с Минхеком дрались смело, как и ожидалось годы тренировка младшего Ли, взяли свое и Вонхо изрядно вымотался. — Ну что? Может сдашься? Я обещаю, твоя смерть будет не такой жестокой и болезненной, — усмехался Мин. — Размечтался! — прорычал Вонхо, часто и глубоко дыша. Сказать, что Минхек не пострадал нельзя. Вонхо был силен, поэтому даже младшему Ли хорошо досталось. — Вонхо!! — послушался в вдалеке голос Крис и парень тут же резко побежал в сторону девушки. Минхек на время замер от неожиданности, но быстро сообразив, помчался следом за серым волком. Пока на одной стороне поля, парни боролись за девушку, на другом Чжухон пытался сберечь своих друзей. Отойдя глубже в лес, АйЭм опустил превратившуюся в человека Джу на землю. — Она в безопасности, но пока без сознания.- произнес АйЭм. — С ней все будет хорошо, она сильная девочка, — улыбнулся Чжухон. — Да, но я все-таки вол…- не успел договорить парень, как вдруг неожиданно откуда не возьмись на него набросился темно-синий волк. — АйЭм!! Чжухон быстро среагировав напал на противника и повалил его на землю. Но не тут то было, с глубин леса показались еще три волка и напали на ребят. АйЭм с трудом убрал одного, но сил у него едва хватало. Когда белый волк запрыгнул на него, АйЭм неудачно приземлился на землю и повредил заднюю лапу. Скуля, он просил о помощи, но никто не слышал. Два свирепых волка повалили Чжухона на землю и зубами сдирали с него шерсть, прокусывая до самой крови. Парень рычал и скулить от боли, казалось все тщетно и шансов нет, но надежда всегда есть. На крики о помощи прибежали друзья и повалили всех троих на землю. Чжухон был еще в сознании, хоть и боль сковывала его, он не мог позволить себе отключиться.

***

До Крис оставалось еще 5 метров, но Вонхо понимал, что подойти еще ближе не сможет, охрана тут же неожиданно окружила участников обряда; один, он понимал, что не сможет пробиться, не считая того, что сзади был еще и Мин. Стоило Вонхо на секунду проявить слабость, как он услышал знакомый вой. Ребята с его клана уже бежали навстречу к нему, тогда то Вонхо мысленно улыбнулся им и поблагодарил. — Вонхо! Мы постараемся задержать их! Надо лишь пробиться, тогда все станет намного легче, — прорычал мысленно Шону. — Спасибо, брат. И вот с новой силой волки побежали в бой. Минхек толи от неожиданности, то ли от страха, решил вернуться к отцу и «любимой» сестре. В момент, когда Мин ускользал от драки, Вонхо смог быстро проскочить за ним и напасть на парня со спины. Одним быстрым рывком, Вонхо запрыгнул на Мина и повалил его на землю, несколько секунд тот тихо проскулил и замер. От злости старший Ли был готов рвать и метать. Его любимый и единственный сын, лежал перед ним, весь в крови и совсем не издавал звука, на секунду ему показалось, что и дыхания он не слышит. — Да как ты посмел!! Мелкое отродье! — закричал папаша и обратившись в большого черного волка направился в сторону Вонхо. — Нет!!! — только и успела выкрикнуть Крис, как старший Ли одним рывком вцепился в шею парня. Что ей оставалось делать? Она даже в волка обратиться не могла, ей лишь оставалось смотреть как ее близкие люди погибают отдавая жизни за нее. И тут неожиданно послышался голос, это был его голос, слабый и тихий, но Крис смогла услышать то, что хотел сказать ей Вонхо. «Ты сможешь, ты сможешь все преодолеть, ты сильная, волчонок, мы справимся, просто будь сильнее… Я люблю тебя.» Крис еле смогла сдержать свои эмоции, все разом нахлынуло на нее. Вонхо будучи слабым и раненым, все же смог встать. Старший Ли был удивлен его наглостью и обещал, что следующий удар будет смертельным. Тогда то, Крис и не выдержала. Все чувства, эмоции, все переживания и страхи тут же бурей нахлынули на нее и высвободились наружу. Как и тогда в подвале семьи Ли, Крис стала меняться. Волосы резко наэлектризовались и поднялись вверх, глаза горели красным пламенем и ее рычание пронзило слух всех, кто находился на поле боя. Одним резким ударом руки она снесла алтарь и волной отбросила всех старейшин подальше. Сказать, что старший Ли был удивлен и напуган, ничего не сказать. Он и не представлял какая огромная сила таится в этом на вид хрупким теле. — Крис, я твой дядя, твоя кровь и плоть! Они тебе никто! Ты должна понять все и принять меня! Не будь такой глупой, сделай правильный выбор! — О, я сделала его, я хочу что бы ты страдал как и я, — гнев полностью завладел девушкой и звериное чувство взяло над ней верх. Как призрак, девушка неожиданно появилась возле черного волка и одним сильным ударом отбросила его далеко к самому концу поля. — Крис, нет…- только и услышала девушка перед тем, как потерять сознание. Война закончилась сразу же, как все узнали о гибели своего главаря. Волки отступили, но победу праздновать еще рано. Всех, кто мог хотя бы встать, сажали в машины и везли домой. Остальных пришлось нести на себе. Было много жертв. Трупы валялись по всему полю. Кто-то оставался в обличие волка, а кто-то возвращался в обычную человеческую форму, но одно все же было у них общее, они мертвы. Джу, в момент прибытия подкрепления уже очнулась, и увидев, все, что там произошло, не могла прийти в себя, она громко плакала и кричала. АйЭм был без сознания, но жив и это самое главное, а с Чжухоном все было гораздо сложнее. Его сильно потрепали и он еле еле дышал, сказали, что ему осталось недолго. — Чжухон, как же ты так… как ты мог быть так неосторожен? — плакала Джу, сев возле человеческого тела парня. — П…прости, я не хотел подвести тебя, — дрожащим голосом произнес Чжухон. — Ты не посмеешь бросить нас, не посмеешь бросить меня! Нет, только не сейчас, прошу. Ты мне дорог, очень сильно, Чжухон, не смей меня бросать вот так! — кричала на весь голос девушка, захлебываясь в собственных слезах. — Я счастлив, я поистине счастлив иметь таких друзей как вы, спасибо…спасибо Вам за все и… спасибо тебе. Спасибо за то, что позволила быть рядом с тобой и любить тебя, хоть… и безответно, — скорчив еле похожую улыбку, произнес Чжу. — Нет, нет, прошу тебя, не говори такие слова, прошу. — Я попрошу… лишь одну вещь… если не трудно… скажи, что любишь, хоть раз… — Глупый! Глупый Чжухон! Я люблю тебя слышишь!! Люблю!! — срывая голос кричала Джу, но увы, он ее уже не слышал. Он ушел, с улыбкой на губа и в руках своей возлюбленной. ДВА МЕСЯЦА СПУСТЯ: Все наконец утихомирилось. Волки разбежались по своим домам хоронят близких им людей. Вражда ушла на нет, сейчас оба клана потеряли много отважных бойцов. А клан Ли уж потерпел крупное поражение, потеряв главаря стаи. Минхек зарылся в своем особняке и не подавал виду. Все ужасное кровопролитие списали на разъярившихся волков, которые неожиданно для всех за столько лет снова появились в лесах, не ожидая увидеть посторонних людей. Вроде все вернулось на свои места, но чего все же не хватало. Многие потеряли родных людей и им тяжело давалось это бремя. Крис через некоторое время прошла обряд посвящения и вступила в команду к Вонхо, хоть и было сложно, но они старались улыбаться и идти вперед. С кланом Ли, через какое-то время удалось заключить новый мир. Они поклялись не нападать больше ни на простых людей, ни на кого-либо из другого клана, в ответ тоже самое поклялись не делать и клан Шин. Все шло своим чередом и оставалось только жить дальше, но всегда нужно быть на чеку, ведь в любом человеке может таиться волчья шкура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.