ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17. Конец часть 1.

Настройки текста
Если не считать, того, что скоро может начаться война, то день был в общем, довольно тихим и спокойным. Хотя напряжение все же витало в воздухе и заставляло немного поднапрячься. Спина девушки уже долгое время касалось холодной, сырой стены. Вокруг была лишь тишина. Что тогда могло твориться в ее душе, никто не знал, но все чувства разом нахлынули на нее и давили, словно огромная волна неожиданно появившись, ударила ее со всей силы и тянула вниз под воду. Жуткая боль терзала ее сердце, ее близкие могли погибнуть и уже погибли из-за ее беспечности и безрассудства. Крис все глубже уходила в себя не в силах встать, хотя бы попытаться освободиться от этих оков, сейчас все ей казалось бессмысленно, как вдруг она услышала знакомый до боли голос. Этот голос она готова была слушать целую вечность, голос, который дарил ей надежду и давал силы, в самые трудные моменты. — Крис! Крис, ты меня слышишь?! Нас заперли в зачарованной комнате, я не мог связаться с тобой. Крис, ты где? Как ты? Девушка еще не до конца понимала, глюки это или правда? Может ее подсознание решило добить ее полностью и дело с концами? — Вонхо, Вонхо это правда ты? — Наконец, да, это я, как ты? С тобой все хорошо? — Мне сказали, что ты умер… Я так испугалась, Вонхо. — Черт, этот гаденыш. Со мной все в порядке, мы живы и здоровы, наверно Минхек разозлился из-за того, что мы с тобой связаны, вот и решил приукрасить все. Крис? Ты меня слышишь? Сейчас трудно даже описать словами, что творилось внутри этой на вид хрупкой девушки. Слезы катились ручьем, но мозг давал понять, что выход есть, что все хорошо, что он жив и здоров. — Я, я слышу тебя, Вонхо, где ты? — Похоже я не далеко от тебя, сейчас мы постараемся выбраться, а ты пока сиди и не рыпайся, думаю остальные уже неподалеку, потерпи чуть-чуть.  — Только будь осторожен, пожалуйста. — Я всегда осторожен, не бойся, волчонок. Клан Шин уже во всю готовился к атаке, бой если и будет, то он пройдет за чертой города, ибо вмешивать сюда еще и людей дело гиблое и безрассудное. Никто не хотел, что бы кто-то узнал о них. Клан Ли безусловно понимали это и поэтому старались не выходить из своих домов. Разобравшись с барьером Вонхо и АйЭм пытались сломать дверь. Как только их не слышали на верху? Думаю стены этого дома слишком толсты и плохо пропускают звук, это им на руку. Вскоре, еще несколько сильных ударов, и дверь поддалась. Ребята быстро выбежали из камеры и направились в сторону Крис. Девушка была совсем рядом, через две камеры от них. Господи, сколько же здесь их? Они сломали двери и ее камеры и, увидев на пороге знакомые лица,девушка, тут же подбежала и обняла Вонхо так крепко, как только могла. — Так, сейчас не время обнимать друг друга, надо скорее выбраться отсюда, — заговорил АйЭм. — В таких домах должны быть потайные выходы, — произнёс Вонхо. — Надо найти дверь или что-то похожее на нее, — ответил темноволосый. Ребята стали вместе постукивать по стенам, ходить из одной камеры в другую в поисках выхода. Повсюду царила кромешная тьма, может для Вонхо и АйЭма это не было большой проблемой, но для Крис все было наоборот. Стены были очень холодными и каждый раз касаясь их, у девушки пробегали мурашки по телу. — Идите сюда, кажись я что-то нашел, — откликнулся АйЭм. Благодаря свету, что излучала лампа в камере у Крис и по голосу парней, девушка смогла найти их местоположение. — Похоже ее давно никто не открывал, — заметил Вонхо. — Ну так давайте сделаем это, — произнес АйЭм и со всей силы толкнул что-то похожее на дверь. С большим грохотом она все же открылась и ребята поспешили скорее удрать с этого ужасного места. Вскоре, в дали показался лучь света и ребята поняли, что удача сопутствует им. Для выхода из подземелья оставалось сломать еще одну дверцу, больше походившую на очень дырявый люк. — Так, я не знаю куда точно ведет этот выход, но если мы окажемся на территории их дома, то бежим что есть сил, — заговорил АйЭм. — Да даже если и выйдем за территорию придется бежать, — усмехнулся беловолосый. — Раз, два, три, — произнесли ребята хором и со всей силы надавили на люк. Он сразу поддался и свалился на пол. Оказались они за территорией врага, поэтому выбравшись из подземелья, они побежали вперед. Все было бы хорошо, если бы не одно но. Младшенький Ли, как раз спускался вниз проведать пленников, когда ребята стали открывать дверь. Он втихую следил за ними, и когда ребята открыли люк, Минхек побежал за ними, к сожалению, ребята заметили его слишком поздно и он успел схватить Крис. — Ах вы засранцы, думали, что сможете сбежать? Охрана!!! — Крикнул Мин и несколько омбалов вышли из дома. — Отпусти ее! — зарычал Вонхо. — Да что ты можешь мне сделать? Если не хочешь, что б ей было плохо отступи. — Ни за что! — Охрана, покажите этим двоим как надо себя вести.- произнес Минхек и крепко схватившись за девушку тащил ее в сторону дома. «АйЭм! АйЭм! Ты слышишь меня? Ответь.» — раздалось в голове у парня. «Я слышу тебя, Джу, я тебя слышу, родная, как я скучал по твоему голосу.» «Где вы?» «Мы у дома Ли, тут засада.» «Бегите в сторону леса, мы там.» «Они схватили Крис, мы выбежали вместе, но не заметили засаду.» «Черт, все провалилось, АйЭм, пожалуйста, бегите сюда, мы решим, что делать, все уже здесь.» — Вонхо, бежим в сторону леса насчет три. Раз, два, ТРИ! Ребята рванули в сторону леса, что есть сил, охрана побежала за ними, но к счастью для ребят к ним уже бежала подмога, поэтому им уже было нечего бояться. Крис заперли дома, под пристальным вниманием Ли младшего. Скоро должен будет начаться обряд, поэтому в доме была суматоха, не считая того, что за территорией их дома, в лесу, их поджидала стая свирепых волков, что тоже угнетало всю ситуацию. Но Минхека ничего не смущало, а только радовало, он получал от всего происходящего какой-то кайф, что не скажешь о бедной девушке, которую заставили напялить на себя странный прикид в виде длинного белого платья с длинными рукавами. Время подходило к 8 часам. Где-то в лесу, еще один клан волков готовился к обряду, но только не с целью провести его, а разрушить. Потихоньку стало темнеть. Долго думая и прикидывая все за и против, они решили, что бой все-таки произойдет на поле, поэтому до того момента, пока семейка Ли не будет далеко от города, они не нападут. Старший Ли прекрасно понимал это, поэтому был спокоен. Он созвал весь свой клан на помощь в битве, с их злейшими врагами. В 8:54 Семейка Ли, начали выезжать из дома, через заднюю дверь. Как только ворота открылись, машины, надавив на газ, скрылись за горой дыма. Волки, следившие за всем периметром дома, сообщили всем, что они выехали, тогда то и остальные быстро перевоплотившись в волков, побежали за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.