ID работы: 469701

Такой волшебный ты...

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
YuJae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечер наступал непростительно долго, даже слишком... По крайней мере так казалось Ендже. Секундная стрелка на часах не стремилась изменять свое положение, не говоря о часовой. Время превратилось в необъятную черную дыру, с недосягаемым дном и краями, а терпение иссякало по крупицам, растворяясь в каждом движении, в каждом торопливом шаге, которыми Дже мерил квартиру. Этот загадочный парень не желал покидать мысли, проникая в самые потаенные уголки сознания, вызывая жажду новой встречи. Проснувшись, Дже уже знал, что Дэхен займет очень важное место в его жизни, не мог сказать почему... Просто чувствовал, жил этим ощущением. Горячая кружка кофе, обжигающего язык, заставила отвлечься от своих мыслей. Дже задумчиво опустил взгляд на руку, где еще вчера были красные пятна ожога, но сегодня - нет. Пропали. Рука больше не саднила, вызывая неприятные ощущения. А в голове всплывает картинка: холодные пальцы гладящие кожу... Сердце отбивает чечетку, поставив кружку, Ендже проводит руками по гладкой поверхности руки, слегка надавливая - боли нет. - Кто же ты, Чон Дэхен? Сжимая ладонь в кулак, затем разжимая, блондин лишний раз убеждается, что все в порядке. А перед глазами снова Его образ... И что самое странное, что Ю почти сутки не вспоминает ту фигуру окутанную ярким свечением, не перечитывает записи в блокноте. Дэ подарил некое успокоение. Глубокий вдох, выдох... - Ты же не влюбился, Ю Ендже? Прислушиваясь к себе, Дже понимает, что поздно. Никогда сердце не билось так гулко, никогда так не хотелось прикоснуться к другому человеку, никогда так не улыбалось, как после вчерашней встречи, никогда... Много таких "никогда". Но все кажется слишком нереальным, быстрым и неправильным? Пальцы Дже медленно водят по столу, вырисовывая имя нового знакомого, теперь он убеждается полностью, что поздно. *** Ночь. Все тот же двор, те же качели. Дэхен уже там, взмахивает рукой в приветственном жесте, кивая головой на соседнее сиденье. Мерный скрип, нужда в словах отпадает сама собой, Дже боится нарушить тишину, что наполнена мыслями, которыми они делятся на подсознательном уровне. Почему-то в этом он уверен так же, как и в том, что любит... Легкий ветерок раздувает челку, заставляя Дже щуриться, волосы неприятно щекочут глаза, а со стороны слышится тихий смех. Ю переводит взгляд на Чона, наблюдающего за столь милой картиной. - Что? - стараясь изобразить неподдельное возмущение, интересуется Ендже. - Ничего, - вновь смеется старший. - Твой смех похож на звучание колокольчиков. - Не нравится? - Напротив, - Дже понимает, что хочет слышать его как можно чаще. - Ендже, а у тебя есть мечта? - Была, но я кажется ее исполнил, - вспоминая голубое свечение, говорит подросток. - А у тебя? - Есть. - Какое? - Нельзя говорить, вдруг не сбудется, - тяжкие вздох и грустная улыбка мелькает на лице Дэ. "Никогда не сбудется..." - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - слова слетают с губ прежде, чем Дже понимает, о чем собирается спросить. - Да, - просто и лаконично отвечает Чон. - И ты веришь. Не спрашивает, а утверждает Дэхен. Он читает сердце младшего, как открытую книгу, но Ендже это знать ни к чему. - А мы увидимся завтра? Дэ устремляет задумчивый взгляд в небо. - Не думаю, может, послезавтра в городском парке? Днем, возле аллеи, где цветут вишневые деревья, часа в два дня. Он предугадывает все вопрос, так желающие сорваться с языка Ендже. - Хорошо. До встречи, - Дже торопливо целует Чона в щеку и уходит, не оглядываясь, щеки нещадно пылают румянцем. *** Весь следующий день Ю проводит сидя на подоконнике у широкого окна, наблюдая за падающими дождевыми каплями с неба, создающими лужи на проезжей чаще и сеющие смятение в душу подростка. Прислонившись лбом к прохладному стеклу, Дже мечтает, чтобы этот скучный день поскорее закончился. Настроение сравнимо с количеством выпавших осадков и под погоду. Сам того не замечая, Ю погружается в дремоту. "Ночь. Черное озеро, слабые очертания окутанные сиянием, голубоватой дымкой с примесью золота... А лунный свет лишь усиливает свечение. Фигура медленно приближается к Дже, ступая прямо по воде, пуская волны ряби, обмывающие ноги подростка. Он только замечает, что по колено стоит в воде, так приятно холодящей кожу. Силуэт почти равняется с Ендже, черты фигуры прорисовываются все четче, он наблюдает за его отражением в воде, боясь поднять взгляд. - Ендже... - тихий голос завораживает, Дже неторопливо начинает поднимать голову..." Противный скрип тормозов машины будит Ю, не давая досмотреть сон на самом интересном месте... *** Два часа дня. Как и ожидал Ендже, Дэхен уже ждал его у входа в аллею. - Пойдем? - старший протягивает ладонь, беря в нее ладошку Ю. Кивок головой, Дже просто следует за старшим, все происходит непроизвольно, легко и без слов. Словно так и должно быть... А внутри все сжимается от нежности. Парни останавливаются возле киоска с мороженным. - Я люблю клубничное, - отвечая на вопросительный взгляд отвечает Ендже. - Две порции, пожалуйста. Они тихо бредут по аллее, поглощая тающее сладкое лакомство. Каждый понимает, что лучше в жизни просто не может быть. *** На следующий день парни решают направится в любимое кафе младшего, где готовят на его взгляд, лучший рамен. Дэхен лишь наблюдает, за аппетитно уплетающим лапшу Ю, грустно улыбаясь, понимая, что времени почти нет. Оно утекает сквозь пальцы, оставляя в памяти только воспоминания. - Что-то не так? - Все хорошо. Дже, а у тебя хорошая память? - Была лучшей в классе и думаю, что есть. - Тогда я спокоен. - О чем ты? - Не важно. Завтра на наших качелях? Ендже не понимает, что происходит, но согласно кивает головой. *** В этот вечер, Ендже приходит первым. - Странно, обычно ты не опаздываешь. - Прости, кое-что искал. Надеюсь, что тебе понравится. - О чем ты? Дэхен приблизившись к Дже, одевает на шею младшего что-то прохладное - цепочка с кулоном, означающим знак бесконечности. - Что это? - Подарок. - Дэ... Старший не слушая, накрывает губы Ю в мягком, неторопливом поцелуе. Обводит языком контур пухлых губ, проникая вглубь. Дже обвивает руками старшего за шею, притягивая ближе к себе. "Прощальный подарок... Прости". *** На следующий день Дже ждет почти до утра, раскачиваясь на качелях, но Дэ не приходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.