ID работы: 469701

Такой волшебный ты...

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
YuJae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всю неделю, каждую ночь Ендже ждал, высматривал силуэт Дэхена, не понимая, что могло послужить причиной его отсутствия. Сердце неприятное сжималось с каждым передвижением стрелки на наручных часах, нарастала паника, такая густая и вязкая, тянущая куда-то вниз. Дже только недавно понял, что у него нет ни номера телефона, ни адреса... Ничего, что могло бы помочь ему связаться с Чоном. Ничего, кроме воспоминаний и цепочки, холодящей кожу на шее, кулон, что так часто перед сном сжимал в ладошке Ю. Странно, но истерик не было, только редкие слезы, а после бессонные ночи и большая кружка чая с любимым печеньем. Становилось спокойнее, и была какая-то неподдельная уверенность, что они увидятся, Дже сможет найти его. Теплые летние ночи, постепенно сменялись прохладой осени. Что еще больше навевало тоску, а начавшиеся дожди, вынуждали Дже коротать время дома, за просмотром событий, творящихся на улицах, через призму окна. В каждом прохожем теперь он искал его, белоснежную макушку волос, его улыбку. Жизнь вновь превратилась в поиск, а ощущение, что за ним пристально наблюдают усилилось во сто крат, неприятно "обжигая" кожу, но создавая чувство защищенности. Надежда полыхала в груди ярким пламенем, не угасая ни на секунду, он просто знал и верил, что однажды они увидятся вновь, ведь Дэхен не мог так просто исчезнуть из его жизни, оставив только горстку воспоминаний и тот поцелуй... От которого до сих пор горят губы, а на щеках мелькают красные пятна смущения. Их связывает что-то невидимое, что-то духовное. Равномерное распределение терпения по сосудам, а все переживания и мысли плавно перетекают на бумагу, Дже пишет песни, никому не понятные тексты, которые он никому не покажет, только Ему... Он ведь поймет. Толика волшебства всегда присутствовала в их столь коротких отношениях. Это понимание слов и действий друг друга на подсознательном уровне, стремление к уединению, но не одиночеству. Они слишком похожи, слишком... Чтобы быть порознь. О своем новом знакомом Дже не сказал никому, кроме Чжунхона, понимая, что макнэ единственный поймет и не скажет, что наивностью Ю воспользовались и бросили. - Ты веришь в чудеса? - Не знаю, Хон... - А ты верь, хен, главное верь. Тогда однажды они сами постучаться в твои двери. - Но... Младший отрицательно качает головой. - Никаких "но", без этого никак. И Ендже успокаивался, продолжал искать, заглядывая в лица прохожих, перебирая людей в поисковике в социальных сетях, а по ночам приходил к тем самым качелям. Хаотичный поиск отнимает много сил и времени, которого сейчас у Ю предостаточно. Мысленно повторяя: "Я верю. Я жду тебя." А по ночам во сне Ендже теперь видел вместо сияющего ореола и нечетких очертаний фигуры только Дэхена. Возле черного озера. Такого близкого и далеко одновременно. И каждый раз, когда Дже пытался взять его за руку, видение рассеивалось и пропадало, оставляя на своем прежнем месте лишь серую дымку и пустоту. Ю просыпался, а по щекам бежали влажные дорожки, руки сжимали футболку слева у груди, там где бешено билось и болело то, что теперь навсегда принадлежит Дэ - сердце. Так быстро и так просто он заполнил собой мир Ендже, проникая в мысли. Оставив после себя сладкий осадок, дающий силы ждать и надеяться на встречу. Всего неделя знакомства... Сделавшая из него другого человека, новую личность. Вот оно то самое чувство, из-за чего он когда-то завидовал Чжунхону и Енгуку, оно теперь с ним, вот только надеяться на взаимность... Дже не признается себе, что это может быть просто выдуманной им самим сказкой. Когда осенние дожди сменяются снегом, Ю вспоминает, как началась его "охота" за мифом, а в душу начинают закрадываться первые подозрения, первые запретные мысли, которые он старается вытравить всеми силами. Неделя, дождь... Все это просто простое совпадение, не более того. После путешествия он любит гулять, особенно когда идет снег. Когда большие хлопья покрывают дорогу, покрывая унылый серый цвет асфальта, превращая его в белоснежное полотно, которое хотелось разукрасить, нарисовать что-то особенное. Иногда Ендже останавливался и на чистом снеге выводил его имя, "Дэхен", а рядышком рисовал знак бесконечности. Холодный снег напоминал постоянно прохладные ладони Чона, что так легко избавили его от ожога. А еще зима - это время чудес. Новый год он встречал с парнями, а когда часы отсчитывали последние секунды ушедшего года, он загадал одно желание: - Найти тебя... - рука непроизвольно сильно сжимает кулон. В небо взмыли тысячи разноцветных огней, оставляя пестрые мазки салюта в разных небесных точках, освещая снег, который казался разномастным полем, усеянным красками, но как только в небе оставалась только дымка, все вновь приобретало девственно белый цвет. Так и в душе Ендже, рядом с Дэ эмоции били ключом, а сейчас тихо и спокойно, он просто ждет. Да, пришло смирение. Ю продолжает его искать, но нет тех ноток истеричности в хаотичном поиске, он знает, что почувствует его присутствие рядом. *** - Я всегда рядом. Дэхен слабо улыбается, видя, как младший сжимает в ладошке его подарок, а по телу течет поток теплых эмоций, на которые только способен Хранитель... *** Одно время года сменяется другим... Теплая весна, жаркое лето и новая осень, год без него... - Я люблю тебя, - шепчет Ю, глядя в окно, как капли очередного ливня "рисуют" по стеклу витиеватые узоры. *** - Ендже, хватит тебе киснуть. Я хочу тебя кое с кем познакомить. - Химчан-хен, не думаю, что это хорошая затея. - Ничего не знаю. - Чжунхон, хоть ты ему скажи? - но макнэ лишь пожимает плечами, глазами пытаясь сказать, что спорить с Химом не представляется возможным. Парни уютно расположились на диване, в огромной гостиной в гостях у Химчана. Чжунхон устроил голову на коленях у Банга, обводя пальчиками границы его коленки. Гук же просто прижимал макнэ ближе к себе и расслабленно старался уловить нить разговора. Ким принеся поднос с чаем, сел в кресло напротив голубков. Дже лишь горестно поникнув головой, удобно устроился в противоположном кресле, вытянув ноги на журнальный столик, всем видом показывая, что обиделся. - Не дуйся. Он, кстати, вот-вот должен придти. - Что? - дружный хор голосов, макнэ и Дже, заставляет Чана улыбнуться такой знакомой хитрой улыбкой. В его голове давно созрел план: познакомить младшего с еще одним давним другом, так любящим танцы и музыку. - И зачем оно тебе надо? - Ну, хватит тебе уже ходить в де... Хм, одиноким быть. - Не смешно, хен. - Я вполне серьезен. - Чтобы ты и серьезен? - теперь очередь на свою порцию удивления получает и Енгук. Разговор прерывает звонок в дверь. - А вот и он, - Чан спешит впустить гостя. Сердце медленно пропускает удар, а глаза недоверчиво оглядывают парня с головы до ног...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.