ID работы: 469701

Такой волшебный ты...

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
YuJae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Для вдохновения перед главой... http://media.tumblr.com/tumblr_mdsm51vjZW1ryfjhb.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdswtvSppr1rv7np1o1_1280.jpg http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdk5n56omj1rzeeqao1_1280.jpg Спасибо Mrs. Bang за вдохновение))) Надеюсь, что тебе понравится и остальным читателям тоже... Глаза Ендже медленно скользят по фигуре парня. Он такой, как и прежде... Высокие скулы, улыбка, смешинки в глазах... Все это разом ускоряет сердечный ритм, грудную клетку сдавливает тисками, а голос на несколько мгновений пропадает, вынуждая Дже сделать лишь глотательные движения, зачерпывая побольше воздуха в легкие. Глаза непроизвольно слезятся, а соленая влага рисует кривые дорожки по щекам, собираясь на подбородке, руки сжимают колени, подавляя желание коснуться его... - Ребята, знакомьтесь... Это Мун Чоноп, - перед парнями стоит симпатичный молодой человек с высветленными волосами, широкие плечи и рельефная фигура хорошо заметны через тонкую ткань водолазки, приветливая улыбка, в знак приветствия Оп жмет всем парням руки, дойдя до кресла молча протягивает ладонь Ю, но тот не реагирует, взгляд устремлен только в одну точку. - Чоноп, смотрю ты и друга с собой привел. - Да, мы с ним только сегодня познакомились на танцах. Он новенький, преподаватель попросила показать ему несколько движений и еще провести экскурсию по городу. Хм, так что я привел его с собой, познакомиться... - Как тебя зовут? - Ким заинтересованно смотрит на новоиспеченного знакомого. - Дэхен? - к Дже возвращается голос, игнорируя протянутую руку, он не торопясь приближается к старшему, понимая, что за целый год он совсем не изменился, как и чувства младшего к нему. - Здравствуй, - Чон берет ладошку блондина в свою и притягивает поближе к себе, слегка при обнимая за талию, тихий шепот на ухо, - Прости. Я так скучал. Парни не понимающе смотрят на своих друзей и, только в глазах макнэ сквозит понимание, от чего он радостно хлопает в ладошки и предлагает парням переместиться на кухню, мотивируя это тем, что успел безумно проголодаться. Настоящая же причина кроется в том, что Чжунхон просто дает возможность Дже и Дэхену поговорить. Хон вскакивая с дивана, тянет за собой Енгука, подталкивает Муна в спину, показывая в каком направлении стоит двигаться, а Чан лишь вопросительно пожав плечами, следует за остальной процессией. - Ендже, прости, - прохладные пальцы скользят по скуле, стирая слезы, зарываясь в короткие, но по прежнему белоснежные волосы, лбом Дэ прижимается к лбу Ю, заглядывая в глаза. - Я так скучал, - губы тянуться за долгожданным поцелуем, оставляя все мысли и вопросы на заднем плане. Эта тягучая борьба за первенство, мягкие губы, сильные руки крепко притягивающие к себе, судорожное дыхание. Теперь все неважно, он снова рядом. - Где ты был? Я ждал, каждый день ждал... - Я... Прости. Когда-нибудь я расскажу, обещаю, но не сейчас. Прости меня... Я тоже скучал... Я растворялся в наших воспоминаниях, я... - Обязательно расскажешь, - Ендже стискивает пальцами шею Чона, до сих пор не веря, что это не сон, такой реальный сон. - Клянусь. Я не хотел, я... - Я не могу без тебя, - слова так просто слетают с губ, Дже утыкается лбом в изгиб шеи старшего, вдыхая его аромат и ждет ответа. Но вместо ответа легкий, почти невесомый поцелуй в висок. - Я без тебя тоже, но так было необходимо. "И будет... постоянно." Младший просто целует Дэ в шею, вызывая дрожь в теле старшего. - Дже, пойдем к парням, а то они, наверное, волнуются, а после мы поговорим, у нас будет время. "Хоть и немного. Прости за ту боль, что еще будет... Но я не могу без тебя. И за надежду прости." Парни расположились за большим обеденным столом, а Химчан носился вокруг плиты, соображая, что можно приготовить на скорую руку, еще и на такое количество людей. Заметив, вошедшую парочку все разговоры стихли, а головы и взгляды обратились только на них, зацепив, что ни до сих пор держаться за руки. - Вы нам ничего рассказать не хотите? - Лис прищурившись оглядывает парней, не понимая, как от него ускользнуло столь важное событие и у Ю появился молодой человек. Не порядок, а он так хотел его познакомить с Опом. "Может стоит самому обратить на него внимание?" Улыбнувшись своим мыслям, Хим продолжает сверлить взглядом младших. Отрицательное качание головой. - Хен, отстань от них, захотят, то сами расскажут, - Чжунхон недовольно надувает губы, переводя все внимание на себя, а затем подмигивает Ендже, показывая кулачок с загнутым в верх большим пальцем. Ендже и Дэ присаживаются за стол, ожидая дальнейших вопросов, на которые они все равно не собираются отвечать, главное, что они рядом... *** На улице гуляют порывы сильного ветра, пробирающегося под все слои одежды, разметает волосы, так упрямо норовящие залезть в глаза. На улицах давно горят фонари, отражаясь от темного асфальта и освещая небольшие клочки дороги, вдоль которой идут две фигуры, не выпускающие рук друг друга ни на минуту. - Дэ, пойдем со мной? - Ендже краснеет до самых кончиков ушей, понимая, что его последние слова могут быть расценены с двойным смыслом, а ему просто хочется провести побольше времени с... любимым человеком, да, именно так. - Но... - Я живу один. И нет, это не намек, я просто хочу побыть рядом, поговорить... - Дже, это не совсем... - Забыл сказать, что отказы не принимаются. - Хорошо, пойдем... *** Набирая в чашки горячий чай, Ю немного ежиться от пристального взгляда в спину, он так скучал, так долго ждал, но внутри спокойно. Все так как и должно быть - он рядом. В голове больше нет того роя вопросов, что прежде, теперь все неважно, хотя бы сейчас. Вновь это неясная уверенность в завтрашнем дне и в том, что все идет как надо, поселяется внутри. Как и год назад. - Помнишь наши качели? - О таком не забывают, - голос звучит слишком близко. Чужие ладони ложатся на живот Ендже, обнимая со спины, младший чувствует учащенное дыхание Чона, а после мягкие губы, нежные прикосновения к коже за ушком, спускающиеся вдоль шеи вниз. Поставив чайник на стол, Ю поворачивается к любимому человеку, крепко обнимая в ответ. - Дэ... - Ммм? - поцелуй в ключицу, так соблазнительно выглядывающую из растянутого воротника домашней футболки. - Мне пришла в голову одна забавная идея. - Ммм? - следом идет вторая ключица и ложбинка между ними. - Поедем к морю? - Зачем? - Дэхен отрываясь от своего занятия, заглядывает в глаза младшему, стараясь найти ответы, на столь внезапное предложение, ведь быть рядом с водой... - Хочется туда, где тепло. Хочется туда с тобой и... - Я понял. - Поехали? - умоляющий взгляд. - Не думаю, что это хорошая идея. - Почему? Ненадолго. Всего на неделю и обратно. Есть много стран и городов, где сейчас очень тепло и есть морское побережье. Ну, пожалуйста... - Дже, это... - Прошу... - Ммм... - Дэхен, это важно для меня, прошу... Минутное молчание, согласиться значит, что Дэ раскроет себя, покажет свою настоящую сущность... Но ведь рано или поздно Дже узнал бы про это. Слишком сложно согласиться на это, слишком тяжело будет раскрыться перед кем-то, пусть даже любимым. Очень долго, невыносимо долго он хранит эту тайну, скрываясь от всех, обретая человеческий облик все на неделю. Но если это он и эта неделя с ним, то... - Как попросишь... Теплые губы накрывают чужие в сладком поцелуе, ладони ложатся на плечи старшего, притягивая его ближе к себе, выбивая весь воздух из легких, язык скользит по ребристому нёбу, обводя контуры зубов и лаская кончик чужого языка. - Так? Приоткрытыми губами Дже ловит горячий воздух, выдыхаемый Дэхеном... - Еще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.