ID работы: 4698561

О чём ты думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я вернулся.

Настройки текста
– Дженна! Открывай же скорее! Запыханный Джош нетерпеливо стучал по входной двери, словно желая её выбить к чертям. Стоило только раздаться щелчку из замочной скважины, мужчина дернул ручку и стрелой влетел в дом, оглядывая всё вокруг. – Где он? Почему ты не дала ему таблетки?!! – Они закончились! В этом месяце он выпил больше, чем обычно! Я не могла пойти за лекарствами, так как их выдают определенное количество и только лишь раз в месяц... Если я приду сейчас, они подумают, что Тайлеру хуже и заберут его в психушку. Он в спальне... Опять в гриме, я-я испугалась и сразу позвонила тебе. - тараторила девушка, но Дан уже торопливо поднимался по лестнице ведущую в её с Тайлером совместную спальню. Вдох. Барабанщик открывает дверь и медленно проскользает внутрь комнаты. На кровати сидит Тай. Его руки и шея вновь были в чёрном гриме, глаза были налиты кровью, а голова наклонена на бок, пока пустой взгляд сверлил стену. – Эй, бро… Джошуа сделал шаг на встречу, но остановился, так как взор покрасневших глаз резко пал на него, буквально проникая внутрь и создавая хаос мыслей в голове. Джозеф встал и пройдя через всю комнату, обошёл своего лучшего друга вокруг, разминая его плечи. – Тайлера здесь нет… - вокалист покачал головой, - Он потерян в своих же мыслях. А о чём ты думаешь, м? Расскажи мне, Джош… - шёпотом говорил парень, на ушко барабанщику. – И кто же здесь тогда со мной, м? Blurryface? – Именно так. – Тай, приди в себя. Мы сами придумали Blurryface. Он не настоящий. – Я настоящий и я не один. Я внутри каждого… Меня лишь нужно выпустить. Выпусти меня, Джош… Томно выдохнув, мужчина повернулся лицом к своему другу и с сожалением в глазах, обхватил лицо своего бро ладонями, отрицательно качая головой. В глазах всплыла картинка, как Джозеф сидит после концерта на полу, обнимая колени и весь трясясь. Все ринулись звонить в скорую, но те лишь вкололи ему успокоительное, сказав немедленно вести в психбольницу. Там и выяснилось, что у Тая случился приступ, но это повлекло за собой последствия в виде раздвоения личности. Фанаты конечно восприняли это всё как имидж, но лишь несколько человек знало правду. – I feel for you but when did you believe you were alone You say that spiders crawled inside and made themselves a home. Where light once was… * Мурашки прошлись по телу Тайлера, пока он слушал текст их старой песни, что возвращала его в реальность. Эта песня была некой нитью, которая давала Джозефу стать собой, увы, полностью это не спасало вокалиста от Blurryface, он по прежнему звучал бесноватым голосом в голове, буквально разрывая голову мыслями. Странно было то, что успокоить его мог лишь Джош, только его голос заставлял Blurry умолкнуть. Дженна, как и другие, воспринимали это, как братские узы и даже сам Дан был в этом убежден. Тем временем, Тайлер не отрывая взгляда от глаз барабанщика, снял с головы красную шапку, роняя ту на пол и вскоре, хрипло выдохнув неуверенно обнял Джошуа без слов. Ему было страшно. Когда подобное происходило, мужчина в действительности не мог контролировать себя. Ни разум, ни действия. Он прибывал в затмении, чувствуя какое-то странное болезненное жжение, словно внутренний мир сгорал, обращая всё хорошее и плохое в пепел, оставляя лишь тонну мыслей. Достаточно долгое время, Джозефу удавалось сдерживать Blurryface внутри себя, но месяц назад оно начало вновь себя проявлять, а сегодня и вовсе, полностью овладело больным, распаленным рассудком. – Тихо-тихо… – проговорил музыкант, подхватывая друга и кладя его, полусонного, на кровать, дабы тот мог не много поспать. – Ну, что? С ним всё в порядке? Как он? – подбежала взволнованная Дженна с расспросами. – Не волнуйся за Тайлера, он спит. Давно он так сидел? – Два часа где-то, я тебе сразу позвонила. – Я был в соседнем городе и как только я узнал, то мигом отправился к Вам. – опираясь плечом о стенку в гостиной, Джош наблюдал за Дженной. – Что теперь? Лекарства будут через неделю. В аптеках такие не продают… Джош, мне кажется, лучшим решением будет оправить его на лечение. Там ему помогут… – Ты слышишь себя? – хмуро возмутился Дан. – Хочешь усадить своего мужа в дурдом? Только через мой труп. Он не псих! – Нет, Джошуа! Будь реалистом! Ему нужна помощь! Очень нужна. Прости, но он мой муж, потому я лучше знаю, что для него лучше. В конце концов, мы ведь будем его навещать…. *Я понимаю тебя, но когда ты успел поверить, что одинок? Ты говоришь, что пауки ползают внутри тебя и сделали себе дом, Где когда-то был свет. (Twenty one pilots - friend, please)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.