ID работы: 4698561

О чём ты думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто есть я?

Настройки текста
Голова Тайлера гудела, словно после веселой пьянки, но к сожалению это были последствия вовсе не похмелья. Приняв сидячее положение, Джозеф заметил спящую рядом Дженну и аккуратно прикоснулся губами к её лбу встал, сонно шатаясь из стороны в сторону, пытаясь вспомнить хотя-бы то, насколько затянулся очередной приступ. Он по мелочам восстанавливал свои ощущения, пытался вспомнить о чём думал и пускай всё это сводило с ума, отпечатки Blurryface рифмами новых песен летали внутри, желая материализоваться.  – Твою мать! – вздрогнул Тай, заходя на кухню и наигранно хватаясь за сердце, словно у него случился сердечный приступ. Почему-то он не думал, что Джош находится здесь, в доме. – Сколько моего Red Bull'а ты выпил?  – Боюсь, что весь... – тепло улыбаясь говорил барабанщик, делая глоток из железной банки.  – Спасибо, бро. Это ведь ты... Ну... Привел, что-ли, меня в себя... – водя рукой по гладкой поверхности стола, говорил светлоглазый. – Я это помню.  – Почему ты не говорил мне, что это снова началось?  – Не знаю, – пожал плечами Тайлер. – Всё было ведь так круто, без всего этого.  – Дженна настаивает на твоём лечении... – бросив железную банку в корзину, грустно произносит Дан.  – Что?! А она не подумала о моей карьере и репутации? О нашей группе? Я что, должен лежать в дурке, за место предстоящего тура?  – Я ей говорил тоже самое, но ты знаешь её на много лучше меня...  – Бро, мне нельзя туда.  – Я знаю. Поэтому... – улыбка пала на губы Джоша и тот достал рюкзак Тайлера. – Предлагаю прямо сейчас свалить в Вашингтон и там не торопясь готовиться к первому концерту нашего US тура. В рюкзаке твои вещи. За моим заедем по пути в аэропорт. Ну как?  Тайлер не мог не согласиться. Фактически, у него не было выбора. Было слегка стыдно вот так сбегать от собственной жены. Это было совершенно не по мужски, да и он любил её, но с другой стороны… Дженна ведь знает, что для него значит «Twenty one pilots», а значит намеренно хочет сделать хуже, пускай и из-за, возможно, хороших побуждений. Однако, всю дорогу Джозефа терзала другая мысль. Ему казалось, что без Blurryface он будет пуст. Совершенно. И поэтому не соглашался на лечение.  С самого начала все было не так уж и плохо, Бларри был лишь неким голосом в голове. У всех есть такие голоса. Но этот… Он перерос в нечто большее… особенное. Он не просто звучал, а словно обволакивал разум. От него было всё труднее избавиться. Таблетки? Таблетки и правда помогали, но лишь временно. Дальше приходилось чувствовать всё вновь. Мысли были тяжёлые, монотонные, прожигающие все изнутри. От этого хотелось убежать, скрыться, но сделать это было невозможно, потому что не смотря на все, это было некой частицей целого сознания. Бывали случаи, когда музыканту казалось, что голос звучит не в голове, а в помещении, или будто он шепчет ему на ухо что-то жуткое и мрачное, но это лишь тогда, когда тот оставался один в тишине. Да-да, прямо как в песне «Car radio». Всё это время, Джозеф разговаривал и Даном, чтобы полностью не увязнуть в омуте раздумий. Они вдвоем находились в предвкушении перед туром и в волнении по поводу того, что сбежали от Дженны. Однако вскоре, приятный женский голос сообщил об отправке рейса, как раз таки в Вашингтон и пожелав всем пассажирам хорошего полёта, её голос умолк, а Джош и Тайлер поднялась высоко в небо, летя над городами и работая над новой песней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.