ID работы: 4698561

О чём ты думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я знаю, где ты стоишь.

Настройки текста
Это было последнее шоу. Тайлер говорил своим фанатам то, что хотел когда-то услышать сам. Люди плакали, кричали, смеялись, поднимали вверх плакаты и включенные на телефонах фонарики. Джозеф томно опускал пальцы на клавиши, так медленно, словно хотел растянуть момент. Его сердце переполняло море разных чувств, от страха до радости. - Я думал всю неделю, что я должен сказать в последнюю ночь на последнем шоу. Когда я познакомился с Джошем... Мы мало кому говорим это, потому что не хотим, чтобы нас неправильно поняли, но я хочу, чтобы вы кое-чему научились сегодня, если можете, если можете. Вот что я хочу, чтобы вы знали: вы не можете ставить предел своим мечтам, вы просто не можете. Когда Джош и я познакомились, мы говорили друг другу: арены, арены, чувак, мы хотим играть на аренах. Вы должны понимать, что сейчас, оглядываясь по сторонам, вы можете сказать: "Да, конечно!" Но вы меня неправильно поняли. Когда мы с Джошем говорили это друг другу, то мы больше ни с кем этим не делились, потому что думали, что над нами будут смеяться. Мы бы взяли эти маленькие песни, эту клавиатуру, на которой я сейчас играю, это пианино, стоящее там, именно это пианино, и мы бы пошли и просто играли бы людям наши песни, даже зная, что мы играем их для нескольких человек сейчас, а потом это были бы уже арены. Мы собирались сделать это. Ребята, вы не можете ставить предел своим мечтам. Мы - живое доказательство этого. Вы также не можете сделать это в одиночку. В не можете делать этого в одиночестве. Живой пример - не могли бы вы, пожалуйста, похлопать моему очень хорошему другу, Джошу Дану за барабанами! И хотя в этом месте сейчас так много людей, возьмите себе частичку этого, сохраните это у себя в голове и помните, что всего этого не было бы, не было бы без вас, ребята. Вы, ребята, задали тон тому, какие концерты и шоу у TOP, как они выглядят и как они ощущаются, поэтому огромное вам спасибо! Я хочу, чтобы вы знали, что случится после этого шоу [ голос из зала: НОВЫЙ АЛЬБОМ!]. Много вопросов. Я не уверен. Я думаю: последний ли это раз? Но мы не уйдем, я хочу, чтобы вы знали, мы не собираемся уходить. Мы возьмем те знания, что получили и будем расти вместе с вами, мы хотим делать музыку, и когда мы будем этим заниматься, мы будем думать об этом месте, я обещаю вам это. Так вот, когда мы играли перед несколькими людьми несколько лет назад, Джош делал бэкфлип перед тремя людьми, а я подумал: это было несколько странно. То же пианино, те же песни, что и тогда. Мы видели вас в своей голове, ребята, все то время, что мы занимаемся этим. И мы всегда заканчивали наши выступления этой песней. Мы хотим, чтобы вы стали частью этой маленькой традиции - закрывать концерт этой песней. "I know... Where you stand... Silent... In the trees..." Зал начал петь вместе с вокалистом и какая-то невероятная атмосфера охватила зал. Для фанатов это был конец, но Тайлер даже представить не мог, что случиться тогда, когда вместе с софитами погаснет его больной и воспаленный рассудок. В тот вечер, после концерта, когда персонал только-только закончил подметать конфетти, а всю аппаратуру уже грузили в фургон, Джозеф вышел на пустую сцену, на краю которой сидел Джош. Ямочки на его щеках заставляли вокалиста ощущать боль. Боль от того, что он сдался. От того, что какие-то несколько минут разделяют их от конца. Боль от того, что фанаты услышали то, что хотели услышать, но то была не правда. - Хорошое было шоу, - не оборачиваясь начал барабанщик, с улыбкой смотря куда-то в темноту зала. - Джош, мне так жаль, что оно было последним. Дан обернулся и нахмурился, поднимаясь на ноги, беспрерывно смотря на пистолет в руках друга. Не понятно было ни откуда, ни зачем Тай его сюда притащил, но было понятно, что хорошим это ничем не кончится. - Тебе лучше отдать это мне... - Я не могу, - глаза Джозефа наполнились слезами, которые скатились по щекам, но лицо было каким-то безжизненным, словно слезы выкатились из глаз куклы. - Джош, ты - источник моих страхов. Не одна потеря не сравнится с той, которая случиться совсем скоро. Я так больше не могу... Блурри - это ты, Джишва. Ты мои страхи: страх потерять тебя, страх быть отвергнутым тобой, страх подвести... Я долго не понимал этого. Не понимал сколько места ты занимаешь в моей жизни. - Прошу, Тай, я... - Я хочу этого не больше, чем ты, - музыкант снял оружие с предохранителя и направил на друга, - Я так тебя люблю, бро... После этих слов звук выстрела разрезал тишину зала и пуля прошла прямо в сердце Дана. Кровь ручьем хлынула из раны, окрашивая белую футболку в красный, а Тайлер немного помедлив достал записную книжку, открыл на последней странице и написал:"Последний красный сейчас вытечет из наших тел, черный смыт с моих рук и шеи, теперь все стало белым".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.