ID работы: 4698561

О чём ты думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

I can't say goodbye.

Настройки текста
"Сегодня, мы собрались здесь, чтобы проводить в последний путь Дженну Джозеф..." – низким голосом говорит священник и крестится. Все повторяют за ним. Тайлер стоит впереди всей толпы, рядом Джош и плачущая семья самой прекрасной девушки на свете. Его глаза наполнялись слезами, но чтобы не заплакать, он поднял голову вверх, на серое мрачное небо, однако две слезы всё равно скатились по лицу и музыкант быстро их вытер. – Предоставляется слово мистеру Джозефу. Услышав свою фамилию мужчина подходит к гробу девушки, который был ещё открыт и не опущен в выротую могилу. Блондинка выглядела все так же красиво, как и при жизни. На ней было свадебное платье и та же причёска, как и в тот день, когда они сказали друг другу "да". Тай прочищает горло и дрожащим руками достаёт белый лист из внутреннего кармана пиджака. – Здравствуй, милая. Этой ночью я не спал и думал, что я должен сказать сейчас, но ничего толкового так и не пришло на ум. Ты помнишь, мы клялись быть вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности...? Так почему ты оставила меня сейчас? Однажды, ты мне пообещала, что смерть нас никогда не разлучит, но... – голос Джозефа срывается и ещё несколько слез стекают по щекам. – Черт, у нас должно было быть будущее, всё просто не может кончится вот так! Как я без тебя справлюсь? Ты была идеальной девушкой, не такой, как все. Я любил тебя и люблю, но отпускать любимых так сложно, что хочется вырвать сердце и спалить его до тла. Тайлер берет холодную, как лёд руку своей жены и прикладывает её к своим губам, абсолютно захлебываясь в соленых слезах. Его губы дрожат и он хочет сказать так много, но просто не может. От боли он стискивает зубы и аккуратно опускает руку девушки, последний раз целует её в лоб и не в силах глядеть на то, как её тело закапывают в землю уходит быстрыми шагами прочь. Джош пошёл за ним, не взирая на то, что какая-то старая женщина покачала головой, явно говоря: "Ему нужно побыть одному". Барабанщик догнал пианиста только тогда, когда тот остановился и сел на ступеньки какого-то склепа. Он сел на холодную траву, напротив Тайлера и аккуратно коснулся плеча друга. Тот поднял свои красные и опухшие от слёз глаза на Дана и крепко обнял его, утыкаясь носом в плече. Спустя лишь пол часа всхлипы прервались и музыкант выпустил Джозефа из крепких объятий. – Марк... Дженна... Джош, когда я перестану терять тех, кого люблю? – некогда прекрасный голос стал хриплым и неузнаваемым. – Я устал говорить "прощай", это слишком больно. Я не знаю жив я или мёртв и имеет ли это хоть какое-то значение для меня. Ты - единственное, что у меня осталось и если ты умеешь, то клянусь, я лягу с тобой в одну могилу, потому что... – Хэй... Я не уйду. Никогда. Не важно, захочешь ли ты прервать карьеру или уехать отсюда к чертям, я буду с тобой, так же, как и сейчас. – Послезавтра концерт в Сан-Франциско. – вытирая мокрые дорожки от слез на щеках, говорит Тайлер. – Нам стоит собирать вещи. – Ты не обязан, Тай... – Это важно, мне нужно отвлечься и я должен стать идеальным другом для тебя. Я не был идеальным мужем, сыном, братом, но я стану лучшим лучшим другом для тебя. Дженна сказала мне однажды, что нельзя тратить время на то, о чем ты жалеешь в прошлом, надо делать выводы и применять их в настоящем. Она не была бы рада, видеть меня сейчас. Я сделаю всё, чтобы она была мной горда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.