ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 736 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 29. Храм Огня. Второй год. Через тернии к звездам или Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что.

Настройки текста
      Хи но Тера или по-нашенски, храм огня - самый большой храм Шиноби в стране огня. По бокам его главных ворот стоят две статуи Тенгу, которые носят одежду Ямабуши. Эти ворота были запечатаны Чирику с помощью техники Фуин Теппеки, что бы предотвратить вторжение в храм нападающими. Монахи в храме называются Нинсо, то бишь ниндзя-монах, и они обучены различным боевым искусствам, даже техниками похожими на ниндзюцу и обладают огромным теоретическим знанием. Кому точно подчиняется храм, и чем он себя финансирует, до сих пор неизвестно. - И как, я туда попаду? - взвыла я, остервенело, схватившись за голову, укрытую капюшоном.       На данный момент, я находилась вблизи высокой стены ограждающей храм огня, от густого леса. Забралась на ветку самого закрытого, густой листвой, дерева и теперь, голову ломаю, как проникнуть вовнутрь данного строения. Черт, уже полдня тут кукую, и не одной идеи за всё время. - «Драго, чего молчишь? Это ведь, ты меня сюда направил, вот и давай, помогай, а не отмалчивайся.» - мысленно ворчала я, изредка смотря в бинокль на огромное сооружение.       С того момента, как я покинула храм ветра, прошёл месяц. За это время, я успела посетить пару маленьких деревенек, выполнив там, несколько легких миссий под стать моему рангу, а то, карманных денег и так мало осталось, и в которых, смогла закупиться не только едой и одеждой, но и приобрела, данный атрибут, почти за бесценок. За всё время, проведенное в пути, со мной не приключилось, ничего сверхъестественного, что аж настораживало. Если, не считая, местную фауну, которой не посчастливилось посчитать меня своим обедом. Помимо моих передвижений к храму, я успевала изучать свиток с техниками, что так любезно подарил мне Фудзин, во время своих привалов и ночевок. К тому моменту, когда из-за кромок деревьев показалась верхушка ворот, я уже дошла до конца свитка, где описывалось очень интересное дзюцу, которое, я в данный момент использую, на мой взгляд, растрачивая чакру, почем зря. Но, других идей у меня не было. - «Ррр, скоро вечер. А, я даже не знаю с какой стороны, подобраться к этому неприступному "замку"». - рядом прошелестели листья. - Ну, что-нибудь нашла? - Фью. - оповестил меня, сжирающий, выделенный мной резерв чакры, элементаль ветра. Благодаря Фудзину, который, помимо того, что обучал меня владению стихией воздуха, так еще показал, несколько весьма полезных печатей напрямую связанных с фуиндзюцу. Как оказалось, Бог ветра был искусным мастером фуиндзюцу, правда его техники были рассчитаны в основном на тех Яманака, у которых был идеальный контроль чакры, её большой объем (тут уже в дело вступала чакра Драгоракирона), и знание каллиграфии на уровне Бога. Первое у меня хромало, второго было сполна, а вот третье - как курица лапой. Но всё-таки я старательно упражнялась, как в первом, так и в третьем, получалось пока откровенно плохо, но я упертая! В общем, благодаря, таким печатям, я теперь могу создавать на любом участке своего тела (помимо тела, ещё можно было использовать отдельные участки одежды, но мы же не ищем лёгких путей) пространственную печать, а так же вполне себе сильные барьеры и молниеносный призыв оружия. Это, как со свитком, где поживал у меня ирбис, только это гораздо удобнее. Печать, что сейчас была у меня, на запястье правой руки, при активации… то бишь направила чакру, провела проколотым до крови пальцем, произнесла заветное слово "призыв" и рядом, из маленького смерча, появлялся элементаль ветра. С такими печатями, я могла по всему своему телу запечатывать всё, что только можно. Но если честно, мне хватает и свитков. А, вот элементаля запечатанного Фудзином в свитке, всё-таки удобнее держать под рукой, а точнее, под правой рукой. Все-таки фуиндзюцу полезная, но очень тяжелая и трудно обучаемая вещь, особенно для тех, кто не является членом клана Узумаки, у которых чакры, под стать хвостатым. - Что, совсем к нему не подобраться? - вытаращилась я, на воздушную сирену, на что та, отрицательно покачала головой. Что удивительно, элементаль, была больше похожа на водного, чем на ветреного элементаля. По росту, на голову ниже меня, обнаженное, но без всяких пошлостей, женское тело, дымчато-бирюзового цвета, на голове вместо волос, щупальца, доходящие элементалю до сгиба колен. - Вот жеж! - раздосадовано стукнула кулаком по стволу дерева. - Ладно, свободна. Нужно, что-нибудь еще придумать. - «Да, что ты придумаешь?! Ты уже часов шесть тут сидишь, и до сих пор не придумала, как пробраться в храм огня.» - подал голос дракон, в то время, как элементаль исчезал в печати, на моей правой кисти. - «Проснулся. Отлично, а у тебя есть идеи получше? Потому что, лично мне, еще ничего в голову не пришло. Разве что, взорвать эти грёбаные ворота, к чертовой матери!» - «Не бесись. Злость и ярость, плохие помощники, особенно в данной ситуации.» - «Я уже задницы, не чувствую. Всю бедную отсидела.» - ныла я, пытаясь найти более удобную позу, но толщина ветки, мало мне это позволяла. – «Драго, ты точно уверен, что никто из избранных, не обладал природой огня?» - «Уверен! Это с тобой теперь, мучиться приходится.» - ворчливо прорычал костлявый. – «Была б у тебя природа воды или молнии, уже давно бы находились в одном из храмов, принадлежащей данной природной стихии. Но, нет. Мучайся теперь.» - «Может, просто пойти ва-банк?» - «То есть?! Тебе жить надоело?» - прорычал он. – «Еще за шпионку примут.» - «Вот сам посуди. Скажи, для чего существуют храмы?» - «Э-э, нет. Девочка, тут времена другие. Не думай, что ты можешь, так просто постучаться к монахам, и попроситься помолиться великому богу огня. Они скорее пальцем у виска покрутят, и, вышвырнут тебя за ворота. Если ты, конечно, не хочешь сбрить волосы и примкнуть к священнослужителям.» - «Ни за что! Я всегда считала посредников богов, того... чиканутыми. Да, они ж все помешанные... (уже тихо) один Хидан, чего стоит. На фиг мне это надо?» - вскинулась я, неосознанно пригладив выбившиеся из-под капюшона, кончики отросших до лопаток волос. Ну, уж нет, второй раз, я так просто своей шевелюры не лишусь. – «Мне тут в голову, пришла весьма абсурдная идея.» - «Хех, я даже не удивлен.» - фыркнул дракон. – «Что там у тебя?»

***

      Глубокая ночь. Тишина, нарушаемая, только уханьем сов и стрекотом светлячков. Неплохая идиллия, если бы не одно но... - Ты, поняла меня? - пыталась я, донести свою идею до элементаля. - Твоя задача, стать более "материальной" и помочь мне, проникнуть вовнутрь храма. Просканировав головы монахов, я узнала, что в здании существует, потайная комната, походящая на некое бомбоубежище... в общем, не это важно. Сам факт в том, что в эту комнату заходят только в том случае, если нужно укрыть Даймё страны огня от непредвиденной опасности. В прошлом, это были войны, или если на него совершалось покушение. Но сейчас, не в этом суть. Главное, что это помещение, является маленькой святыней, где тоже присутствует жертвенник и статуя бога огня. Вот, туда-то нам и нужно попасть. Только тихо и незаметно. И для этого, ты-то мне и нужна. - Фьюфь. - прошелестел элементаль, как бы соглашаясь на авантюру. Ага, попробуй только не согласиться, вообще вызывать не буду. - Надо бы дать тебе кличку что ли. А, то я, задолбаюсь каждый раз называть тебя "элементалем ветра". - задумалась на минуту я, прикидывая имена в голове. - Как насчет, Вия? «Если память мне не изменяет, то значение имени, вроде бы ветерок. Как раз подходит.» Не-е, лучше даже, Ви. - Фю. - одобрительно кивнула головой, сирена. Как не посмотри, но я на подсознательном уровне, понимаю, что она говорит. Эх, хорошо быть телепатом. - Ок. Ви, приступай!       Мысленно отдавая посыл элементалю, я наблюдала, как Ви, уплотняя своё тело, собравшимся вокруг неё ветром, становясь материальной, поднимала свои щупальца на голове и формировала их в подобие купола. Закружившись юлой, ветерок, кувырнувшись головой вниз, стала бурить землю, создавая для меня туннель. Моя чакра, начала сгорать с удвоенной силой, поэтому я надеялась, что элементаль, закончит свою работу раньше, чем я свалюсь с ног от бессилия. По моему приказу, Ви, должна вырыть для меня туннель, который, приведет меня, прямиком в подвал, где находится уменьшенная копия главного зала. Все происходило, почти бесшумно, но я все равно сканировала местность, на случай, если кому приспичит прогуляться за воротами храма. К счастью, Ви, спустя пару минут, выплыла из-за стены напротив меня, и оповестила о том, что проход пуст и рядом с подвалом, не единой души. Храм сейчас охраняют четверо монахов, да и то, у главного и черного входа. Ещё двое были снаружи, обходили территорию вокруг здания, на достаточном расстоянии от меня. - Спасибо Ви. Можешь вернуться. – поблагодарила я, ветерок, деактивируя печать.       Дождавшись, когда элементаль развеется, я, снова просканировав местность на предмет людей, и не выявив никого по близости, быстро нырнула в вырытую, глубокую яму, и поползла по туннелю, шустро передвигая конечностями. Чем быстрее, я окажусь в святыне, тем быстрее покину, это опасное место. Не знаю, как я буду иметь дело с богом огня, если из моего клана с ним ещё никто не контактировал. Если вспомнить мифологию, которой, я первое время увлекалась, то всплывает много фактов, от которых у меня мороз по коже.       Кагуцути, также называемый Кагуцути но Ками или Хомусуби, является Ками огня в здешней мифологии. При рождении Кагуцути, его мать, Идзанами, была опалена его пламенем и умерла. Его отец, Идзанаги, в своем горе, обезглавил Кагуцути мечом Амэ но Охабари и разделил его тело на восемь частей, которые стали восемью вулканами. И вот теперь встает вопрос... а как, черт возьми, вообще, выглядит этот самый Кагуцути, если у него нет тела. Его дух, что ли будет со мной разговаривать? Хоть тело, то и отняли, но это не значит, что и душу забрали, так что ли? Я понимаю, что душа бога огня так и так, будет вселяться в статую, которую создали явно, не по его подобию. Тут скульптор мог вдоволь проявлять свою фантазию, во всех возможных красках. Ладно, вон уже "свет" замелькал в конце туннеля, сейчас глянем, кого они изобразили. Тихо вынырнув из норы, я оглянулась, пытаясь, в кромешной темноте, что-либо разглядеть. Хлопнув себя по голове, за забывчивость, я тут же активировала рюсинган и наконец, смогла осмотреть помещение, в котором оказалась. Мда, святилищем эту комнату, точно не назовешь. Тут скорее, персональная комната для удовлетворения всех нужд Даймё. Тут было всё. И удобный, антикварный диван со стоящими по бокам от него, креслами и вырезанный из дуба, усеянный узорами, кофейный столик. Книжный шкаф и сервант, с дорогим, фарфоровым сервизом и другим убранством. Небольшой камин, и даже, маленький холодильник, правда, пустой и без сети. И, множество шкафчиков со всяким хламом и сложенным футоном, и, конечно же, небольшая уборная в отдельном помещении. В общем, японская, маленькая, уютная квартирка. Потому что, только в Японии в одной комнате, может быть всё, что только нужно для жилья. Но, меня не интересовал интерьер, меня больше волновала святыня, что находилась в самом дальнем углу помещения. Никто не знает, как на самом деле выглядит Кагуцути, я в особенности, понятия не имела. Поэтому передо мной предстала статуя в виде фирменного знака храма огня. Рядом с ним, находился небольшой жертвенник из одной глубокой чаши и чоко. Всё как у Фудзина, только меньшего размера. Сложив в чашу, побольше всякого лакомства, что завалялись у меня в свитке и налив сакэ в чоко, я тихо приставила рядом с пьедесталом бутыль, и взволнованно подпрыгнув на месте, запаниковала. - «Драго, как быть? Рядом полно людей, я не смогу тут сплясать и запеть!» - вот тут-то, мне стало страшно. Неизвестно, что сделают со мной монахи, если обнаружат чужака на своей территории. - «Да-а, проблема.» - протянул костлявый. - «Может, его мысленно позвать можно?» - «С каких это пор, к божествам взывают молча?! Испокон веков, если нужно было позвать божество, то делали это вслух! А так, это просто "молитва перед сном".» - проворчал Драго. – «Тем более, ты с ним сглазу на глаз, не знакома, он тебя тем более не услышит. Ты же помнишь историю его рождения. Бог огня существует, но неизвестно в какой он форме.» - «Что же делать... о, знаю! Чёрт, решение было перед носом, а я не пойми чем, занимаюсь, тьфу!» - обрадовано оповестила я, дракона. - «Не буду вдаваться в подробности. Главное поторопись! Скоро рассвет, неизвестно что, принесет тебе утро. Постарайся, узнать у Хомусуби, нет ли где, еще одного храма огня, желательно заброшенного.» - «Думаешь, сможет повезти во второй раз?» - скептически возвела я, бровь. - «Чем черт не шутит! Авось, повезет.» - на этом высказывании, я нацепила кольцо на палец. - Кэккай: Техника звукоизоляционного барьера. - прошептала я.       Активировав чакру, я мигом сложила печать (сколько надо мной Фудзин не бился, чуть ли не в истерике, но, я так и не смогла воспроизводить некоторые техники, без печатей) и призвала барьер, которому, меня обучил бог ветра, еще в начале моих тренировок, и огородила себя им от внешнего мира. Что удивительно, мало того, что барьер не пропускает ни единого звука, так еще он скрывает мою чакру. Вдобавок, благодаря нему, я смогу её спокойно использовать, не боясь, что меня могут обнаружить. Хаха, я гений! Сейчас расширю диаметр, захвачу в барьер святыню, и тогда, я смогу спеть и сплясать для призыва Кагуцути. Тогда, не буду медлить! Хоть, бы получилось. *Текст песни.* Ben Moody feat. Anastasia – Everything Burns       Так же как, и в храме ветра, по окончанию песни, я, вплеснув напоследок руками, и направив ладони к потолку над святыней, пропела. - Приди же и услышь мой зов, о великий повелитель огня! Кагуцути но Ками взываю к тебе, ответь на мой призыв!!!       Поначалу ничего не происходило, и я, было, подумала, что у меня ничего не вышло. Конечно, это же не святыня в главном зале, а всего лишь его маленькая копия. Да, и с богом огня, мой клан не имел никаких дел, с чего бы ему ко мне являться. Уже потеряв надежду, я не зная, что делать дальше, обессилено повалилась всем телом на пол. На тот момент, в моей голове не было, ни одной идеи. Я не знала, что делать дальше. К кому идти, у кого просить, то, чему мог обучить меня, только повелитель огня. Я так устала, пока добиралась до Хи но Тера, почти не спала, об отдыхе и речи быть не могло. Я должна стать сильнее, как можно скорее, чтобы защитить свою семью и друзей. После моего ухода из храма ветра, я только и делала, что изучала дзюцу из свитков, делая передышку только на четыре часа сна. А теперь, что?! Всё насмарку? Моя природа огня, я не могу уйти отсюда ни с чем. Кагуцути но Ками, молю услышь меня, мне нужна твоя помощь. Мне нужны твои знания и сила... Барьер развеялся, и я провалилась в глубокий сон, дав, наконец, своему организму, такой желанный отдых, явно не заметив, как нагрелся воздух вокруг моего тела.

***

- Эй! Эй-эй, женщина очнись, наконец! Долго еще ты будешь спать, и отнимать моё драгоценное время?! - сквозь дремоту слышался мне, довольно дерзкий голос, отдающий легкой хрипотцой. - Проснись!!!       Кое-как разлепив веки, я мутным взором смогла разглядеть, как перед моим лицом, завис, светящийся оранжевым светом, шарик. И походу, не только он один завис. Мамочки! Я парю... стоп! Это ж моё подсознание, а не сон. Вон, внизу, скалистая местность. Тогда, порядок, только... какого лешего, я вешу над землёй? Это, его рук дело? Как он проник в моё подсознание? Столько вопросов, и хоть бы, на один найти ответ. - Ну, и долго ты будешь молчать? - прокричал мне в лицо шарик, отчего я, испуганно вскрикнула. - Вот только боятся, мне тут не надо. Сначала зовут, а потом трясутся от страха. Что за людишки пошли, совсем совести нет. - недовольно проворчал шарик, покружившись вокруг моей головы. – Мне, между прочим, очень трудно находится в вашем мире, и так сил нет, так еще и призывают заненадом! - Вы... вы говорящий? - вытаращилась я на сгусток света, вяло соображая. - Вы кто? - Только посмотрите на неё! - вскипел он, больно врезавшись мне в грудь, вследствие чего я, отлевитировала ближе к скалам. - Женщина, не зли меня! А то, вмиг вспыхнешь как спичка, и от тебя даже горстки пепла не останется. - Божечки... Кагуцути-сама. - испуганно просипела я, осторожно обхватив ладонями шарик. - Вы пришли. Вы услышали меня. - Конечно. Женщина, ты за кого меня принимаешь?! Пускай я, в таком плачевном состоянии, но, я все же, остаюсь богом огня. И не в моих правилах, отказывать в просьбах людей, хотя бы, отчасти. - вспыхнул он, словно пламя. - «Да уж, кто бы мог подумать, что Кагуцути-сама, такой вспыльчивый и несдержанный на словах.» - подумалось вдруг, мне. - Зачем взывала ко мне? И поторопись, я не могу, долго находится в этом мире, пускай и в твоём подсознании. - Э-э, мне нужна ваша помощь... - Это, я уже понял. Вы люди, просто так ничего не делаете. - снова заворчал он. - Женщина, давай шустрее, время на исходе. - Прошу вас, научите меня повелевать огнём! – невоздержанно вскричала я. – Я, куноичи деревни скрытой в Листве. Яманака Ино, моё имя. Я бы, не смела вас беспокоить, если бы моей природной стихией, не был огонь. Но, пройдя обучение у Фудзина-сама, я... - Стоп, женщина приостановись. - перебил меня сгусток света, снова, оказавшись на уровне моего лица. - Ты сказала, что проходила обучения у Фудзина? - Да. - С каких это пор бог ветра, дарит свои знания, обычной смертной? Никак лжешь мне, женщина! – разозлился он, не веря моим словам. - Что вы... как, я посмею. - запаниковала я, но тут же успокоилась. - У меня есть в доказательство, свиток, данный Фудзином-самой. Там находятся дзюцу, связанные со стихией ветра. На свитке, есть особая печать храма ветра, если вы мне не верите. - Верю. - неожиданно спокойно, ответил мне повелитель огня, отчего моё лицо, удивленно вытянулось. - Хорошо, я обучу тебя владению огнём и техниками, но ты должна сослужить мне службу. - «Вот тебе и раз. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мда-а, это тебе не контракт с Фудзином, который заключили, хрен знает когда. Тут явно, просто так не отделаешься. Что ж, придется выполнить поручение Хомусуби. Каким бы, оно не было сложным.» - Ну, что, выполнишь моё поручение? - Всё что, ни попросите. - Что ж Ино Яманака, чтобы обучить тебя стихийным техникам и повелению самим огнём, мне, как ты понимаешь, нужно тело...

...

- Твою мать! Драго, что за беспредел? У меня ж никакого времени не хватит, чтобы выполнить поручение Кагуцути-сама. - жаловалась я, на несносного бога огня, дракону. – А, ну-ка, включайся мой хваленый навигатор.       Уже прошел день, с тех пор как, я, проснувшись в холодном поту, выбралась из храма Хи но Тера и направлялась на восток. Прямиком к спящему вулкану, в котором находилась, одна из конечностей Кагуцути.       Давайте-ка, продолжим наши познания в мифологии. Как мы уже знаем, благодаря Идзанаги, который разделил тело своего сына мечом, Кагуцути теперь, является бестелесным, светящимся оранжевым отливом, шариком. По наказу Хомусуби, я должна собрать его разделенное тело, воедино, добавив к нему две капли крови. Почему две, сейчас объясню. Из крови Кагуцути, которая капала с меча Идзанаги, появилось множество божеств, в том числе, морской бог Ватацуми и бог дождя Кураоками, к которым меня, кстати, и направил бог огня. Как он объяснил, ему нужны именно две капли крови, и именно, от этих двух божеств. Одну каплю, я должна буду капнуть на лоб, другую, на грудь в районе сердца. Сами конечности, из которых родились божества, находятся у них же. Голова у Масакаямацуми, грудь у Одоямацуми, живот у Окуямацуми. Кхем... гениталии у Кураямацуми, левая и правая рука непосредственно у Сигиямацуми и Хаямацуми. Ну, а ноги у Хараямацуми и Тоямацуми. Левая нога у первого, правая у второго. Мда, а мотаться мне по миру придется, на своих двоих. Это ж пиздец!       Захапав первую конечность, и то, только потому что, первый вулкан находился недалеко от храма огня, я направлялась теперь в Узушиогакуре, к покинутому, давным-давно храму Ватацуми, чтобы просить у того, поделиться капелькой своей крови, которую я, возьму через обычный медицинский шприц. Благо, с кровью ничего не случиться, пока шприцы будут находиться в свитке. После храма морского бога, я отправлюсь в Амэ, к Кураоками, с той же целью. В этом деле, меня радуют только два факта. Первый, что мне не придется долго объясняться с божествами, потому что Кагуцути обещал помочь договориться, с его детищами. И второй факт, это то, что я смогу запомнить место нахождения деревень, для своей телепортации. Но, и здесь есть огромный минус. И он заключается в том, что мне придётся путешествовать из пункта А в пункт Б, на своих ножках. А, если быть ещё точнее, то лететь, используя в качестве горючего, чакру. Левитация, которой я обучилась, штука конечно полезная, но очень чакрозатратная. Мало того что, приходиться взлетать над землей на самую доступную мне высоту, а это метров 40-45, так ещё приходилось с помощью призывного элементаля, накладывать на себя невидимость. Не хотелось бы мне нажить проблем, если меня в небе увидит кто-то знакомый. Цунаде, тогда с меня шкуру спустит, и тогда, плакали мои тренировки. Вот и приходилось, на протяжении пяти месяцев, левитировать по странам, собирая части тела бога огня. Кстати, сами конечности представляли собой, круглые капсулы, заполненные каким-то сжатым, красным дымом. Каждый вызванный на разговор со мной и Хомусуби, божок, выуживал из своего тела по одному такому шарику, из прозрачного, горного хрусталя и отдавал его мне, кланяясь с почтением Кагуцути.       За эти выматывающие пять месяцев, я, на удивление, успела поднатореть в левитации и смогла увеличить объем часов использования, чакры Драго в своём теле. Если честно, то думала, что, на это у меня уйдёт пару лет, но моё тело умудряется делать невозможное, возможным. Пускай я, и устаю как лошадь, пашущая без передышки, каждый день. В первое время, я могла протянуть в полете, максимум три часа, после отрубалась на ветке дерева, часов на шесть. Потом было уже легче, но всё равно выматывающе. Левитация и Ви, на пару, израсходовали чакру не просто быстро, а неимоверно быстро. Пускай у Драго, чакры было навалом, как у того же хвостатого демона, но это не значит, что мне становилось от этого легче. От перенапряжения каналы чакр, в моём теле, готовы были разорваться. Но, время не стояло на месте, мне нужно было спешить. Скоро моё, четырнадцатилетие, к этому времени, я рассчитывала уже закончить обучение стихией огня. А, в место того, чтобы тренироваться, я моталась по миру, собирая тело Ками огня, потому что он, видите ли, учить меня без него не может. Эх, подожди мгновение, ты так прекрасно... это, точно не про меня.

***

- Хватайте, девчонку! Не дайте ей сбежать, чертовы недоумки!       Вот и начало нового дня, где не обошлось без приключений, на мою пятую точку. А всего-то решила, срезать путь пешкодралом, поэтому, слевитировав на землю, с высоты птичьего полета, набрав при этом высокую скорость, я не рассчитав, со всего размаху протаранила своим телом крышу переносной кареты, какого-то феодала. С какой же охреневшей рожей, тогда на меня вылупился старый хрыч, словами не передать. Вообще, я боялась, что у него инфаркт, случится, но нет, дедок быстро пришел в чувство, и заверещал как резаный кабан, спустив на меня свою охрану. И вот в итоге, я петляю по лесу, пытаясь уйти от погони его головорезов. Ну, в принципе, я его понимаю, не каждый же день на тебя с неба, падает какая-то полоумная пигалица, ломая тебе крышу переносного ложа. Блин, вот дернул меня черт, пешочком пройтись. Летела бы себе дальше, да, бед не знала. Черт, а телохранители дедка, прыткими оказались, но ничего, сейчас я им устрою "сладкую жизнь". Драгоша, время обедать!       Быстро развернувшись, я увернулась от парочки брошенных в меня кунаев на пару с сюрикенами, и ринулась наперерез врагам. К слову, это были взрослые мужчины в количестве трех штук. Хех, решили, что и троих хватит со мной справиться. Наивные. С легкостью уворачиваясь от пущенных в меня воздушных пуль, проявляя чудеса акробатики, я призвала лапу дракона и схватила ею, первого нападавшего. Того незамедлительно объяло пламя, и на землю посыпались косточки, человеческого скелета, не на шутку перепугавшие, оставшихся двоих головорезов, которые, от увиденного, впали в ступор. Благодаря их заминке, я смогла быстро с ними покончить. Так, а теперь тикаем отсюда, пока другие оставшиеся не набежали. Эх, обожаю, когда меня недооценивают враги. Вследствие чего, я быстро с ними расправляюсь. - Вот, а я переживала, что прокормить тебя не смогу, когда на каждом шагу, всякие наемники ходют-бродют. - облегченно вздохнула я. Близилась кормежка дракона, и я боялась, что Драго меня до этого момента, задолбает со своей просьбой накормить, его бедного. Хорошо, что мне, какие-то головорезы попались, с такими то, кровожадными харями, даже не жалко было их убивать. - Драго, сколько еще осталось до храма? А, то я, порядком устала уже. - «Километров 13-15. Кстати, спасибо за еду.» - облизнулся костлявый, намереваясь поспать, после сытного обеда. - Ох, я так устала. - вздохнула я, мечтая о привале. - «Чем быстрее доберешься, тем быстрее отдохнешь. Тем более, скажи спасибо, что храм Хи но Тера, оказался не единственным прибежищем Кагуцути, и тебе теперь, не придется пробираться к монахам, для совершения ритуала.» - И то, верно. Как же хорошо, что в мире, так много заброшенных храмов. Но, это не удивительно. После первой, второй и третьей мировых войн, еще поразительно, что эти храмы имеют крышу. По времени, уже давно должны были остаться руины. Ан-нет, строили в те времена, на века. - «Вот-вот. Советую прибавить ходу. Кагуцути, очень нетерпеливый и вспыльчивый Ками, еще накажет тебя, за неспешность.» - Ох, скорее бы пройти его обучение, да, свалить на Драконий Погост, к едрене фене!

...

      Прибыла я, в заброшенный храм, когда уже стемнело. Храм ничем не отличался, оттого же храма Фудзина, ну кроме цветовых палитр. Кинув свой походный, недавно купленный рюкзак у основания статуи, я быстро разгребла мусор и пыль, и на той же пентаграмме, что была начерчена на полу в главном зале, и приступила к ритуалу. Ритуал состоял в том, что я, сначала должна сложить все конечности, в виде круглых капсул, в середину печати и призвать дух Кагуцути, который в последовательности, должен соединить части "тела" воедино, позже вселившись в него. После этого должна буду, нанести на его лоб и грудь, "по капле" крови. На этом всё. Как сказал Хомусуби, дальше он и сам справится. Сложив капсулы в круг, я отошла к статуе со знаком огня, и громко, придавая своему голосу певучие нотки, позвала бога огня, явится на мой зов. Воздух нагрелся, и окружение вокруг меня, словно застилалось бардовой дымкой. Вокруг статуи заклубился красноватый, отдающий оранжевым отливом дымок, поглотивший почти всё основание статуи. Отбежав от дымки подальше, я пронаблюдала, как этот самый дым принялся сгущаться у капсул, что были сложены на полу в самом круге пентаграммы. Мгновение, и красный дым поглотил капсулы, став уплотнятся, впоследствии, формируя что-то похожее, на тело человека.       Вот появилась грудь, потом от груди удлинились руки, правда без пальцев, появился живот, дальше бедра и ноги. Повисев в горизонтальном положении над печатью, где-то с минуту, дымчатое тело, продолжило процесс формирования. Удлинилась шея, затем выросла голова, нос и уши. А уже потом, появились пальцы рук и ног, ну и гениталии. Куда ж без этого. Вспыхнув ярким, алым светом, из-за которого мне пришлось зажмуриться, чтобы не ослепнуть, тело, наконец, приобрело скелет, после скелет обтянулся мышцами и нервными окончаниями, а после покрылся кожей. Подойдя к парящему в нескольких сантиметрах над полом, телу, с двумя наполненными кровью шприцами, я с настороженностью, взглянула на лицо божеству. Процесс формирования, всё еще продолжался, пускай почти не заметно, но он был. Вот чуть вздулись веки, значит, выросли глазные яблоки. Подергивались губы, щеки, и пальцы рук и ног, значит, прорезались зубы и росли ногти. Мельком окинув тело взглядом, бесстыдно замерев в районе "ниже пупка", и тихо присвистнув, я стащила колпачки со шприцов и выдавила кровь на указанные места. Выкинув использованный медицинский атрибут, я снова вернулась, к дальней стенке помещения, и, усевшись на пол, стала ждать. Прождала я, кстати, довольно долго. Зато время, пока тело парило над полом, не подавая признаков жизни, я успела привести себя в порядок после долгой дороги, поесть и поспать. К тому моменту, когда Хомусуби пробудился, прошло два дня, и в этот момент, я находилась неподалеку от храма, охотясь на кроликов.       Когда я, нацепила последнюю тушку убитого и разделанного мной кролика на ремешок торока, я почувствовала под ногами вибрацию, и услышала грохот, после которого, до меня дошла небольшая волна теплого воздуха. Как будто, что-то тяжелое опустилось наземь. Поняв, что произошло, я рванула обратно в храм, чтобы застать весьма странную картину. Оказавшись у входа, я узнала неприятнейшую новость. Ударной волной, что создал Кагуцути, при падении на пол, в храме оторвало с корнем ворота. Отлично, считай двери уже нет, был бы у меня мокутон, не сильно бы расстроилась, а у меня его нет. Про окна, вообще молчу. Они так и так с напором не справились, их просто выбило. Теперь стены украшали, простые квадратные дырки. То, что окна дожили до этого времени, уже было чудо, но, увы. Войну продержались, а бога огня, не выдержали. Крыша, слава Ками, не улетела. Зато, правая стена, ограждающая зал, где молились монахи, была снесена. Главный зал потерпел, еще больше разрушений. Конечно, тут же самый эпицентр. Деревянный пол пробит, статуя разрушена на кусочки, как и пьедестал. Бассейн, теперь походил скорее, на выгребную яму. А, в самой середине зала, сидел, приходя в себя, двухметровый Кагуцути, блистая своим телом без одежды. Блеск.       Услышав мое приближение Хомусуби, поднял голову и помутневшим взором, пытался сфокусировать на мне взгляд, пока я, с бесстыдством, пялилась на его тело. Ух, ты! Уж поверьте мне на слово, тут было на что посмотреть. - Кхе... Обалдеть! - на выдохе произнесла я, всё еще бесстыже таращась, на бога огня. - Черт. Никогда бы не подумал... что так, плохо будет. - пытался совладать с заплетающимся языком, он. - Женщина, перестань на меня таращиться, и лучше полезное дело сделай. - К-какое? – с большим трудом отведя глаза, спросила я. Один, фиг! Душа просит большего, а заводить парня для таких дел, рано. - Чем вам помочь, Кагуцути-сама? - Я еще не совсем привык к телу, и с некоторыми его особенностями, не могу совладать. - нахмуренно посмотрел на свою ладонь, сжав её. От данного действия, нагревшийся воздух, поднял, длинные огненно-рыжие волосы в воздух, мягко развивая их над головой Хомусуби. - Подстриги мне волосы. Слишком длинные, мешают. - Нет проблем. Только температуру вокруг себя сбавьте. Я и так, еле стою от вас неподалеку, рядом окажусь, так сварюсь совсем. - попросила я, доставая кунай из футляра на бедре. - Привыкай. - безапелляционно заявил он. - Ты же хочешь научиться повелевать огнём, или уже передумала? - Ну, не сразу же! - возмутилась я, с мольбой взглянув, в глубокие, янтарные, почти желтые глаза. - Пожалуйста, мне трудно дышать. - Пф. - ещё больше нахмурился он, но температуру сбавил.       Дышать сразу стало легче, и пот ручьём перестал лить. А, то и вправду, как в сауне оказалась. Подойдя с опаской, к Хомусуби, и зайдя к нему за спину, я принялась укорачивать длину его волос. На ощупь, пряди были гладкие, но в тоже время, удивительно мягкими, что мне, до скрежета зубов было жалко их укорачивать. Пригладив взлохмаченные волосы, и с неописуемым удовольствием погрузив свои пальцы в шевелюру повелителя огня, я аккуратно соорудила, с помощью запасной ленты, низкий хвост на голове мужчины. С такими габаритами, его и парнем, даже, с натяжкой не назовешь. - Всё готово. - оповестила я, наблюдая, как отрезанные мной пряди исчезают в языках пламени. Хм, даже запаха, нет. Хотя, нет, есть. Солнцем пахнет. Сразу весна, вспоминается. - А теперь, корми меня. - скорее приказал, нежели попросил он. Это он уже, чисто из вредности. Все знают, что боги не нуждаются в пище или каких-нибудь других нуждах. Скорее им хочется, усладить свои вкусовые рецепторы.       Пытаясь унять своё возмущение, я распечатала еду, припасенную специально для подношения, и последнюю бутыль саке. Водрузив яства на расстеленный перед мужчиной плед, и оставив его, лакомится едой, я вышла из храма. И мне пора поесть. Разведя снаружи, небольшой костерок, я принялась жарить на нём, пойманные мной тушки зайцев. Мда-а, классное начало. Ох, чую, намучаюсь, я с этим капризным богом. С Фудзином, как не посмотри, было легче. Хотя, может быть дело в контракте? Не знаю. Надо, как можно быстрее пройти обучение, и валить отсюда на фиг. Тьфу, легко сказать, чем сделать, эх. Доедая вторую тушку, аппетитно вгрызаясь в сочное мясо, я услышала над головой голос. - Сама развела... тс, могла бы попросить. Мне только пальцами щелкнуть, и у тебя был бы нормальный костер, а не эта жалкая имитация. - Да, мне только мясо пожарить. - смущенно потупила я взор. - Кхем, вы бы, что-нибудь на себя нацепили. Тут иногда люди ходят... (уже тише) засмотрятся ещё. - Люди... тут давно забытое место, людей уже полсотни лет, как не бывало. Перед кем мне тут смущаться, перед тобой, что ль? - и назло мне, уселся прямо напротив меня, широко расставив ноги. Правда, пытаюсь не обращать внимания, но чё то, как-то слабо получается. - Да, хотя бы передо мной! - с вызовом уставилась в его, дерзкие глаза. - Я ведь девушка. - И что? Думаешь, голых женских тел не видел? - хмыкнул он, тыкнув в меня пальцем, метя в грудь. - К сожалению, тут не на что смотреть. Кожа серо-белая, и почти вся в фиолетовых синяках. Тело угловатое, сисек нет, попы тоже. Бедра узкие, ключицы выпирают, рёбра, сквозь одежду просвечиваются. Кожа, да кости. Только красивеньким личиком похвастаешься? Видал и покрасивее.       Честное слово, я готова была его убить. Расчленить и закопать, где-нибудь в забытом Богом месте. Ух, падла все комплексы наружу вывел. Сидит теперь, насмехается, ждет моей реакции. А, вот хуй тебе! - Меня всё устраивает! - прорычала я, стараясь не запустить в этого нахала, недоеденной ножкой кролика. - Нда? - показушно взгрустнул он, подцепив кончиками пальцев локон моих, недавно вымытых в холодном ручье, волос. - И волосы тусклые, как пакли висят. - «Так… вздохнули и выдохнули. Не подавайся на провокации этого ребенка, в теле взрослой дылды. Ему просто скучно, вот и решил позлить... СЦУКА! Спокойнее, не дай ему, вывести тебя из себя.» - читала, как мантру я, мысленно убивая Кагуцути, сотнями способов. – «Ты, посмотри на эту заразу. Ещё лыбу давит, паразит.» - Сколько тебе лет, девочка? - пока я, погрязла в своих мыслях, я не заметила, как Хомусуби, подобрался ко мне ближе, проведя большим пальцем по моей щеке. - Для вас, слишком мала. - ядовито улыбнулась я, отмахиваясь от его руки, как от назойливой мухи. - Ты не поняла. - схватил меня пальцами за подбородок, настойчиво повернув моё лицо к своему. Черт, у него и вправду, очень красивые глаза. И тут мне, как назло, вспомнился отрывок из книги, по мифологии: "Боги могут жениться на человеческих девушках, а человеческие юноши, могут соблазнять богинь. Также, Ками могут умирать, например, как по легенде умерла богиня Идзанами. Также, они не обладают всеведением или всемогуществом и за каждым из них закреплена своя сфера влияния. Даже верховному божеству приходится опираться на помощь подчинённых. " Но, не в этом суть. А, суть в том, что Боги могут жениться, на человеческих девушках. Это значит, что они тоже могут любить и испытывать сексуальное влечение. Опа-на! Нда, судя по всему, бедным девушкам, в те времена, явно не везло. - Может Фудзин, и не придал этому значения, но вот я, такие дела сразу подмечаю. - Это ж, какие? - недоуменно спросила я, чуя неладное. - Так, сколько тебе лет? - снова спросил он, лукаво на меня взглянув. - А, по виду не видно, что ли? - виляла я, пытаясь от него отодвинуться. - Маленькое дитя, с душой зрелой женщины. - Ей, мне и тридцати еще не было, ой! - ахнула я, поздно, спохватившись. - Вот тут-то ты, и попалась. – ухмыльнулся он, радуясь своему коварству, и быстро чмокнув меня в губы, повалил наземь. - Ай-яй-яй! Кагуцути-сама, нельзя! - рыкнула я, поймав того за уши, оттягивая за них, голову назад. - Я понимаю, у вас восторг оттого, что вы, наконец, обрели тело, но это не значит, что вы можете на меня набрасываться, чтобы удовлетворить свои потребности. «Вот была бы, я в своём теле, я б сама на него набросилась, честное слово! А так, только и могу, что слюни пускать. Вот, нет в мире счастья!» - Уши пусти. – опалил моё лицо, своим теплым дыханием он, пытаясь ухватить мои запястья. Блин, его дыхание пахнет медом с корицей. Ы-ы-ы, ну почему я, в девчачьем теле?! Красавец мужчина, пускай и бог стихии огня, и не для меня-я-я... - А почему, нет? - Во-первых, этому ТЕЛУ, четырнадцать лет! Это, душе 24 года. - взбрыкнулась я, пытаясь отползти от его, причиндала. Бля, почему он голый?! – Во-вторых, я до свадьбы ни-ни. «Да, пришлось слукавить. Надо ж как-то, от него отвязаться.» - Тогда, что ж ты мне прикажешь делать? - фыркнул он, под конец, отцепив мои руки от своих ушей, и зажав их по обе стороны моей головы. Что удивительно, больно не делал, но держал крепко. - Наконец-то, приступить к моему обучению! - упрямо вперилась взглядом, в его лениво, приоткрытые глаза. До столкновения нос к носу оставалось, каких-то пару дюймов. Любая бы на моем месте, поддалась безумному порыву без лишних раздумий, но я понимаю, какие тогда будут, глобальные последствия. Нельзя идти на поводу, у такого, непредсказуемого существа. - Скучная ты. - обиженно насупился Кагуцути, в конце концов, соизволив с меня слезть. Усевшись рядом, мужчина подал мне руку, помогая усесться рядом с ним. - Уже хочешь отвязаться от меня? Я ведь даже не поблагодарил тебя, за то, что ты проделала, столь долгий и тернистый путь, и вернула мне тело. - С чего вы взяли, что я хочу от вас отвязаться? - хуже капризного ребенка, блин. - Вы и так отблагодарили меня тем, что решили обучать меня техникам, и повелению стихией огня. - Не-е, я привык быть благодарным. Ещё ни один смертный, не делал для меня, ничего подобного. - стал серьезен, он. - Я знаю, как тебя отблагодарю. Но, сделаю это, после твоего обучения. Решено! С завтрашнего дня, буду тебя учить. К концу тренировок, я подарю тебе особую вещь. - Какую? – с любопытством взглянула на него. - Это будет сюрприз! - встал он в полный рост, повернувшись ко мне всем телом, воодушевленно оскалившись. – Готовься, Химе Яманака, ты познаешь все круги ада, благодаря моим тренировкам, чтобы стать настоящей повелительницей огня. - «Это типа, я попала, да? А, ведь даже за инцидент не извинился, извращюга. Ладно, забыли. Ради такого, я готова выдержать любые истязания. Ради родных, друзей... я, стану сильнее. Я защищу, то, что мне дорого, даже если за силой, придется спуститься в самые адские глубины!» - хмыкнула я, встав рядом с ухмыляющимся богом огня, решительно на того взглянув.       Так и начались мои адские тренировки, благодаря которым, я смогла подчинить себе огненную стихию и овладеть, с десяток огненных дзюцу. Кто бы мог подумать, что я стану любима, стихийными божествами.

***

      Ну что, друзья мои, хорошие, вот уже второй год моих тренировок, подходит к концу. И слава Ками, я вам скажу. Если у Фудзина, я хотя бы, доползала до своего спальника, то тут случай, совсем критический. Честное слово, думала, что к праотцам отправлюсь, даже до конца тренировок не дотянув. Уже впервые недели, бог огня, задал мне жару. Именно ЖАРУ! Ещё удивляюсь, как живой осталась. И вроде бы, методы как у Фудзина, но блин, не такие извращенные! Сначала, как всегда, начали с прогонки, моей чакры, увеличивая её объем. Конечно, до объема чакры, Драго, мне как пешком до луны, но хоть уже что-то. А то, не могу ж я, постоянно чакру у костлявого занимать, имея при себе свою собственную. Эх, жаль, что я не Узумаки, не пришлось бы так страдать. У них-то чакры, вагон и маленькая тележка, в отличии от меня любимой. Я, конечно, тоже не лыком шита, но обычный огненный шар, у меня больше шестидесяти процентов чакры сжигал. А это, черт возьми, охрененно много! Саске, надо мной поржал бы, увидь, как я после изрыгания файербола, уже в пол ему кланяюсь, от бессилия, тогда как он мог, три таких же в меня пульнуть, даже не почесавшись. Хомусуби, вспылив оттого что, ему досталась такая бездарная ученица, спалил мне одежду, что была на мне, оставив меня голой, не забыв при этом, безжалостно подпалить мне волосы, которые только-только успели отрасти мне до лопаток. Я еще никогда, так не рыдала! Бедные мои родимые, они ж никому ничего плохо не сделали. Какого ху... в общем, на моей голове, снова покоился бескультурный беспорядок, именуемый мной "Учиха Саске – великий мститель, ёпт". А этот проклятый, безумец, то и дело хохотал надо мной как будто, веселящим газом надышался! Мне ещё никогда не было, так обидно! И ведь даже, зубы пересчитать ему не могла, потому что, был шанс превратиться в горстку пепла. Мда, а я ещё Фудзина боялась, что он ненароком меня, своими выкрутасами с ветром, зашибёт. Не-е, тут экземпляр, поколоритнее, и безбашеннее. Он же псих ненормальный, сравнится разве что, с богом безумия. Реально думала, что спалит ко всем чертям, ан-нет, я, видите ли, его развлекаю. Ага, неплохую себе зверушку завел, ничего не скажешь. Но, пришлось, до хруста стиснув зубы, терпеть темперамент вспыльчивого, эгоистичного и такого непредсказуемого, бога огня. Для меня главное результат тренировок, и ничего больше. Как только обучит, дам деру, только меня тут и видели.       За этот год, что я провела вместе с Хомусуби "в обнимку", я успела увеличить объем своей чакры, слить ее с природой огня... это была редкостная жесть. Если с ветром, мои каналы прямо-таки подмерзали, то тут, мои каналы подверглись другой более жаркой пытке. Недели две, я буквально пылала. По моим каналам, как будто раскаленную лаву пропускали. Но, я терпела даже это. Потому что, не поймешь, какая будет реакция у Кагуцути, если я, хоть заикнусь, про боль или усталость. Он же, как бомба замедленного действия, чуть что, и мне кирдык. Хотя, тут больше подошла ассоциация с минным полем. Шаг вправо, шаг влево и всё! Останутся только разорванные внутренности, и не факт, что останутся. В общем, страшно мне было находиться рядом с этим мужчиной, пускай и до умопомрачения красивым. Но, как-то его красивая внешность меркла, перед его хреновым характером. Тс, кто бы мог подумать, что я так яро, захочу домой, к мамочке под бок. Следующие месяцы, я принимала в свое тело природу огня, так же как и поступала с природой ветра, до этого. Фух, это и вправду было трудно. Огонь, в отличие от ветра, необуздаем, неугомонен и неистощим. Он не знает себе места и меры. Иногда мне казалось, что контроль над ним невозможен, но спустя мгновение, я буквально утопала в его ласкающих объятьях. Он был таким же, непредсказуемым и непокорным, как бог огня. Горячий, поглощающий всё, до чего мог дотянуться, но в тот же момент, он мог становиться покорным, обволакивать всё мое тело, делая меня своей, так же как и я, делала его своим. Он подчинялся мне, уничтожая свою бушующую натуру, поддавался моим манипуляциям. Я чувствовала себя огнем. Этого-то и добивался Кагуцути. Теперь, я могла находиться с ним на расстоянии вытянутой руки, и даже ближе, не утопая при этом в собственном поту, что было с родни сказке. А, то я, задолбалась через каждые два часа, мотаться до речки, чтобы искупаться и постирать мокрую от пота одежду. Оставшееся время до конца года, я разучивала дзюцу, под пристальным надзором Хомусуби и, как не удивительно Драго. И здесь, тоже не обошлось, без клановой техники, такой как, пирокинез. Способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, а также возможность силой мысли управлять огнём. Так что, теперь я, тоже могла задать, жару. Прикольнее конечно, было бы, еще научиться понижать температуру, но у меня нет предрасположенности к стихии воды. При смешивании с воздухом которая, дает стихию льда. Но, нет - так нет. Жара, тоже так, нехило плавит мозги, особенно врагам. Кстати, помимо разучивания техник катона, вспыльчивый Кагуцути, обучил меня еще одной, незамудренной техникой, причем без моего ведома, так как я, на тот момент крепко спала, дико устав от тренировок.

*Отрывок сна*

      Помню свой сон, как будто он происходил наяву. Вот, я преспокойно гуляю по цветущей, и сладко пахнущей зеленью, поляне. На мне, простое платье до колен, цвета подстать моим глазам, свежий воздух, развивал мои белокурые волосы. И вроде бы, все прекрасно и ничего не предвещает беды. Всё просто прекрасно! Босоного шлепая по траве, я не заметила за своей спиной тень, но уже в туже секунду, мою спину опаляет жаром, и я, успев обернуться и зажмурившись от неожиданности, падаю на спину, в гущу мягкой зелени. Горячий воздух обволакивает меня, но не обжигает, зато разжигает, какое-то неизведанное мне пламя, в моем теле. Сглотнув, я приоткрываю глаза, и удивленным взглядом утыкаюсь в насмешливые, янтарные глаза. Кагуцути?! Какого чёр... какого чёрта, его лапища сжимает мою еще пока, маленькую грудь. То, что она у меня вырастет до полноценного третьего размера, я даже не сомневаюсь, вспоминая Ино в аниме. - Что происходит? - недоуменно воззрилась на него я, пытаясь выбраться из его объятий. Черт возьми, он опять голый! Ну, хотя бы уменьшился до приемлемого размера, а то, была бы сейчас под ним лепешка, из бедненькой меня. - Знаешь, птенчик, я тут подумал... - уткнулся он своим лбом в мой, лукаво улыбнувшись. Чё то у меня, плохое предчувствие. - Ты меня к себе не подпускала в реальном мире, конечно, по понятным причинам, но ведь ничего мне не мешает заняться с тобой приятным делом в твоем сне. - Как ты проник сюда? - пораженно выдохнула я, когда его рука переместилась на мое бедро, мягко его поглаживая. Платье этот негодник, уже сжег. Блин, вся выдержка медленно, но верно, летит в тартарары. - Ничего сложного. Всего лишь пришлось дождаться, пока ты уснешь, и тем самым ослабишь свою защиту. - соблазнительно провел своим горячим языком, по моим губам. - В отличие от твоего подсознания, проникнуть в твой сон оказалось, куда легче. - «Значит, против божеств, моя защита подсознания, никакую роль не играет. Они спокойно могут ворваться в мое подсознание или сон, в отличие от моих соклановцев. Вот так повезло, а?!» - с трудом сглотнула я, внезапную сухость во рту, когда Кагуцути, провел своей теплой ладонью по моему животу, в опасной близости от интимного места. - А, сейчас давай займемся, кое-чем приятным. - прошептал мне на ухо мужчина, опалив его горячим дыханием, от которого у меня мурашки пробежали по всему телу. - Ты же этого хочешь. Ты желаешь меня. Не пытайся меня обмануть, я это чувствую.       Закончив фразу, мужчина со всей присущей ему страстью, настойчиво впился мне в губы, нагло вторгаясь своим языком в мой рот, развратно захватывая мой язык в плен, только известного ему танца. И вот тут-то мне, сорвало крышу.

*Возвращаемся в реальность*

      Просыпаюсь с негромким вскриком, сразу же, пытаясь отдышаться и вернуть спокойный ритм своему расшалившемуся сердцу. Всё мое тело, неприятно липкое от пота. И одежда что была на мне, пропиталась им насквозь. И не только им. Что это, черт возьми, было?! Я походу испытала оргазм во сне... и всё благодаря кому? Кагуцути но Ками, который сладко улыбаясь, спит рядом со мной, бесстыже закинув на мою талию руку. Да у него морда, сейчас, довольнее кота, оборжавшегося сметаны. ТАКОГО удовольствия, я у него на роже, еще не видела, даже тогда, когда он гонял меня на тренировках. Что тут еще скажешь... изголодавшийся мужик, дорвался до сладенького, пускай и в такой странной форме. А вот, техника и вправду любопытна, надо будет ее как-нибудь испробовать. Я так понимаю, дзюцу разума: захват сна. Техника будет мне, очень полезной при особых случаях, но это потом, а пока, надо бы сходить на речку, и смыть с себя все признаки "жаркого" сна, проведенного совместно с богом огня.

***

- Даже, не хочется с тобой расставаться. - произнес бархатным, обволакивающим сознание голосом, Кагуцути. – Может, останешься еще на немного. Я могу показать тебе еще много интересного. - Не-не-не. Как-то не хочется. - запротестовала я, смущенно отводя взгляд. За последние пару месяцев, я успела познать столько неприличных поз, благодаря Хомусуби, что камасутра отдыхает. А, ему все мало! Стыдоба-то, какая. Хорошо, что наши развлечения происходили в моем сне, а не наяву. Не знаю, как бы тогда, вообще в глаза ему смотрела. - Вы и так мне толком спать не давали, умерьте свой пыл, Кагуцути-сама. - Ну-ну, тебе же понравилось. – мурлыкнул мужчина, хитро прищурившись, и с какой-то, не присущей ему нежностью, коснулся моего подбородка. Приподняв мою голову, вынудил меня, взглянуть ему прямо в глаза. - Признайся. Ты ведь этого хотела. - Да. – не-е, чего врать и отрицать, если это, правда. - Но, подольше остаться, я не могу, простите. - Что ж понимаю. - смиренно кивнул он головой, что-то придумав. - Но, ты ведь знаешь, что от меня так просто не отвязаться. - Куда, там. - хмыкнула я, улыбнувшись. - Ты в любой момент можешь позвать меня и я, приду к тебе в твоих снах. - рассмеялся безумец, видя мою очумелую реакцию, но тут же успокоился, мягко чмокнув меня в губы. - Но, только когда, ты этого сама захочешь. - Фух, не надо так пугать. - сердито вздернула я, брови. - Нравится мне, над тобой подшучивать. Ты так забавно дуешься. - прижав меня к себе, мужчина, ласково провел по моим волосам ладонью, вплетая свои пальцы, в мои непослушные, короткие локоны. - Ты ведь знаешь, как я тебе благодарен. Мой подарок, это малое, что я могу для тебя сделать. - Вы и так сделали, для меня много. - пожала я плечами, уткнувшись носом в грудь богу огня, вдыхая пьянящий аромат пряных специй и меда. По-моему, я знаю почему, я больше буду скучать. Его запах неповторим, благодаря, нему, я узнаю мужчину везде. - Вы целый год, со мной мучились. Обучили многим дзюцу. Подарили, элементаля огня... эти замечательные кинжалы, а главное обучили ими пользоваться. - Ха, всяко лучше чем ваши ножички. - фыркнул он, с умиротворением, легонько покачивая меня в своих объятьях. Черт, я уже начинаю засыпать. - Не понимаю, как вы, вообще на них сражаетесь. Вот катана, или кинжалы, это да. Не зря же я, ещё и мастер кузнечного искусства. - Что поделать. Кунаи, используют большинство людей. - хихикнула я, греясь в тепле исходящего от мужчины. Блин, как же не хочется сейчас, никуда уходить, но, черт возьми, надо, а то Драго меня загрызет. - Кагуцути-сама, мне пора.       С большой неохотой, выпустив меня из своих объятий, бог огня, решительно взглянув мне в глаза, кивнул головой. - Надеюсь, ты понимаешь, что просто обязана побеждать всех своих врагов, и не посрамить честь своего учителя. - стал серьезен он, а у его ног, уже стали проявляться всполохи пламени. - Я и Фудзин, вложили в тебя многое, поэтому, не смей даже думать о смерти. Узнаю, если окочуришься, найду, накажу. Ты меня знаешь. - Не волнуйтесь. Мне много еще нужно сделать в этой жизни, о какой к черту, смерти вы говорите? - задорно оскалилась я. - И думать забудьте! - Вот это, моя девочка! - засмеялся мужчина, почти исчезнув в пламени. - Удачно тебе повеселиться, птенчик. - И вам, Кагуцути-сама. - с благодарностью взглянула я, на окончательно исчезнувшего в языках пламени, бога огня, широко улыбнувшись.       Постояв в тишине с минуту, я последний раз, с тоской взглянула на полуразрушенный храм, в котором провела целый год, и, развернувшись лицом к густому лесу, я быстрым шагом, направилась в самую его глубь, снимая с пальца кольцо. - Драго, куда дальше? - с ходу обратилась я к дракону, с разбега взлетая ввысь. - «Чего это у тебя, голос такой грустный?» - недоуменно спросил костлявый. – «Обидел, что ли кто?» - Не мели чепухи. - фыркнула я, делая свой голос повеселее. - Я закончила обучение у Кагуцути-сама. Мы уже распрощались. - «А, тогда понятно.» - хмыкнул Драго, догадываясь о причине моей грусти, и поэтому, вопрос был снят. – «Слушай, я тут сигнал уловил...» - Яйцо? - «Ага. Надо бы сходить.» - Нет проблем. Указывай дорогу.       Выслушав координаты дракона, я вдруг поняла, что добраться до места, будет далековато. Но, что поделать, договор, составленный моей бабкой, надо выполнять, тем более, чего волноваться, благодаря моим способностям быстро доберусь. Путь до места, занял у меня с неделю. Вышло бы раньше, но чакра не бесконечна, приходилось устраивать привалы. Зато, в этих заминках, удалось еще немного подкормить дракона. Чё то, нукенинов, слишком много развелось, хотя, может быть мне, так кажется. - «Драго, ты точно уверен, что это, то место?» - вопросительно вздернула я бровь, с некой настороженностью разглядывая, заброшенную шахту. - «Да. Сигнал идет отсюда.» - подтвердил дракон. – «У тебя всё с собой?» - «Ага, еще с прошлого раза.» - кивнула я, двинувшись в глубь шахты, создавая в своей руке, огненные всполохи. - «Кто бы мог подумать, что я окажусь в этом селении.» - «А, что не так?» - «Нет, ничего.» - отмахнулась я, нервно смотря себе под ноги. – «Драго, я отключусь на некоторое время.» - «Хорошо. Свяжешься со мной, когда найдешь яйцо.» - сказал костлявый, не став до меня допытываться.       Надев кольцо на палец, я двинулась дальше, аккуратно огибая выступы на земле, чтобы не споткнуться. Шахта была достаточно глубокой, и очень темной. Если бы не огненные всполохи в моей руке, и активированный рюсинган, уже давно бы все ноги переломала вместе с шеей. Не знаю, каким боком, но... эта шахта очень похожа на ту, которую исследовал Наруто, во время путешествия с Джирайей, и не в аниме, а, что интересно, в игре. Это странно. Может, я ошибаюсь, мало что ли заброшенных шахт на земле. И всё же, слишком много совпадений. Небольшое селение, на границе Ивагакуре, с необщительными людьми. Расположенная при деревне, заброшенная шахта. А главное, светящиеся голубым светом, кристаллы, которыми был усеян рудник. Но, даже это, могло быть совпадением, если бы, я не столкнулась у оружейного магазина с девочкой по имени Аой, в белом кимоно, у которой, на спине, за ленты был прицеплен фонарь. Может, филлерная арка была про этот эпизод, но что-то сильно сомневаюсь? По играм вроде, серии не рисуют... наверное.       Пройдя чуть дальше, я не заметила, как оказалась на развилке. Пока я, стояла в размышлениях, то не заметила, как ко мне со спины приближались едва слышимые шаги. Когда я, опомнилась, было уже поздно. Мне на встречу шел темный силуэт. Вытащив кунай, я приготовилась атаковать, совсем забыв про то, что в другой руке у меня, все ещё светился огонек. Пара шагов, и тень замечает меня. Секундная заминка, и я уже отпрыгиваю от налетевшего на меня силуэта, который, теперь оказался в паре шагов. Протянув руку с огнем чуть вперед, я осветила лицо, напавшего на меня человека. - Не, ну ёпт! - охренело выдохнула я, от неожиданности развеяв огонек, и погрузив себя и человека в темноту. - Аналогично. - донесся до меня, не менее охреневший возглас. ________________ http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/2091e17a8b55c2be0faa72465c6e4bf7.jpg - Кагуцути с укороченными волосами. (Хех, пока одетый) http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/35d90ed1f84d6733bb3d7dec21852585.jpg - Взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.