ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 736 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 15. Бой с Змеиным Саннином или Ай, да! Моя очередь рулить! - часть 1.

Настройки текста
- Арр... чёрт! Ну, почему не получается!? - вспылил Наруто, злостно ударив кулаком об землю.       Ух, и это гонение продолжается уже четвёртый день. Поле, на котором мы находимся, уже и полем назвать нельзя. После неудавшихся попыток, а их было столько, что на пальцах не сосчитать, это когда-то усеянное деревьями место превратилось в кладбище поломанных в хлам деревьев. Наруто, не щадя себя, тренировался с таким остервенением, что под конец дня падал без сил. Первые два дня были адскими, как для него, так и для меня. Это, мне ж приходилось на своём хребту доволакивать, это горе луковое до гостиницы и укладывать в постель. И нет, чтоб отдыхать после тренировки, так он просыпался посреди ночи, и уходил тренироваться снова. Я с него хренею! У него выносливости, дай бог каждому. Но и упертости у него предостаточно, приходилось силком его с ложечки кормить, так он упирался ещё. Я сам! Сам он блин, ага. В руке супницу удержать не мог, не говоря уже о палочках, руки до того тряслись, что он их поднять даже не мог. И в кого, ты такой упрямый, а? Я ж тебя на горшок, не вожу, а покормить лишь пытаюсь. Окочуришься, ведь без еды, и какие тогда, к чёрту тренировки?! - Да какого... умх... что, я делаю не так? - в очередной раз свалился он на землю без сил. - Думай Наруто, думай. – а ведь нельзя ему помогать, должен догадаться сам. - Может быть, попытаться реализовать эту технику как-то по-другому? - Как? Как по-другому? - испытывающе взглянул он, на меня. - Цель третьего этапа, этой тренировки - высвободить всю силу, на которую ты способен, и удержать её. Здесь нужно не только поддерживать скорость и силу вращения, но и создать внутри шарика границу и удержать всю чакру в её пределах. - Это понятно. - вплеснула я руками, подойдя к нему и опустившись рядом на корточки. - Я имела ввиду, не само дзюцу, а метод его использования. Эро-саннин, чтобы создать расенган, использует одну руку. Может тебе придумать какую-нибудь... поддержку что ли, для воспроизведения расенгана.       Пф, да! Я ему уже, почти, рассказала его будущий метод использования расенгана. Хотя, совершенно этого не хотела. Наруто должен, развивать свой мозг сам, думать над разными рода задачами, и находить самостоятельно решения. А я что делаю?! Надеюсь, я своим вмешательством не повлияю на дальнейшие события. - Поддержка? - удивлённо вперился на меня блондин. - Ино-чан, чем ты смотришь? Я ведь уже использую поддержку в качестве второй руки.       Нет, на дальнейшие события я, точно не повлияю... чёрт! Наруто, чё ж ты такой тугодум?! Перед кем, я тут распиналась, едрить твою налево!? Короче, пока я впадала в каплю, Узумаки вновь поднялся и снова начал бомбить по деревьям. Мда, тяжёлый случай...

***

- У меня больше нет сил... - лёжа на земле, пробормотал Узумаки, почти засыпая. - Конечно! Ты без передыху тут поляну разносишь, и ещё удивляешься, что у тебя больше нет сил. - причитала я. - Наруто, ты так себя угробишь к чёртовой матери! - Ино-чан, не начинай снова, прошу тебя. - разлепил свои глаза блондин, и окинул меня мутным взором. - У меня и так ничего не выходит, и времени осталось мало, да и ты тут, ещё рычишь на меня... - Это я рычу? - удивлённо вытаращилась на него. - Да, я просто о тебе беспокоюсь, остолоп ты этакий! - Ээ... - вот теперь уже, он таращился на меня, дивясь чему-то. - Т-ты б-беспокоишься обо мне? - Нет, вот, что тебя так удивляет? - так нужно переходить в наступление, не то, он попрёт на меня. - Ты мой друг и ты мне дорог, я имею полное право волноваться о тебе! - Аа... эм... – не мог он выдавить из себя и слова, моментально краснея. - «Солнышко, ты, наверное, впервые слышишь, что о тебе, так беспокоятся.» - тяжело вздохнула я. – «Угроблю ту тварь, из-за которой весь сыр бор начался, дайте только время уж я то, с него шкур семь спущу...» - Ино-тян! - прервал мой поток мыслей звонкий возглас. - Что тут случилось? Что с Наруто-куном? - Хех, живой... - взглянула на него я, подмигнув. - Но без сил.

***

- Клади Наруто-куна, на кровать! - велела мне Шизуне, как только мы зашли в гостиничный номер. - Я осмотрю его. - Ок. Давно б пора, а то он, не пушинка всё-таки. - ворчала я, укладывая блондина на постель, не забыв укрыть его одеялом. - Так, у Наруто-куна, обожжена только рука. - закончила свой беглый осмотр Шизуне, доставая бинт. - Больше никаких, травм, слава Ками, нет. - Это хорошо. - сказала я, и ещё кто-то, одновременно.       Обернувшись, я увидела стоящую в дверях Цунаде. Видок у неё был ещё тот. Эти раздумья знатно вымотали её, интересно только, что она надумала. Подойдя к Наруто, женщина, недолго осматривая его, чему-то кивнув, заговорила. - Вымотался, значит... - задумчиво произнесла она. - По виду можно сказать, что до послезавтра он вряд ли очнется. Джирайя был прав... глупый вышел спор. Даже переживать не стоило.       На это её высказывание, у меня хватило сил, лишь на то, чтобы фыркнуть и усесться на краюшек кровати блондина. Это, ты так говоришь, потому что не знаешь, на что способен Наруто, уж поверь тёть, он в будущем всем ещё покажет. Пускай, я не знаю, чем закончатся его приключения, но он, так-то главный герой, а это уже о многом говорит. - Завтра... - нарушила тишину Шизуне, серьёзно посмотрев на свою наставницу. – Пожалуйста, не ходите!       Похоже, Цунаде, даже не слушала свою ученицу, так как, развернулась в сторону выхода, чтобы уйти. - Почему вы молчите?! - ожесточенно всплеснула руками девушка. - Ответьте мне, Цунаде-сама! Если, вы пойдёте туда... - То, что? - остановилась женщина напротив своей ученицы. - Что, тогда? - Я вас остановлю... - решительно взглянула на неё Шизуне. - Даже если придётся пожертвовать жизнью! - Шизуне... - свирепо зашипела блондинка, яростно сжав кулаки. – Ты забыла, с кем разговариваешь? - Что? - в туже секунду, девушка, не успев, что-либо сообразить, падает на пол без сознания.       Офигеть! Вот это поворот... я надеюсь, меня вырубать так не будут? Всё-таки по солнечному сплетению получить, ох, как не хочется. - Что молчишь? - задала мне вопрос Цунаде, даже не глядя на меня. - Тоже хочешь, что-нибудь сказать? - Да. - без выражения ответила я, спокойно взглянув на профиль женщины, чем заставила её насторожиться. - Скажу только одно... вот, скажи тёть, возвращение людей из статуса: "мёртвый", не противоречит закону матери природы и этого мира? И будут ли счастливы те, кого вернули, когда прошло огромное количество времени после их смерти? Подумай об этом, пожалуйста, когда пойдешь к НЕМУ. Всё... я закончила.       Постояв с минуту, женщина, без лишних слов удалилась из помещения, оставив меня одну с бессознательными телами. Хрю? Ан-нет, не одну... о поросёнке, я напрочь забыла. Да и не до него было, на тот момент. Отличная у меня однако, подобралась компания, ничего не скажешь.

***

- Ино-чан! Ино-чан, просыпайся! - тормошили меня за плечо, чтобы разбудить. А вот хрен вам! Я вчера, до того натаскалась, что хребет ломает вместе с руками. Если так и дальше пойдёт, то я, либо грыжу заработаю, либо грузчиком стану. Что, естественно меня оба варианта не устраивают. - Ино-чан, ты мне ногу отдавила.       А вот тут, я уже подскочила. Кому, чего, я отдавила? Вот чёрт, я же уснула вчера на кровати Наруто, после того как перетащила Шизуне на другой лежак. - Ино-чан? - тронул меня за плечо блондин. - А? Наруто, ты уже проснулся. - нервно хихикнула, взглянув на него. - Как ты себя чувствуешь? - Отлично. - задорно улыбнулся мне Узумаки. - Я всегда полон сил, когда высплюсь. - Это замечательно. - улыбнулась я в ответ, чем заставила блондина покраснеть и потупить взгляд. Чего это с ним? А, это, наверное, потому что, я спала рядом с ним. Ой, нашёл из-за чего смущаться, я ж не под одеялом с ним спала, или это, из-за чего-то другого? Ай, потом разберусь. - Дай-ка, взглянуть на твою руку.       Удивленно вскинув бровь, блондин посмотрел на свою руку. Я же, не дожидаясь, пока он мне её протянет, начала разбинтовывать её сама. Разбинтовав, я покрутила его руку, чтобы удостовериться, что ожег, сошёл. Утвердительно кивнув самой себе, я взглянула на Узумаки. - Что ж всё зажило, можно ничего не бояться. - выкинув бинты в корзину, я задумчиво посмотрела в окно. - Наруто, давай вставай и приводи себя в порядок, а я пока разбужу Шизуне. - Зачем? Пусть спит. – не понял он. - Поверь, Наруто, но так надо! - и лучше поскорее, пока тётя, ничего лишнего не вытворила.

***

- Арр! Извращенец, ты чё совсем охренел? Ты мне чуть башку, кунаем не пробил! - с психом кричала я на того, но быстро спохватилась, когда увидела его состояние. - Господи, с тобой всё в порядке?       Подскочив к отшельнику, я аккуратно помогла ему опуститься на балконный пол. К этому моменту, из окна выпрыгнули к нам Наруто с Шизуне. Последняя, сразу приступила к осмотру саннина. - Чёртова Цунаде... - тяжело дышал жабий отшельник. - Чакра совсем не слушается, всё тело болит, каждое движение даётся с трудом. - Я смотрю, тётя о вас хорошо позаботилась. - нахмуренно жевала я нижнюю губу. - Как же вы так, умудрились проглядеть, а? Первоклассный ниндзя, блин. - Ты думаешь, я сам себя не корю за это? - взглянул на меня саннин. - Цунаде, как была, так и остаётся ниндзя-медиком, пожалуй, она единственная, кто может создать наркотик без вкуса и запаха, способный сломить ниндзя. - Пить меньше надо! - выплюнула я, укоризненно на него взглянув. - Тс, сам себя не узнаю... пускай я был пьян... всё равно, так попасться... - Да-а, тебе не позавидуешь, это ж над... - резкое жжение в затылке, заставило меня замолчать и быстро обернуться. – «Показался таки сука, следить за нами вздумал, очкарик хренов.» - Что-то не так, Ино-тян? - не поняли мою реакцию Шизуне с Наруто. А вот Джирайя походу, тоже заметил, что за нами следят. - Да, нет. Уходить отсюда надо, и побыстрее! - решительно произнесла я. - Да ты права, но перед этим, расскажите мне обе, в чем заключался разговор Цунаде с Орочимару? - серьезно посмотрел он, сначала на меня, а потом и на Шизуне. - И не увиливайте, у нас мало времени! - Что? Снова этот Орочимару? - Ага, Наруто, снова он. - вздохнула я. - Но, как и сказал Эро-саннин, у нас мало времени, поэтому расскажем всё по дороге. Да, Шизуне-сан? - Да, идёмте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.