ID работы: 4698912

Ready to let it go

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Day 2 "Дорогой, Гарри. Сегодня день вручения дипломов, и сегодня состоится выпускной. Я буду присутствовать там. Да, решилась, хотя сомневалась до последнего. Сейчас мне закончили делать макияж и прическу. Мне хоть как-то пытались придать здоровый вид, хотя я все равно тощая, и волос на моей голове стало раза в два меньше, чем раньше. Мое платье было ушито на два размера, чтобы сильно не висело на моем худощавом теле. С утра не обошлось без таблеток успокоительного. Как только я почувствовала, что сердце бьется быстрее и волнение накатывает,то схватилась за родную баночку с белыми пилюлями. Теперь же я спокойна, как никогда..." - Ливи, пора одеваться. Эмили заедет через 15 минут,- говорит мама, врываясь в мою комнату без стука. Я прикрываю дневник, но не успеваю убрать его, чтобы она не видела. - Пять минут, мам!- кричу на нее я, она послушно закрывает дверь. Я вновь открываю дневник и пытаюсь ухватить свою последнюю мысль, чтобы продолжить писать. "...Знаешь, сейчас я довольна тем, что поеду в школу. Правда, хочу посмотреть на нее снова. Увидеться с друзьями и послушать глупые шутки, даже попытаться посмеяться. Хочу увидеть тебя. Ты будешь в костюме. Помню, как я увидела тебя в таком официальном виде первый раз. Тогда с моим дыхание произошло что-то вроде того, как устрашающий приступ сейчас. Ты был невероятен. Мне с каждым днем кажется, что мой последний день наступит уже совсем скоро. Я ощущаю это. Это отстойное состояние настигает меня все чаще и чаще. Когда я чувствую, как боль пробирается под кожу и распространяется по моему телу, а я лежу и не могу ничего сделать, понимая, что никому не нужна такая. Я понимаю, что иду скорее не за долгожданным дипломом. Даже не чтобы понадеяться получить внимание от тебя. Я иду прощаться. Прощаться со всеми, кто когда-то был неотъемлемой частью моей жизни. Мне нужно будет заглянуть в глаза каждому и сказать "спасибо". Пусть не все поймут меня, я сделаю это просто для себя. И да, хочу чтобы все запомнили меня такой красивой. В шикарном длинном светлом платье с блестящим узорами и белоснежными лентами, с красиво уложенными волосами, с ярко выраженными глазами. Не знаю, буду ли рисковать и подходить к тебе. Вдруг мои успокоительные не справятся, и сердце взорвется рядом с тобой от нахлынувших эмоций. Но я бы хотела еще раз заглянуть в твои изумрудные глаза, которые всегда внимательно на меня смотрели, изучая. Увидеть твои пухлые губы, которые так часто оставляли на мне свои поцелуи. Хочу снова увидеть твои шикарные ямочки на щеках, когда ты улыбаешься. Может мне удастся насладиться твоим голосом с хрипотцой в последний раз. Боюсь увидеть в твоих глазах равнодушие, а то и вовсе понять, что ты не заметишь меня, потому что я никто для тебя. Я иду прощаться с тобой, Гарри. Знаю, что мы не увидимся больше. Я не увижу тебя больше никогда. С любовью, Оливия. Хх."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.