ID работы: 4698912

Ready to let it go

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Day 22 "Дорогой, Гарри. Недавно наткнулась в интернете на отрывок из какой-то книги. Этот отрывок был про влюбленных. Они напомнили мне нас. И я снова провела два часа плача по тебе. Глупо, не спорю. Может, потому что я решила не принимать успокоительное. Но видимо, не смогу без этого. Вчера у меня дома была Эмили. Я подпустила ее к себе, что нарушило мой план. И все вышло зря. Она мне рассказала про Амару и тебя. Я не поверила. Не поверила, как ты мог заменить меня на Амару. Эту маленькую девчонку, что постоянно доставляла какие-то лишние хлопоты. Ты смеялся на ее влюбленностью в тебе, и высмеивал ее на глазах у всей школы, унижая. А она не унималась. Постоянно писала тебе глупые сообщения с признаниями в любви, которые ты потом читал своим друзьям. Я помню ее жалкие угрозы в мою сторону, за которые она отдувалась потом в полицейском участке. Не за угрозы, а за то, что ты ее подставил в каком-то воровстве, чтобы проучить. Эта новость облетела школу также быстро. Я думала, что она сдалась, когда в очередной раз, посещая школу, ее просто добивали все вокруг, даже те, с кем мы не были знакомы. А ты даже не смотрел на нее больше. Сейчас эта девчонка заняла мое место. Интересно получилось. Я надеялась на достойную замену. Хотя эта жалкая девчонка долго боролась за мое место. Теперь ты целуешь ее. Ты подпускаешь близко к себе ее. И трахаешь ты ее. А я тем временем гнию здесь. После этой новости о твоих новых отношениях я было чуть снова не попала в больницу. Мама все же вызвала врача, пока я спала. А когда я проснулась, то обнаружила свою новую подружку, стоящую возле кровати. Капельница, длинный провод которой вколот в мою руку. Мама сказала, что это временно. Неплохо, да? Интересовался ли ты хоть раз тем, что со мной и где я? Меня уже нет на учебе довольно давно. И последний раз была за день до нашего разрыва. Так ты на меня влияешь, Стайлс. С тобой я жила полной жизнью, а как только ты оставил меня, то забрал часть с собой, и я теперь мучаюсь от нахлынувших болезней. А ты развлекайся дальше. Я ведь просто малая часть твоей жизни, не влияющая ни на что. Скоро ты вовсе забудешь меня. А может уже забыл. Вся любовь, Оливия. Ххх." Day 16 "Дорогой, Гарри. Вчера я зачем-то начала с родителями тему об экзаменах. И я заявила, что хочу попробовать сдать заключительные экзамены, также как и ты, чтобы получить диплом. Родители же не ожидали, что я могу поднять эту тему. Их головы забиты не учебой сейчас, а моим здоровьем и поиском хороших клиник и врачей. Сегодня мама пришла в мою комнату с кучей бумажек, рассказывая о том, как я могу сдать экзамены. Оказывается, у меня есть куча привилегий. Поэтому я решила, что буду пытаться достойно завершить свою учебу. Родители выглядят счастливыми. Наверное думают, что я все же решила продолжать жить. А мне просто стало скучно. Знаю, что я глупая. Через две недели состоится выпускной бал старшеклассников. Я готовилась к нему заранее, ты об этом знаешь. Именно ты советовал мне с выбором платья, которое в итоге я решила шить на заказ. Сейчас оно висит в моем шкафу, в ожидании, что я его надену. Но оно висит там зря, ведь никакого бала для меня уже не будет. А жалко, потому что платье идеально смотрелось на мне. Правда сейчас я стала тощей для него, но все же. Еще я так мечтала надеть на себя мантию и ученическую шапочку на церемонию вручения дипломов. Мы с тобой вместе думали, как будем смотреться в этих длинных черных плащах. И еще ты предлагал надеть эти мантии поверх обнаженного тела. Я посмеялась, представляя это зрелище, особенно если бы еще была ветреная погода. Я хотела тебя взять на слабо, но передумала, ведь ты бы опозорился. Знаю, что тебе наплевать, но не стоит так заканчивать последний день в школе. Может все же попросить родителей о том, чтобы я посетила вручение и выпускной бал? Я помню, как думала об этих событиях, представляя все в голове. Как мы вместе размышляли над этим. Но сейчас все кардинально изменилось. И даже представление в моей голове. Вся любовь, Оливия. Ххх." Day 8 "Дорогой, Гарри. Мне кажется, что ты уже окончательно забыл меня и вычеркнул из своей жизни. Обидно, что ты даже не интересовался мной. Из предыдущих писем ты знаешь, что я стараюсь просто проживать день за днем, коротая время. Так вот в один из таких дней мне не хотелось ничего делать, я просто лежала и размышляла о разных вещах. И мою голову посетила мысль, что было бы, если бы ты узнал о моей болезни. Ты бы сейчас был рядом и беспокоился о каждом моем вздохе. Ты бы помогал мне жить день за днем, не позволял грустить и загоняться. Мы бы стали ближе друг к другу, проходя такое тяжелое испытание. Это было бы прекрасно, но что было бы потом? Как бы ты жил после моей смерти, когда так сблизился со мной? Именно поэтому я изначально отпустила тебя, точнее насильно оттолкнула, пока ты этого не замечал. У меня небольшая новость, от которой родители просто сияли. Я сдала экзамены. Не на высокий балл, даже чуть ниже среднего, но мои привилегии позволили мне получить диплом. Теперь родители под напором эмоций подначивают меня идти на вручение, а может и на бал. Я даже не знаю, что делать. Меня привлекала идея получить запретный плод, но не пробовать его. Да, в моих планах было выпросить разрешение пойти на бал, но я думала, что процент того, что меня не пустят, будет куда больше, чем возможность пойти. Вышло, что я совсем не знаю логику родителей. Сегодня я тайком достала свое выпускное платье. Просто мне захотелось взглянуть на него разок. И за этим делом меня застала мама, говоря, что мне было бы неплохо посетить бал. Я отнекивалась, а в душе боролись чувства "за" и "против" бала. Теперь выпускное платье висит на видном месте в моей комнате, заставляя думать о событии чаще, почти постоянно. Я понимаю, что там будешь присутствовать ты. И я не знаю, как ты отреагируешь. Во всяком случае ты не должен догадаться о болезни. И тем более у тебя другая девушка, о которой нужно беспокоиться, а не обо мне. Почему меня вообще заботит то, чего не произойдет? Конечно, тебе уже плевать на меня. Мне пора снять свои розовые очки и понять, что ты мой бывший. И все, что было между нами закончилось и осталось в прошлом. Но не могу. Слишком часто вспоминаю твой голос, который шепчет мне отчаянные признания в своей безнадежной влюбленности. Знаешь, думаю, что я могу позволить себе прийти на собственный выпускной. Там будут присутствовать и мои друзья, мои одноклассники, мои учителя, хоть они и позабыли меня за прошедшее время. Плевать, мне осталось жить совсем немного. Предчувствия плохие, и это подтверждает моя слабость, постоянные боли и еще большая потеря веса. Я хочу увидеть всех, на этот раз в последний раз. С любовью, Оливия. Ххх."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.