ID работы: 4701827

Первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
KoninA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас бывает первая любовь. Я испытал это чувство относительно недавно, и, как может догадаться любой опытный человек, любовь эта осталась где-то в прошлом, хотя начиналось все достаточно типично. Я находился за пределами России, в Индонезии. Родители получают достаточно для того, чтобы раз в год баловать меня поездкой в теплые места, где есть море и нет никаких забот ни о чем. Там разница с Москвой составляет пять часов, то есть в полночь по МСК у меня было уже пять утра. Не очень удобно, но привыкнуть удалось за неделю. Целыми днями я только и делал, что получал удовольствие от жизни. Все было не то чтобы «хорошо», а прямо-таки «замечательно». Но вот общения мне не хватало. Местные говорят на Bahasa Indonesia, и это мешало жить. Пусть это и самый простой язык в мире, но я, будучи крайне ленивым человеком, не смог заставить себя его выучить хоть на каком-то уровне пригодном для коммуникации с местными. Страдая от дефицита общения, я решил найти себе кого-то нового в ВК. Обычные мои собеседники уже достаточно сильно приелись, да и с ними я очень много общался в реале. Вот пальцы уже сами набивают случайное название в поиске групп, созданных для знакомств. Поскольку я люблю аниме, решил познакомиться с людьми близкими мне по духу. Нашел что-то подходящее, глянул по тегу своего города и почти сразу нашел крайне интересную анкету. Там девушка писала про то, что ищет собеседника для обсуждения тем в «серьезном формате», желательно парня старше, чем она, да еще и назвала себя весёлой. Короче, все это уж очень мне понравилось. Почти сразу написал ей что-то вроде: «Привет, есть настроение пообщаться:?» И самое забавное, что она ответила почти сразу, и не просто ответила, а даже сама помогала беседе не зайти в тупик. Тот вечер третьего июля прошел просто чудесно. Я общался с ней обо всем на свете и, чем больше узнавал об этой девушке, тем сильнее жаждал встретиться в реальном мире. Но третье июля – почти самое начало моего отдыха в другой стране. Возвращение на родину планировалось только через два месяца. Пребывание вдали от дома стало казаться вечным. Время летело быстро, только когда я общался с ней. Море, солнце, тепло… Все это стало по чуть-чуть приедаться. Хотелось снова оказаться в своем родном городе, поближе к ней. Что тут сказать? Она умела заинтересовать. Хоть мы были знакомы всего пять дней, но на день рождения я получил от нее более-менее развернутое поздравление. И главным пунктом было исполнение всех моих желаний. И больше всего на свете я желал быть ближе к ней. Спустя пару недель уже буквально считал дни до возвращения в Россию. Я хотел увидеть ее. И чем сильнее я хотел, тем противнее становились дни, а ночи - приятнее. Солнце уже не грело, оно буквально прожигало насквозь. Я проникался словами этой девушки, она казалась мне чудесным человеком. Ах да, я же забыл сказать про себя. Внешность средняя, ничем не выделяюсь, однако характер своеобразный. Плюсы перечислять смысла не вижу, а из минусов – серьезность почти во всем и помешанность на цифрах. Первое можно раскрыть как целеустремленность, твердое желание иметь детей в будущем. Я могу ограничить себя в чем-то, если это пойдет на пользу главному. Например, ради поступления в ВУЗ я завязал с играми на годик. Осталось всего девять месяцев, так что я точно справлюсь. А вот помешанность на цифрах… ну вот не знаю, как это описать. Она проявляется в каких-то бытовых ситуациях. Я могу очень сильно затупить в ценниках, рассуждать о количестве километров, которые прошагал, думать о допустимой разнице в возрасте между собеседниками, чтобы общение было комфортным. Короче, что-то слишком ненужные вещи я творю с этими числами. А, и еще одно качество – противоречивость. Временами просто слова расходятся с тем, что я сказал ранее. Но что есть, того не отнять. И из-за своей серьезности, я рассматривал эту девушку не иначе, как будущую жену. Чем больше узнавал о ней, тем больше думал, что хочу детей именно от нее. Она красивая, отлично готовит и просто фантастически умеет обращаться со словами. Что, как мне кажется, редкость в наше время. Сказать, что она мне нравилась – ничего не сказать. Я думал только о встрече с ней. Мы договорились на восемнадцатое августа. Это почти сразу после моего прилета домой. Меньше, чем через сутки. И вот, я поехал прямо к её дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.