ID работы: 4701827

Первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
KoninA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Живет она не очень далеко от меня, всего в полутора часах езды. Шагая в каком-то очень уж поднятом настроении, я буквально искрился счастьем — какая-то необычная, яркая аура буквально окутывала все, что было вокруг. Обычные серые улицы стали приобретать различные оттенки желтого, зеленого и голубого цветов. Да и погода была на удивление изумительной. Хоть и был обещан дождь, на небе не наблюдалось ни одной тучки, светило солнце, щебетали птицы… Мой город буквально говорил мне: «Парень, сегодня твой день!» С неподдельным рвением я устремился в трамвай, сел около окна и не смог отказать себе в удовольствии сделать себяшку. Она получилась какой-то особенной. В отличии от многих других себях, что находятся на моем смартфоне, на эту я готов любоваться вечность. Можно даже назвать это явление нарциссизмом. Да и ладно, ведь в тот момент я и правда себе нравился. Тем не менее дорога продолжалась, а прямого транспорта от моего дома и до места обитания девушки, кончено же, не существовало. Вот и пришлось сменить один трамвай на другой, а после, дождавшись автобуса, шагнуть в него и оказаться на финишной прямой. Ехал он уж очень неспешно, но так даже было лучше. Я не мог позволить себе опоздание, из-за чего и выехал на полчаса раньше. Четкого адреса у меня не было, но я примерно знал, где мне нужно было выходить. Доехал до нужной остановки, шагнул на сухой асфальт, и моих легких коснулся чудесный аромат, который совсем несвойственен такому большому городу, как мой. Свежесть буквально переполнила мои легкие, дышать стало намного легче, мысли стали яснее. Я огляделся по сторонам, из примечательных вещей не увидел ничего, кроме небольшой песчаной площади, вокруг которой располагались деревянные лавочки… Именно тогда я решил дать девушке знать, что приехал, и позвонил ей. — Привет! Я тут это… Нахожусь на какой-то площади. Не подскажешь, куда дальше топать? — Скинь фотографию того, что ты видишь, а там я все объясню. Закончив разговор, я открыл ВК, отправил фото площади и получил инструкцию. Там было сказано идти вдоль большой дороги до тех пор, пока не увижу арку, что я, собственно и сделал. Шагал я куда-то все дальше и дальше, но арки так и не нашел. В итоге через пару звонков я нашел эту огромную арку посреди шоссе. И правда, не заметить её было бы очень сложно. Мы договорились встретиться в KFC, что и сделали. И вот, я наконец увиделся с ней в реальном мире. Наши глаза встретились, мне стало намного теплее, чем было когда-либо в жизни. Все вокруг перевернулось. Не сказал бы, что захотелось перестать дышать, нет. Просто было настолько не до этого… Секунда длилась так, словно это вовсе не секунда, а целая вечность. Я прекрасно помню её прелестные, гладкие черты лица, тонкие бледно-алые губы, небольшую ямочку на левой щеке, длинные русые волосы, ярко-желтую легкую кофточку, которая подчеркивала её хрупкую, стройную фигуру. Я буквально впал в легкий ступор, так как прямо сейчас должно было произойти кое-что, что мы обещали сделать при встрече. Еще мгновение и… Мы обнялись. Сквозь тонкую ткань я почувствовал легкое тепло, исходящее от девушки, а время, в свою очередь, вокруг словно остановило свой ход, исчезло почти все, даже шум ветра растворился в приятной и незримой тишине. Я был так счастлив, ведь два месяца ожидания подошли к концу. Как же мне хотелось постоять так еще чуть-чуть… Но нельзя же вот так вот просто взять, и молча обниматься большое количество времени. Сквозь сильное «не хочу» я все-же отодвинулся от нее и сказал, искренне улыбаясь: — Привет! Улыбка с её стороны не заставила себя долго ждать. Буквально сразу я вновь был поражен тем, насколько красивыми могут быть абсолютны простые человеческие эмоции. Мы наконец зашли в KFC, взяли себе два каких-то набора и сели на втором этаже. Спустя два месяца общения в сети у меня наконец появился шанс пообщаться с ней вживую! Да и она, видимо, была рада встрече со мной. И вот, сидели, кушали и обменивались фразами. Смысла в тех словах было не очень много, так как почти все, что можно было сказать, уже написано в ВК. Но это было и не очень важно. Вскоре мы решили прогуляться по району, в котором эта девушка жила. Мы зашагали по небольшой дороге, которая вела в неизвестные для меня места, шли достаточно близко друг к другу. Как следствие того, что девушка мне очень нравилась, мне очень захотелось взять её за руку. Я робким движениям коснулся её руки тыльной стороной ладони и в то же мгновение почувствовал, что её рука была очень холодна. Может в этом виноват ветер и её легкая кофта, а может у нее холодные руки — обычное явление. Думаю, что девушка поняла, что я хочу сделать, но против этого явно не была. Спустя несколько шагов я уже держал её руку в своей. Чувство просто внеземное. В начальной школе мы часто становились парами, брались за руки, но ничего такого я и близко не испытывал. Вот знаете, бывает так, что что-то появилось и тебе совсем не хочется это что-то терять. Так вот, в то время для меня её холодная ладошка и стала именно такой вещью, отпускать которую не хотелось совсем. Мы шли дальше, общались, она рассказывала о своей жизни, я иногда что-то говорил о своей. Вообще, я человек общительный, но с ней почему-то сразу стал каким-то не очень разговорчивым. В основном я слушал её и вникал. А чего я мог еще желать? День и так получался отличным. А слова, как мне кажется, были все же излишни. По ходу разговора мы решили, что она покажет мне местную заброшку, на которой бывали все местные. А история её появления известна каждому, кто живет в этой местности. Гласит она о том, что когда-то маньяк, имевший деньги, решил построить себе особняк, построил его наполовину, а потом был схвачен доблестной полицией. Так здание и осталось недостроенным. Сказать по правде, идти мне туда не очень хотелось, но с этой девушкой рядом было как-то все равно, куда топать. Вот мы и двинулись в направлении сего заброшенного здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.