ID работы: 4702759

Выбирают сердцем

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Он тоже любит дым

Настройки текста
Примечания:
-Денис, нам нужно решить эту деликатную проблему, — она улыбнулась и посмотрела на него свысока, а затем прошептала шипящим голосом, — 20 тысяч евро и ты исчезаешь из города, — Элеонора самодовольно сложила руки на груди. -Нет, — Денис посмотрел куда-то в сторону, - Я люблю Катю. Пойду работать. -Тогда не торопись… Ты, — она одела солнцезащитные очки, — Уволен.

***

      Денис стоит у входа в 313 люкс. Он понимает, кто его там ждёт. Но он готов к этому разговору. Выдохнув, он постучал в дверь, которая тут же распахнулась: всё это время Элеонора сидела на полу у входа. Она была в белоснежном халате, с волосами, закрученными в полотенце и тапочках. На лице была маска, а также хитрая улыбка. Элеонора схватила парня за руку и силой затянула в комнату, захлопнув дверь. На столе лежали деньги. Денис даже не посмотрел на них, а только сел на мягкий диван. -Возьми, — она, всё также с улыбкой, метнула взгляд голубых глаз на кругленькую сумму, - И закроем тему.       Денис лишь отрицательно покачал головой и положил руку на подлокотник. Элеонора поставила руки на спинку дивана и оказалась прямо перед лицом парня. Её тёплое дыхание обжигало его губы, голубые глаза залезали под кожу и выворачивали всю сущность человека наизнанку. Денис попытался выбраться, но резким движением руки Элеонора остановила его голову и впилась своими губами в его. Попытки Дениса остановиться не обвенчались успехом: он прижал к себе аккуратное тело женщины и продолжил поцелуй. Она снимала с него рубашку, он с неё халат. Вскоре вся одежда лежит на полу, по номеру разносятся возбуждающе стоны Элеоноры и сбивчивое дыхание Дениса. Оба не понимали, что творят, что будет после. А это и неважно. Важно только то, что эти два тела, эти две души вместе и им хорошо. Женщина гладила руками взъерошенные волосы парня, он обвил руками её грудную клетку и нежно коснулся губами её шеи, уха, провёл языком по подбородку, а потом, поцеловав её, заснул. Она пристроилась на его теле и тоже сладко задремала.       Их разбудил телефонный звонок. Денис потянулся за телефоном, откликаясь на знакомую мелодию. «Катя. Вот я попал», — он перекатился на край дивана и ответил. -Да, Катюш, — мягко сказал он, пытаясь унять дрожь в голосе. Он осознанно изменил ей. И этому уже нет никакого оправдания. -Ты почему трубки не брал? — с помехами и шумом на заднем плане произнёс женский голос, который он не так и давно считал родным, — Ах, ладно, я перезвоню, — раздались гудки. Денис почувствовал нежные пальцы у себя на плечах и ласковое дыхание у шеи. Прикосновение губ. Руки обхватили его торс, обнажённое тело прижалось к его спине. -Твоя Катюша улетела в Питер, — женщина отстранилась и, накинув халат, начала искать что-то в сумке. Первой появилась зажигалка, а затем и пачка сигарет «Kent». Она подошла к окну и подожгла сигарету, втянув в себя дым. Денис подошёл и подставил ладонь, в которой тут же оказался отравляющий табак. Он закурил, выпустив дым в окно. И в его переливах он увидел силуэт Кати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.