ID работы: 4702759

Выбирают сердцем

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

II. Ты полюби меня пьяную

Настройки текста
Примечания:
      На кухне, впрочем, как и всегда, царил хаос: Федя с Сеней подшучивали над Лёвой и Гулей, которые нежно обнимались в прачечной, Луи стряпал тортики, а шеф сидел в кресле и наблюдал за работой персонала. Сегодня намечался крупный банкет за который Элеонора обещала кругленькую сумму, если, конечно, Виктор Петрович не провалит его. А тот и не собирался. Игра Спартака важнее, чем какая-то там делегация из США, так что можно и уступить этой «змее». -Ну, Аркашка, сегодня такой хороший день! — мужчина открыл заветный шкафчик, где аккуратными рядами стояли бутылки с алкоголем, — Чтобы всё прошло удачно, я сильно пить не буду, — шеф достал «Шенон Блан» 2008 год и виновато посмотрел на рыбку, — Я же пообещал.       Как только первый бокал был осушён, в кабинет зашла Элеонора. -Витя, — буквально прошипела она, — Я же ясно сказала, что банкет важный, — голубые глаза гневно смотрели на Баринова. В комнате явно чувствовался нежный аромат одеколона «D&G Intense». Мягкие аккорды нероли, переходящие в тёплое сандаловое дерево притягивали Виктора. Хотелось дышать так часто, как того позволяют силы, задерживать этот запах в лёгких и не отпускать. Женщина присела напротив, — Нальёшь даме бокал или будешь сидеть, как одинокий алкоголик? — она закинула ногу на ногу и улыбнулась. Шеф тут же спохватился и снял с полки второй бокал. — А что, тебе разве официально разрешили выпивать перед банкетом? А то, видите ли, моё начальство негодует, — язвительным тоном сказал Баринов и, после того как налил вино, закупорил бутыль. Оба взяли в руку бокалы и в комнате раздался тонкий звук соприкосновения стекла со стеклом. -За банкет и его отличное проведение! — радостно сказала Элеонора и сделала первый глоток. Виктор улыбнулся и невольно вспомнил, как когда-то они сидели вместе и тоже пили «Шенон Блан», духи Элеоноры были очень похожи на эти, такие же голубые глаза, длинные красивые ноги и ослепительный наряд. Звезда вечеринок. Львица. И он лев. Видимо, это и помешало им быть вместе. Оба слишком гордые, самовлюблённые и страстные. Шеф сделал несколько глотков. Второй бокал дал о себе знать: в груди потеплело. Эля смотрела в окно, за которым лил дождь, мягко ударяясь о крышу. -Ты думаешь о том же, о чём и я? — она повернулась. На её щеках выступил едва заметный румянец.       Грустно признавать, но, да. Виктор думал точно о том же, о чём и его бывшая. Оба вспоминали сладкие поцелуи под луной, качели и пустые парки. Крепкие объятия сами собой ощущались на коже после стольких лет разлуки. -Так, Эля, перестань, — шеф насупил брови и отставил бокал, - Не наступай на одни и те же грабли. -Знаешь, Витя, — она сделала глоток, — Ты — самые лучшие грабли за всю мою жизнь. Я бы с удовольствием наступила бы на тебя снова. -Спасибо, не стоит. Я люблю другую, — мужчина убрал бутылку недопитого вина в шкаф, — Ты это прекрасно знаешь.       Баринов сел за стол и тяжело выдохнул. Он понимал, что чувства к его бывшей не перестали существовать. Сейчас они даже сильнее, чем когда-либо. Идеально уложенные волосы, строгий взгляд голубых глаз, утончённая одежда, подобранная со вкусом и ноги. Он восхищался каждым изгибом её тела, каждой выпирающей частью. -Хватит пожирать меня глазами, — укоризненно, но в то же время очень мягко сказала Элеонора, — Ты же хочешь меня, я знаю.       Шеф схватил её мягкую ладонь. Она положила вторую сверху и нежно провела пальцами по его руке до локтя, а потом расстегнула молнию блузки. -Это неправильно, — Виктор засуетился и хотел отодвинуться, но быстрым движением женщина остановила его. Затем медленно обошла стол и, подтянув Баринова вверх за края рубашки, страстно впилась своими губами в его. Виктор Петрович уже не мог ничего поделать. Он обхватил её талию, сильнее прижал к себе. Она не прекращая поцелуй, вела его к дивану. Шеф поцеловал её в шею, щекоча светлую кожу брюнетки усами. Она легла на диван и поманила мужчину к себе. Снова слияние: лев и львица. Страсть, поцелуи и секс. Что может быть лучше? Элеонора сдерживала стоны, чтобы не привлекать никого с кухни, а Виктор действовал быстро, точно и очень чувственно. Спустя несколько мгновений оба тяжело дышат и лежат на диване. -Это, — женщина сглотнула, — это было чудесно, — она встала и надела разбросанную по кабинету одежду. Виктор последовал её примеру. И вот: они снова как ни в чём не бывало ругаются, ссорятся, но хватает лишь одного взгляда, чтобы их успокоить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.