ID работы: 4702759

Выбирают сердцем

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

III. Смогу ли я без тебя

Настройки текста
Примечания:
      Элеонора вышла из кабинета шефа и, поправив свою и без того идеальную причёску, направилась к выходу с кухни. Тем временем, на заднем плане битву устроили Федя, Сеня и Денис. Два брата-акробата обвесили себя верёвками из сосисок, вооружились крышками от кастрюль и поварёшками. У Дениса в руках были два баклажана, к торсу скотчем примотанная сковорода. Повар кинул в двух "гладиаторов" один баклажан, а затем, постучав по своей броне кулаками, подобно обезьяне, схватил пакет с мукой. Но Федя с Сеней были проворнее: первый побежал в другой конец кухни, а второй занимал внимание Дениса. В ход пошли куриные яйца. Сеня запустил одно в Дениса, второе бросил Феде, но Ден смог перехватить его. Яйцо в его руке. Парень положил яйцо в пакет с мукой, которой оставалось не так и много, повернулся лицом ко второму гладиатору и кинул пакет. Вот только Федя вовремя пригнулся, и мука вперемешку с яйцом прилетела прямо в Элеонору. Сеня толкнул Дениса, который упал прямо к Феде на руки, а последний кинул его прямо на без того злую женщину. Яростно её глаза метнулись на Дениса, она начала отряхиваться от муки, в то время как Денис, встав на ноги, захотел помочь. Её рука резко отстранила его. Губы сжались. -Зайди вечером, в 313, - медленно и тихо сказала она и, гордо задрав голову, зашагала на выход.

***

Вечер. Банкет. Громкая музыка. Шум. Много гостей. Денис сидел за барной стойкой и двигал из-стороны-в-сторону стакан с виски и кубиками льда, которые при каждом перемещении звонко ударялись о стеклянные стенки. -Ден, не переживай, - уверенно сказал Костя, - Кати всё равно нет. Рука парня сжала бокал, он гневно посмотрел на друга: -Костя, ты идиот или притворяешься? - Денис опустил взгляд и отпустил стакан, - Катя до сих пор моя девушка. И тот случай... ошибка. -Уже вторая, - Костя моментально осознал свою ошибку и, закусив губу, отошёл к кофемашине.       Денис встал и угрюмо направился к лифту, расталкивая людей локтями. Вслед за ним спешила Элеонора. Парень нажал кнопку лифта, ободок вокруг которой тут же загорелся красным светом. Денис зашёл в зеркальную кабину, и лишь потом увидел Элеонору в безупречном тёмно-синем платье с разрезом на бедре и широки чёрным поясом, сияющим миллионами кристаллов. -Я должен это остановить, - парень отступил от неё на два шага. -Ты боишься? - её рука расстегнула заднюю пуговицу платья, рукава из шёлковой ткани скользнули по рукам и открыли вид на выступающие ключицы, чёрные лямки кружевного лифа и слегка приоткрылись аккуратные холмики грудей. Элеонора хотела лишь одного: чтобы он скорее убрался из её жизни, и из жизни её дочери. Но не в этот раз. Сейчас, в эту секунду ей завладел животный инстинкт. Она резко подалась вперёд, схватила его за рубашку и развернула лицом к себе. Денис сжал её нежную талию. Казалось бы вот вот, искра станет пламенем... но пошёл дым. Искра потухла, и парень отстранил от себя женщину, шагнул в открывшиеся двери лифта и скрылся за поворотом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.