ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Юный Малфой

Настройки текста
— Что-то случилось с Драко? Вальбурга посмотрела на меня усмехнувшись: — Ты так разволновалась — неужели юный Малфой тебе дорог? Так вот, милочка, Каролина О’Нилли погибла вчера от яда, который был в коньяке. Твой личный эльф нашел тебя утром мертвой в постели. Драко отправился днем во Францию, только, я так и не поняла, в качестве кого. — Нет-нет, это значит, что Джинни погибла? — Конечно, эта предательница крови исчезла сразу после того, как за ней закрепился титул Леди Блэк, а то, что ты оказалась в этом теле — это удачное стечение обстоятельств. Или неудачное для тебя. Не смей рыдать, ты теперь Леди Блэк, получившая шанс от магии на вторую жизнь. Неужели, тебе больше хотелось гнить в земле? — Джинни, деточка! — визг Молли заставил меня поморщиться. — Ты разговариваешь с этим портретом? О доченька, я знаю, что ты хочешь быть вежливой со всеми в этом доме, и тебе очень трудно. Конечно, быть одновременно Поттер и Блэк — очень сложно. Но это не значит, что надо подлизываться к ней. Вальбурга презрительно усмехнулась. — Мама, Леди Блэк рассказывала мне, как справляться с домом. Ты ведь понимаешь, какая ответственность на мне сейчас. — Деточка, идем, эти портреты совсем задурили тебе голову. Гарри, между прочим, слишком увлеченно говорит там с Гермионой, а ты же знаешь, что женатому мужчине не пристало так общаться. С грустью посмотрев на портрет Вальбурги, я послушно пошла за Молли, понимая, что еще немножко и я научусь применять Империо на человеке.

***

Когда за последним представителем семьи Уизли закрылась дверь, я с облегчением вздохнула. Гарри выглядел не менее радостным, чем я. «Даже странно, — подумалось мне, — а куда делась вечная любовь Гарри к семейству Уизли, о которой я слушала полвечера?» — Гм, я хотел бы поговорить с тобой о нашей дальнейшей жизни, — неуверенно протянул он. «И это герой войны», — подумалось мне. Неудивительно, что девушки хапают его сами. — Мне нужно увидеть Драко Малфоя, — произнесла я. — Что?! — Драко Люциус Малфой. Я хочу встретиться с ним и поговорить. — Откуда ты его вообще знаешь? Кто он тебе? — Гарри смертельно побледнел. — Он твой родственник? Я громко засмеялась. — Драко мне как старший брат, я знаю его с трех лет. Мы с ним были очень дружны во время вашей войны. И сейчас я хочу увидеть его. — И как ты себе это представляешь? — процедил он. «Неужели ревнует», — подумала я. — Ты подойдешь к нему, как Джинни Поттер, поздороваешься и скажешь: «Привет, я Каролина, которая неизвестно как оказалась в Англии»? Где-то в темноте послышался кашель Вальбурги. — Я расскажу ему всю правду. — Ты расскажешь ему правду? — лицо Поттера стало как мел — интересная реакция, между прочим. — Ты сошла с ума, как ты себе это вообще представляешь? — Я сказала тебе, что Драко мой самый близкий друг. Я не собираюсь бросать его, и вместо того, чтобы делиться своими проблемами с лучшим другом, сидеть с тобой и обсуждать это. — Я твой муж, Глава рода Поттер и рода Блэк, — яростно произнес он. — Ты муж этого тела, а не меня! В зале что-то грохнуло, и оттуда выскочил Кикимер, ударяя себя по голове сковородкой и приговаривая: — Молодые хозяева ругаются, непорядок. Славный род Блэк никогда не найдет спокойствия. — Кикимер, перестань! — произнес Гарри. — Мы не ругаемся, иди приготовь нам чай. Он вздохнул и виновато посмотрел на меня.  — Я не хочу ссор с тобой, просто эта ситуация несколько необычная, и я думаю, что Малфой здесь будет лишь проблемой. Давай решим все спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.