ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Новые подробности

Настройки текста
Выйдя из банка я была немного озадачена поведением Гарри. — Я хотела бы увидеть Вальбургу сейчас, и поговорить с ней о всех неясностях в проверке, ты не против? — Джин, эм, даже не знаю можно ли тебя так называть.Тем более эта проверка показала, кто ты уже на самом деле и я думаю что это нельзя будет изменить. Давай зайдем в кафе-мороженое, я уверен что во Франции такого вкусного мороженого ты не пробовала, и обсудим все.       Мороженое было действительно вкусным, но молчание Гарри было также действительно неловким. Я попыталась улыбнуться и прознесла: — Я думаю, что ты прав имя Джинни мне не очень нравится, но менять на что-то слишком радикальное — это будет подозрительно.Я бы остановилась на имени Дженна, оно похоже по крайне мере на Джиневьеву. У твоей Джинни было такое имя? — Нет, Она была Джиневра Молли Уизли, наверное ритуал сменил тебе имя, ну и весь этот мистический перенос душ тоже сыграл роль. Я хотел поговорить насчет Драко, ты уверена что ты можешь доверять ему? — Конечно, я знаю его больше 15 лет, в детстве я даже думала, что буду его женой, но потом оказалось, что он проводит за зеркалом больше времени чем я и мне пришлось его разлюбить, — засмеялась я. Гарри улыбнулся и сжав мою руку, прошептал: Ты ведь понимаешь, что нам надо решить, что делать дальше, твои настоящие похороны не за горами. — Вальбурга объяснила мне, что я не могу ничего с этим поделать, эта воля магии и я даже сама не знаю жалеть мне об этом или не стоит.Может быть именно из-за этого ритуала, проверка показала Подарок Магии, может моя вторая жизнь и есть тот самый подарок? — Эм, я не могу тебе сказать, ничего об этом, я не воспитывался строго по традициям благородных родов, я жил с маглами. — Маглы? О Моргана. Теперь я еще больше хочу увидеть Драко.Но прежде скажи мне, зачем ты открыл этот счет. — Ты как никак моя жена, ну и тебе нужны будут всякие мантии, побрякушки, не знаю все эти вещи, которые вы так любите скупать в больших количествах.Тебя обидел мой жест? — Нет, нет, что ты.Наоборот большое спасибо, я сомневаюсь, что сейчас мой отец хотел бы мне подкинуть галлеонов на мантии.Тем более, единственное о чем он думает, как бы вернуть часть приданого, которое уже отдали роду Линетти, — усмехнулась я. — Я очень благодарна, что ты не сдал меня в ваше Мунго, я даже не знаю как бы сама поступила в такой ситуации. Гарри покраснел, — Понимаешь, я хочу быть честным, а эта ситуация выгодна для меня, будь на твоем месте настоящая Джинни она вела бы себя совсем по другому.И после договора, который они заключили, я не знаю как я бы к ней относился. — Договора? О чем ты? — я недоуменно взглянула на него. — А ты не знаешь…-Гарри устало потер переносицу, — Так вот, после войны, у нас с Джинни не заладились отношения, я ее давно не видел, и как оказалась наша вроде бы вечная любовь не пережила такого большого перерыва. Я с ней расстался, а через год оказалось, что по договору заключенному Альбусом Дамблдором и родом Уизли, первый был моим опекуном, я обязан жениться на ней в течении 3х месяцев, либо я потеряю магию и стану сквибом. Самое возмутительное что все Уизли знали об этом еще с начала 4 курса, когда был заключен этот мордредов договор, и никто даже не подумал упомянуть об этом.Все считали это правильным.Мне пришлось жениться.В этом контракте ни к чему нельзя было придраться, ну кроме отсутсвия наследников в течении 5 лет, тогда бы я мог развестись с ней.Но при этом у нас должны быть «регулярные» отношения, минимум 3 раза в месяц, после консумации брака. Так что если бы Джинни осталась здесь, у нас бы скоро появились дети, и мне пришлось всю жизнь быть с ней.При этом учитывая, что кодекс Поттеров запрещает измены.Так что ты мой самый лучший вариант, на ближайшие 5 лет, в ином случае мы оба окажемся сквибами.А этого я точно не хочу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.