ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Малфой.Драко Малфой

Настройки текста
Рассказ Гарри меня ошеломил. Если несколько дней назад мне было сложно смирится с моей помолвкой с родом Линетти, то сейчас у меня в голове не укладывалось, что делать с новоявленным мужем на ближайшие 5 лет. — Гхм, понимаешь это немного странно для меня.Ты решил все как выгодно для себя, при этом даже не раздумывая о том чтобы спросить о моей жизни. Гарри Поттер хмуро посмотрел на меня: — Ты хочешь стать сквибом? Иного выхода я не вижу. -Нет, я не хочу терять мою магию, в отличие от некоторых я жила с ней всю жизнь. — Вот как, ну что же.В таком случае нам стоит решить чем ты будешь дальше заниматься. Но у меня есть условия, я хочу чтобы на всех значительных мероприятиях ты сопровождала меня в качестве Леди Поттер-Блек. — Хорошо, мы можем уже уходить? — я поднялась и направилась к выходу. Гарри оставил несколько галлеонов на столе и пошел за мной.        У Дырявого котла было немноголюдно, но мое внимание привлек высокий мужчина со светлыми волосами, столкнувшись со мной взглядом, он презрительно усмехнулся и прошел мимо нас. Я застыла в оцепенении, пока Поттер не привлек мое внимание покашливанием. — Это ведь Люциус! Люциус Малфой. Гарри внимательно посмотрел на меня: — Да, а что тебя так удивляет? — Как что, ты видел как он посмотрел на меня, будто я… — и тут я замерла на секунду, а ведь действительно, что я… Я больше не наследница О*Нилли, и следовательно Люциус не должен здороваться со мной, а тем более проявлять теплое отношения.Это было обидно. — Будто ты.? — Гарри вопросительно посмотрел на меня. — Не обращай внимание, давай вернемся в Блек-Хаус.

***

      Следующие несколько дней я провела в самобичевании и грусти о минувших днях, за такое поведения моя мама прочитала бы мне десяток лекций, но сейчас ее со мной рядом не было.Гарри уходил рано утром и возвращался в 8. Наше общение ограничивалось вежливыми фразами. Драко, по словам Вальбурги еще не вернулся из Франции, так что новостей о моей бывшей жизни не было. От скуки я начала даже записывать мои мысли в дневник, зашифровав его ныне запрещенной в Англии магией крови. К счастью особняков Блеков не выдавал свои тайны. Также мне часто писала Молли, но отвечать на ее письма я приказала Кикимеру. Разнообразные обращения «деточка», «джиневра», «джинничка» — меня невыносимо раздражали, так что я даже не открывала ее писем. Раздавшийся грохот внизу отвлек меня от раздумий. Быстро спустившись вниз, я увидела удивительную картину.

***

— Пот­тер ты от­це­пишь­ся от ме­ня?! Это воз­му­титель­но.Да­же не смот­ря на то что ты ге­рой вой­ны, ты не мо­жешь об­ра­щать­ся со мной так! — раз­дра­жен­ный Дра­ко Мал­фой, да-да, а это был имен­но он, с воз­му­щени­ем тол­кнул Гар­ри в пле­чо и ото­шел к крес­лу. — Что здесь про­ис­хо­дит? Гар­ри, Дра­ко что вы ус­тро­или? — Ого, -ух­мыль­нул­ся Мал­фой, я те­перь Дра­ко, а рань­ше ты ме­ня на­зыва­ла бе­лоб­ры­сым хорь­ком, ти­тул Ле­ди вос­пи­тал те­бя, У­из­ли? — Гхм, Дра­ко мы как раз хо­тели по­гово­рить с то­бой об этом, — Гар­ри сел нап­ро­тив Мал­фоя — Джин­ни У­из­ли боль­ше нет на этом све­те. Мал­фой не­до­уме­ва­юще при­под­нял бровь, — Это ес­тес­твен­но Пот­тер, ес­ли ты бе­решь ко­го-то в же­ны, то в ма­гичес­ком ми­ре ты ав­то­мати­чес­ки да­ешь это­му че­лове­ку свою фа­милию, и да­же род.Хо­тя в тво­ем слу­чае это два ро­да, один из ко­торых ты не­закон­но прис­во­ил се­бе! — Что?! Си­ри­ус Блек был мо­им крес­тным от­цом и он ос­та­вил мне этот дом и все сей­фы ро­да Блек! — А я род­ной сын Ле­ди Блек. Мо­жет ты вни­матель­нее об­ду­ма­ешь в та­ком слу­чае, кто бли­же к ро­ду? Я вни­матель­но смот­ре­ла, как два са­мых близ­ких, на дан­ный мо­мент, мне че­лове­ка ру­гались, пы­та­ясь по­делить то что бы­ло уже раз­де­лено.По­хоже Гар­ри не та­кой скром­ный и не­уве­рен­ный, как мне по­каза­лось.Или это кровь Бле­ков в нем взыг­ра­ла? Гар­ри как муж не толь­ко не ну­жен — он как ока­зыва­ет­ся ещё и опа­сен, еще чуть чуть и он убь­ет Мал­фоя. Та­кой «доб­рый» маль­чик, аж ро­га све­тят­ся. Ну его в пек­ло. Нет, на­до с ним до­гова­ривать­ся на по­любов­ное раз­бе­гание и же­латель­но по­быс­трее. Да он и сам яв­но не го­рит же­лани­ем про­вес­ти ря­дом с мной всю свою жизнь. Так не го­рит, аж за эту са­мую жизнь опа­сать­ся на­чина­ешь. Нет, они все-та­ки на­чали драть­ся, хо­рошо хоть ку­лака­ми по­ка, а не па­лоч­ка­ми. — Ки­кимер, -гром­ко поз­ва­ла я, — Сде­лай что-ни­будь! Он гром­ко щел­кнул паль­ца­ми, и пар­ни раз­ле­телись по раз­ным уг­лам ди­вана. Я мед­ленно спус­ти­лась с лес­тни­цы, и по­дош­ла к ним: — Нам дей­стви­тель­но на­до очень серь­ез­но по­гово­рить, и для ме­ня это очень важ­но.По­жалуй­ста Гар­ри, Дра­ко, да­вай­те ос­та­вим все кон­флик­ты на по­том. Дра­ко, я дей­стви­тель­но не Джин­ни У­из­ли, я не знаю как точ­но, но 14 и­юля у ме­ня бы­ла по­мол­вка с ро­дом Ли­нет­ти, а по­том ког­да я прос­ну­лась на сле­ду­ющее ут­ро, ока­залось что я боль­ше не Ка­роли­на О*Нил­ли. Мал­фой в гне­ве вско­чил: — Что ты го­воришь? Я не ве­рю ни од­но­му тво­ему сло­ву, У­из­ли! — Хм, хо­рошо на­де­юсь неп­ре­лож­но­му обе­ту ты смо­жешь по­верить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.