ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Былое

Настройки текста
Гарри нахмурился: — Джен, я — но он не успел ничего сказать, как внизу раздался грохот. -Кикимер! — громко закричал Гарри — что, мордред побери, происходит опять внизу! Кикимер c громким хлопком появился в комнате и проскрипел: — Наследник Малфой из Благороднейшего рода Малфоев пожаловал. — Малфой, ты решил теперь каждый день нас радовать своим присутствием? -Гарри слетел с лестницы и грозно посмотрел на невозмутимого Малфоя, который небрежно отряхивал пепел с мантии. — Я пришел поговорить насчет сестры Каро, кхм, точнее Джиневьевы.Ты можешь дать нам минуту, Поттер? — Я имею полное право присутствовать при разговоре с моей женой — процедил Гарри Малфой усмехнулся и сел на кресло, нагло вытянув ноги: -Может выпьем чаю? -осведомился он. -Малфой! — Гарри практически рычал- Что ты позволяешь себе в моем — сделал он ударение — ДОМЕ! — Я просто хотел поговорить наедине с твоей женой- осклабился Драко — Так, хватит! Гарри пожалуйста.Мы очень быстро.Я начинаю волноваться о Франциске. — Прекрасно. — Поттер гневно посмотрел на нас, и поднялся в свою комнату, громко хлопнув дверью — Истеричка, твой Потти- облегченно вздохнул Драко — Зачем ты его провоцируешь Драко, что происходит? Чего ты добиваешься? — Нам надо выйти, я не уверен что заглушающие чары подействуют. — Что ты имеешь ввиду? — Поттер — законный хозяин, а информация о Франциске — он выдержал паузу — очень важна, Кароль. — Хорошо.Пойдем в оранжерею, ее нельзя прослушивать.        Мы медленно спустились по направлению к оранжерее, Драко то бледнел, то краснел и вел себя довольно нервозно. Я открыла дверь и пропустила его вперед. — Рассказывай, Драко, что случилось. Франциска в порядке? — Я не знаю ничего о Франциске — при ярком освещении стали заметны темные круги под его глазами — Драко, я начинаю волноваться Он подошел ближе и задрал левый рукав: — Метка, Кароль, метка активизировалась Я в ужасе отшатнулась от него. — Дракк-ко — мой голос задрожал, я начала присматриваться к его руке, рисунок действительно стал четким. — Сегодня утром я проснулся от легкого зуда в руке. Я даже не подумал о метке, но когда я начал одеваться, я увидел что метка стала такой яркой. — он нервно заломил руки — Как такое возможно, Кароль! Он же умер, сдох! Поттер убил его, убил! Я опустилась на стул — Драко, что говорит Люциус? — Люциус, Люциус — нервно захохотал он — Люциус гниет в Азкабане, Кароль! — Почему ты не захотел говорить это при Гарри? Он жутко осклабился и произнес: — А почему ты не скажешь Гарри что у тебя есть метка?       

***

Я с ужасом посмотрела на него, громко выдохнула и стянула рукав с левого плеча. — Где?! Где ты видишь здесь знак мрака, Малфой? Он громко рассмеялся: -Неужели ты думаешь, Поттер уже забыл о том что ты не Джинни. Хватить ломать комедию — он устало потер переносицу, — Твой отец и брат носят такой же знак, как и я, Кароль. Это не игрушки, если Лорд появится вновь, нам не поздоровится. — Ха, я Джинивьева Поттер-Блек, меня не интересуют ваши метки.Как ты успел заметить, я больше не склоняюсь перед Лордом.Маглы, аль чистокровные — меня это больше не интересует.Как ты помнишь, особо моего посвящение в пожиратели и не было.Я просто кинула 3 легких Круцио на нескольких маглов, Лорд благосклонно кивнул, поставил мне метку и продолжил обсуждать с отцом планы по захвату магической Франции. Но честно говоря я бы поубивала полукровок, они непонятно к какому миру тут принадлежат, мечатся из стороны в сторону, то бегут к маглам, то возвращаются к нам, устраивают целый дурдом имени Мунго. Но это так пустая болтовня, не думай что я возьму палочку и побегу рушить и крушить всех на воем пути, это сейчас не актуально. — гортанно засмеялась я. И да, прежде чем ты что-то скажешь — заметив, что Драко хотел меня перебить, я громко произнесла — Как член рода Блек, ты не сможешь открыть тайну моего перевоплощения чужому, мой милый кузен, я ведь правильно определила наши родственные связи на данный момент? Он громко скрипнул зубами и зло произнес: — Неужели тебе плевать на своих родителей? — Им было плевать когда они разбили мои мечты и мою жизнь.Им было плевать, когда я говорила что хочу учиться, хочу путешествовать и смотреть на мир. Я могла уехать в Дурмстранг, меня пригласили туда для улучшения моего образования, единственную из академии! Но родители решили, что это не для меня. Что мое благо не подразумевает учебу в другой стране, оно подразумевает свадьбу и золотую клетку. Теперь мне дали второй шанс, и я намереваюсь воспользоватся им.И проблемы моих родителей на данный момент меня меньше всего интересуют. Если папочка хочет играться с Лордом вновь и налаждаться вечерним Круциатусом, то пусть.А брат присоединится к его маленькому удовольствию. — Вот как, — горько усмехнулся он — А я? Даже я сейчас не играю для тебя большой роли? — Драко, -я подошла к нему ближе и положила руку на плечо, но он оттолкнул меня и быстрым шагом вышел из комнаты. — Драко, постой! — но было уже поздно, я лишь успела увидеть зеленое мерцание камина. Устало вздохнув я опустилась на кушетку, проблем становилось все больше и больше, а времени для их решения все меньше.Мне оставалось только надеяться на скорое поступление в университет, и новую увлекательную жизнь среди маглов. Но возвращение Лорда могло здорово попортить мне мою кровь. Хотя откуда я вообще могу знать о возвращении Лорда, пусть уж меченые бегают и беспокоятся. Единственное что я обязана сделать — это вернуть расположение Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.