ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
      Вальбурга грустно посмотрела на меня. — Ты вспомнила, да? — Мама рассказывала мне, что дедушка дружил с семьей Малфоев, и они договорились, что обьединят семьи. Но и у дедушки и у семьи Абрахаса родились мальчики. Тогда они решили что поженят следующую линию, но и тогда не получилось, родился мой брат Элиас. Ну, а у Малфоев всегда рождаются мальчики.Именно тогда Нарцисса предложила ее семью, так бы мы тоже смогли обьединится с Малфоями. В итоге после моего рождения меня обручили с Регулусом. Но когда мне исполнилось 5 лет, он без вести пропал, а генеалогическое древо показывало что он мертв.Я была очень расстроена тогда. Регулус очень часто приезжал ко мне, привозил подарки.Вся семья любила его. После этого папа еще 10 лет не принимал предложений о моей помолвке, выражая скорбь по Регулусу. Когда я попала к вам в дом, я сразу вспомнила эту историю.Ведь я должна была быть здесь хозяйкой. Вальбурга сквозь слезы улыбнулась и прошептала: — Именно поэтому, магия Блэков притянула тебя в тело Уизли. У тебя на судьбе написано, что ты должна быть Леди Блек. В прихожей хлопнула дверь, я наклонившись увидела растрепанного Поттера. — Леди Вальбурга, пожалуйста я не хочу чтобы Гарри знал об этом.По крайней мере не сейчас. Гарри увидев меня на лестнице — оторопел. — Что ты сделала со своими волосами?! — Тебе не нравится? — кокетливо встала я и покружилась на ступеньке. — Это необычно — выдавил он из себя, — Послушай, Молли очень взволнована тем, что Малфой был у нас, я встретил сегодня Перси в Министерстве и он попытался высказать мне. — Попытался? — Да, я напомнил ему, кто в конце концов национальный герой. — ухмыльнулся Гарри. — Я поговорил с Гермионой, она зайдет через 2 часа, принесет одежду и вы обсудите все.

***

      Гермиона влетела в дом с охапкой пакетов, и удивленно посмотрела на меня. Я разулыбалась, моя прическа поражала всех. -Тебе очень идет Джин, хотя и несколько непривычно. Вот. — она протянула мне пакеты, — Там одежда которую носят в магловском мире. Выбери что тебе понравится. В итоге я нашла простенькие джинсы с черной кофтой. И мы поехали в магловский Лондон. Университет поражал своими размерами, и был очень красивым.Пока я стояла с открытым ртом, Грейнджер успела все разузнать и теперь неслась ко мне с очень воинственным видом.Она схватила меня за руку и потащила в приемную комиссию, там нас посадили за компьютеры решать задания, Гермиона наклонилась ко мне и прошептала, — пиши мои данные везде, — и дала мне листик с информацией. — Зачем? — попыталась я возмутится, но нас прервал грузный мужчина, который следил за порядком. Ладно, подумала я, старый добрый Конфудус никто не отменял еще.

***

       Как оказалось, результаты должны были объявить через неделю.Грейнджер оказала мне большую услугу, выучив за несколько дней все по моей специальности и написав в форме мое имя и фамилию.Такое жульничества экзаменаторы не учли.Получается под знаниями Гермионы проходило мое имя.И я была вполне не против.После экзамена мы немножко погуляли по магловскому Лондону, Грейнджер оказалась не такой занудной, как я ее представляла.       Под вечер я уже вернулась домой, иии лучше я бы не возвращалась.Поттер нагло охмурял какую-то азиатку у меня! в гостиной.Я медленно зашла в комнату: — Кхм, -громко произнесла я, — Я не мешаю вашу маленькому чату? Гарри резво отпрыгнул от азиатки и широко улыбнулся: — Джи, я так рад что ты пришла, познакомься это Чжоу Чанг, мы вместе с ней учились в Хогвартсе, — девушка застенчиво улыбнулась, — Она моя хорошая подруга. «Ага, подруга, ты запрыгнешь на нее сейчас, и раскачаешь тут фамильный стол Блеков» — подумала я, а вслух произнесла: — Это такая честь видеть в нашем с Гарри доме старых друзей.А почему вы не предупредили о вашем приходе? Я бы подготовилась. Чжоу улыбнулась и тоненьким голосом произнесла: -О, Джин, не переживай я просто заглянула поболтать с Гарри. Ты выглядишь очень уставшей, тебе не нужна помощь? «Помощь, ага, понежиться в кровати с Поттером, уже считается помощью» — В твоем возрасте иметь два титула это наверное так сложно, — продолжила Чанг. Мне захотелось медленно убивать ее блековским ритуальным оружием.Но в ответ я просто глубоко вздохнула, улыбнулась и ласково произнесла, хотя это было больше похоже на шипение: — Не сстоит, я вполне справляюсь со всем, все-таки кровь Блеков во мне присутствует.Засим позвольте откланяться, у меня был насыщенный день сегодня. Гарри, — обратилась я к Поттеру, -надеюсь ты проводишь нашу гостью, а то уже время позднее, негоже молодым Незамужним, - выделила я это слово, - барышням возвращаться домой поздно. Поттер громко скрипнул зубами, на что я широко улыбнулась и ушла в свою комнату. "Ночь будет жаркой" - подумала я и с наслаждением растянулась на кровати...

***

Мои догадки оказались верны,внизу громко хлопнула дверь,а через несколько минут в комнату влетел злой Поттер: - Что ты себе позволяешь?! Ты не моя жена и у тебя нет прав так себя вести!! - в бешенстве заорал он. Я грациозно поднялась с кровати,медленно подошла к нему и тихо произнесла: - Я принадлежу к роду Блек и роду Поттер до тех пор пока не будет доказано обратное.А это возможно лишь в случае расторжения нашего договора.Ты так жаждешь этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.