ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Разговор с Молли прошел очень бурно. На время мы решили перестать общаться, точнее я решила, целиком и полностью встав на сторону Гарри. После того как он услышал фразу Молли о разводе, его громкий голос, кажется был слышен даже маглам по соседству.Было приятно осознавать, что я хоть и не та знакомая и родная для него Джинни, но то что он ценит меня.        Сейчас мы с Гарри собирались к его единственным живым родственникам. Поттер решил увидеть их после войны.А я была приятным аксессуаром к имиджу героя. Хотя мне было очень любопытно поглядеть на людей, которые испортили жизнь несчастному ребенку. По ничтожной капли информации которую мне с неохотой выдал Гарри, его тетя и брат жили в Манчестере, туда они перебрались после смерти главы семейства. Петунья держала свой цветочный магазин, а кузен Гарри был программистом в какой-то фирме.Больше ничего Поттер мне не рассказал, кроме упоминания, что у них есть кот. Белый Кот, прямо невероятно важная информация которую мне нужно знать.Хотя в идеально интересном мире этот кот мог быть тайным анимагом, анимагом Воландемортом, который не умер, а притаился до лучших времен, спрятавшись у родственников Гарри. Хотя, такие вещи были бы слишком бурными для моей скучноватенькой жизни.        Найти вещи, которые произвели бы хорошее впечатление на Петунью было довольно трудно, в моем с Джинни гардеробе понятие магловских вещей отсутствовало, а в доме Блеков их вообще и не должно было быть. Разозлившись я решила заглянуть в бывшую комнату Вальбурги, по рассказам Гарри Сириус держал там какую-то птичку.Поведение Сириуса мне нравилось все меньше и меньше. До какой степени надо было ненавидеть свою семью, своего брата, чтобы даже после их смерти не смирится со своей родословной.Иногда, грешным делом, у меня проскакивает мысль что если бы я не появилась таким волшебным образом, то род Блек канул бы в забытье.        Комната Вальбурги была в очень запустевшем состоянии: порванные местами обои, клочья пыли на полу, покосившийся грязно зеленый балдахин над кроватью. Но в комнате чувствовалось былое великолепие… Тяжелые портьеры на окнах не утратили своей величественности даже после смерти хозяйки, огромная двухспальная, хотя по ее размерам можно было посчитать трехспальной, кровать с покрывалом ручной работы.Дубовые шкафчики и тумбочки, не потерявшие своего вида.В порыве любопытства я решила изучить гардероб Вальбурги, дернув на себя ручку шкафа я с грустью заметила, что он был заперт. — Алохомора! — и никакого результата — Хм, возможно раз шкаф заперт то там очень много всего дорогого и чертовски красивого. Может бомбардой его? — с интересом протянула я — все равно Поттер никогда не интересовался этой комнатой, а я вроде как законная здесь хозяйка. Ведь, что его — теперь мое. Значит и комната моя, и шкаф с интересностями. — Нет, такого слова в английском языке, настоящая хозяйка Блек-менора — с издевкой произнес голос сзади меня.        На минуту я застыла в испуге, но потом припомнив говорящее зеркало, решила даже и не оборачиваться, чтоб не тратить зря время. — Это мое дело, какие слова есть, а каких нет. А тебя глупая стекляшка даже и не спрашивали. — грубо произнесла я, одновременно пнув дверцу шкафа ногой. Видимо шкафы Вальбурги были слишком дубовыми, от боли я упала на пыльный пол, со стоном схватившись за ногу. — Интересно, в какой это школе вас так учили открывать шкафы, мисс — произнес наглый голос рядом со мной. Подняв глаза, я увидела мужские ботинки прям напротив меня. Призрачные мужские ботинки. — О Мерлин, — вырвалось у меня, — Привидение Блек-менора? — Никакое я не привидение — обижено протянуло оно — я Регулус Арктурус Блек, мисс, настоящий Хозяин этого рода и дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.