ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Продолжаем, — Регулус с радостным лицом порхал из одного угла в другой, размахивая руками и отпуская глупые шутки. Шел третий день наших с ним разговоров, он приходил по вечерам в мою комнату и выдвигал бесконечные варианты его оживления. Я лениво следила за его беготней и представляла реакцию Поттера, если бы он зашел в мою комнату. — Еще можно принести жертву на алтаре Блэков, но в таком случае тебе надо будет аккуратно, с помощью ритуального ножа сделать глубокий разрез на шее, да так чтобы кровь не пролилась мимо алтаря. Я аж подавилась: — Темные ритуалы? Ты с ума сошел? Гарри победил Темного Лорда отнюдь не с помощью черной магии! — При чем тут Поттер, — возмутился Регулус, — или ты теперь везде его пихаешь, чтобы ощутить свою важность? — Чтоо? Да, как ты смеешь так говорить, Гарри всегда. — я осеклась, заметив что Регулус направил на меня мою же палочку — Что ты себе позволяешь, Блэк, — я плавно поднялась и встала напротив него. — Я Леди Блэк. И даже если ты станешь Лордом, в чем я очень сомневаюсь, ты не сможешь этого изменить — Даже так, у нашей Уизли прорезался голос. — презрительно произнес он, кидая мою палочку на кровать, — Так вот я расскажу тебе что может произойти, когда я «восстановлю свое здоровье». Сначала я выжгу Блэковскую кровь у твоего дражайшего супруга, затем я займусь милым Тедди. Тедди Люпин. Это имя тебе знакомо, не так ли, моя милая. А насчет тебя я подумаю, что делать. Он с улыбкой посмотрел на мое бледное лицо.  — Кто в таком случае тебе поможет восстановиться? — неестественно высоким голосом произнесла я Он подошел ближе и прошептал: — Ты, и всегда ты

***

       С момента последнего разговора с Регулусом прошло несколько дней, я наплевав на его угрозы, сбежала к Гермионе под предлогом подготовки к университетской жизни, Гарри был абсолютно не против, я видела что он тяготился моим общением, но никак не могла понять из-за чего.В последнее время мы с ним не общались на неприятные ему темы, я старалась вести себя как и полагает жене чистокровного волшебника. Но Поттер не оставался со мной наедине больше часа и всяческими способами пытался избежать любых попыток сближения. Это настораживало меня, но я не могла ничего сделать. Гермиона встретила меня довольно радушно, ничем не напоминая о недавней размолвке. У нее была вполне милая квартира на Аллеи Лэйзи, неподалеку от Диагон-аллеи. Гермиона с недавнего времени жила одна, Рон начал раздражать и ее. Конечно, как мой безголовый братец, мог сравниться с самой умной ведьмой столетия.Это я еще удивлена как они умудрились так долго дружить и не переубивать друг дружку. Возможно, присутствие Гарри помогало сгладить острые углы. А может Гермиона в тайне была влюблена в него, а дружбу с Рональдом использовала как прикрытие.        Я радостно расположилась в гостевой комнате, пока Гермиона готовила какие-то оригинальные, по ее словам, маггловские сладости.Как вообще человек может быть настолько лицемерным, лениво подумала я. Маггловские, теперь даже ее родители для нее обычкновенные магглы, как будто она происходит из великого рода волшебников. У меняя вообще не укладывалась в голове история, про то как она стерла им память и отправила в Австралию, Гарри сказал, что она сделала это ради их безопасности, но блин, они до сих пор не смогли вспомнить ее, их еле еле нашли. Как же легко забывается, что несколько лет назад она жила среди магглов и даже не знала, что существует такое слово. Я потихоньку разочаровывалась в жизни этой Джинни, у нее ведь даже нормальных друзей и не было. Не с кем выйти и спокойно погулять, попутешествовать. Это было очень грустно.  — Джин, ты какая-то задумчивая, — Гермиона высунулась из кухни, — Ты не хотела бы мне помочь замесить тесто. На этой фразе я вздрогнула, замесить тесто, о Моргана, я даже не имею понятия из чего делается это тесто, а тут его надо замесить. Вот где Гарри забыл меня просветить. — Эм, Мион, давай я лучше позову Кикимера и он поможет тебе Она вышла из кухни с рассерженным видом,  — Как ты можешь! Я думала мы решили с тобой этот вопрос, но Джинни как же ты не понимаешь эльфы такие же как и мы.А мы их притесняем и заставляем работать. — Миона, еще скажи что они такие маги как и мы.Кричер просто поможет тебе, зачем же ты так все усложняешь. Тем более ты же знаешь, что он теперь невероятно рад что Гарри его хозяин. Это его смысл жизни помогать Лорду и Леди. Гермиона аж задохнулась от возмущения. Я мило улыбнулась, и хотела ей рассказать в чем состоит смысл жизни всех эльфов, как меня прервал патронус-лисицы и произнес голосом Рона: — Гермион, я буду через 10 минут у тебя.Жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.