ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Дела семейные

Настройки текста
Ребенок надрывно плакал, сидя в уголке дивана, но взрослые не обращали на него никакого внимания.  — Скажи мне Кричер, что случилось с нашим колдомедиком мистер Стивенсоном? — Лорд Блэк задумчиво ходил по комнате. — Он погиб в результате несчастного случая, Господин. — подобострастно зашептал домовик. — А что насчет его семьи? У него припоминаю было 2 сына, неужели ни один из них не стал продолжателем дела отца? — Нет, господин, его семья вообще уехала с континента, — Мисс Блэк, — резким голосом произнес Реджинальд. — не соизволите ли вы успокоить ребенка, колдомедика для него сегодня не найдется. Джинни бросила на него гневный взгляд, но послушно взяла на руки мальчика, который все еще продолжал плакать и даже начал хаотично менять цвет волос. — Кричер, отправь приглашение на чай Андромеде и Нарциссе, пусть сегодня они посетят нас с вежливым визитом. Андромеду я желаю видеть чуть раньше. И что с домовиками, склько домовиков ты уже вывел из-под стазиса? — Два домовика уже готовы приступить к работе. Еще один проснется этим вечером. Тикки! — с негромким хлопком появился первый домовик. Реджинальд внимательно осмотрел его: — Теперь ты будешь следить за этим ребенком, если с ним что-нибудь случится, ты получишь одежду сразу же -Тикки поняла, Тикки все сделает. — И еще Кричер, приставь-ка домовика к нашей прекрасной Мисс Блэк, а то вдруг ей захочется ся покинуть наш гостеприимный дом, а вот этого я уж никак не могу позволить.А теперь все свободны. И Джинни, дорогая, я запрещаю тебе рассказывать что-либо обо мне, никакая информация не должна стать доступной кому-либо.Это ясно ? — Да, мой Лорд, — сквозь зубы произнесла девушка. — Вот и прекрасно, присматривай за ребенком пока, и выкинь все лишние мысли из твоей головы, что делать с ребенком я еще не решил, это требует тщательного обдумывания, — холодно улыбнулся он. **** — Миссис Тонкс прибыла, она ждет вас в маленькой зале, — громко провозгласил Кричер -Прекрасно, и Кричер найди уже лакею которая достойна рода Блэк, твой вид вызывает у меня раздражение — Да, господин Андромеда выглядела совсем неважно, - уставшая женщина, которая пытается показать всему миру, как она сильна, но это удавалось ей с трудом. Реджинальд с грустью отметил отсутствие фамильных украшений на ней. — Лорд Блэк, Было очень неожиданно получить приглашение от вас, тем более в свете того, что я не оттношусь больше к роду Блэк — Что вы, Андромеда, бывших Блэков не бывает.Я Приветствую вас в благородном особняке рода Блэк — Если я не ошибаюсь, то этот особняк принадлежал Гарри Поттеру, по моей последней информации именно он был Главой Родой. Когда все успело изменится?  — Гарри Поттер. Молодой человек - интересный во всех отношениях — медленнно произнес Реджинальд, — Он выполнял роль Регента, пока я был в местах довольно отдаленных, чтобы выполнять роль Главы, но Слава Моргане, я вернулся и занял свое законное место. Реджинальд Аранис Блэк — и я новый глава Рода, который вернет нам былое величие Андромеда слегка улыбнулась, — Я не помню вас среди известных мне Блэков, но с момента моего отречения прошло слишком много. Я не думаю, что смогу вам помочь в ваших целях. — Если это так, то что вы делаете здесь? , — недовольно произнес Реджинальд, — зачем вы приняли приглашение, Вдова Тонкс? Андромеда судорожно вздохнула и выпалила, — Мой внук. Единственный оставшийся в живых из членов моей семьи, пропал и я хочу знать, как вы причастны к этому Лорд Блэк — Значит меня ты больше не считаешь своей семьей Меда? , -раздался прохладный голос Нарциссы Кричер хитро улыбаясь, кивнув Лорду и мгновенно исчез, оставив Нарциссу стоять у камина в одиночестве.  — Дорогая Миссис Малфой, — Реджинальд радостно улыбнулся. — присаживайтесь, очень рад видеть Вас — Лорд Блэк, наслышана о вас, это большая честь получить приглашения от вас, — произнесла Нарцисса с улыбкой принимая чашку с кофе из его рук, — Очень давно не была здесь, особняк значительно изменился, что вы сделали… -Может прекратим это представление? , — гневно воскликнула Андромеда, — Я хочу знать где мой внук! Реджинально недовольно посмотрел на нее: — Отлучение от рода оказало плохое влияние на вас. Ваш внук в безопасности, как и все что принадлежит роду Блэк, сейчас в безопасности — Да как вы смеете, я немедленно иду в Аврорат, вы еще пожалеете об этом поступке, — она вскочила и быстрым шагом вышла из залы — Вы можете уходить Андромеда, но потом никто вам не сможет помочь, когда ребенок погибнет от проклятия рода, не один специалист Мунго не сможет оказать ему помощь, никто, Андромеда, никто не сможет помоочь, а вы будете понимать что это только ваша вина, но будет поздно, — голос Реджинальда разносился эхом по дому Нарцисса опустила глаза и нервно затеребила ленты на платье -Выы, это Вы! Что вы сделали, — Андромеда вернулась в залу и набросилась на Реджинальда с кулаками, -Он просто невинный ребенок, как Вы посмели — Молчать! , — голос Реджинальда был абсолютно холодным и отстранённым, он оттолкнул Андромеда и она упала на колени перед ним., — Вы предали род дважды, и сейчас пришло время платить.Магия решила, что платой будет этот ребенок и никто не посмеет опровергнуть это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.