ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Сюрпризы магии

Настройки текста
— И что ты собираешься делать с ребенком? , — бывшая миссис Поттер тихо зашла в комнату — Очень невежливо входить без стука, милая, — Реджинальд поднял глаза на ее фигуру, залитую лунным светом, девушка выглядела как призрак — тоненькая фигура, длинные волосы в беспорядке обрамляющие лицо — Я просто хочу знать, что будет со мной — И именно поэтому ты спрашиваешь про ребенка, — саркастически осведомился он Молчание. — Ничего особенного не будет, — произнес он после паузы, — Как только явится Поттер, так и сразу мы проведем очищающей ритуал, ты будешь полностью свободна, — девушка неверяще подняла взгляд на него, — А после я выдам тебя замуж, за подходящего роду Блэк претендента. Конечно я буду выбирать сам. , — он поднял руку, заметив что она хочет что-то сказать, — Не перебивай меня, пока я не закончил, на данный момент твоя основная цель — следить за ребенком, он будущий наследник Блэков, когда я выжгу всю грязную кровь, с помощью ритуалов. Ты будешь его крестной матерью, это прекрасная возможность перевести ваш недоделанный брак с Поттером во что-то полезное. Род состоящий из 4 человек, получше чем непонятно что. — Я… я не выйду замуж по твоему приказу!  — Варианта оставить тебя старой девой у меня нет, милая. И никто спрашивать тебя не будет. Если надо Кричер почистит камеры в подземелье, и ты будешь в спокойствие отдыхать там.Конечно, если ты предпочитаешь их, вместо уютных перин, милая.Перестань делать из этого трагедию, я не выдам тебя замуж за Долохова. У меня всегда есть кандидатуры Нотта, Монтегю.Не стоит так на меня смотреть, я не предлагаю тебе Финч-Флетчи. Конечно вариант МакМиллана тоже неплох. — задумчиво сказал Лорд Блэк, — Но я не уверен насколько он чистокровен.Разбавлять кровь в этом поколении нам пока не желательно. Он медленно поднялся и подошел к девушке, — Смотри на меня! Неужели ты хочешь никогда не познать это чувство единения с человеком, который будет о тебе заботится? Брак — это всегда союз двух людей.Узы магии сделают вас ближе, вы станете одним целым. Не отказывайся от такого шанса. Поттер был лишь глупым мальчишкой, которому не дали выбирать и лишили детства. Вы никогда бы не смогли построить с ним семью, милая Джинни.Его жена должна быть всегда сильной, а тебе ведь нравится играть в слабую, быть слабой? , — он медленно ладонью по ее щеке, и прошептал, -Просто доверься мне. Род превыше всего. Я дам тебе выбор, как дали его Нарциссе. — Нарциссе Малфой? , — негромко прошептала она — Да, малышке Цисси дали выбор. И она никого не разочаровала. Андромеда легко опозорила род, разбила сердце Рабастану, Беллатрикс не смогла построить свое счастье потому то следовала воле родителей. Только Нарцисса была настолько хитра, что сумела разделить свой выбор с семьей и заключится их поддержкой. — Какой выбор ты мне дашь? — Будь готова назвать мне имена тех людей, с которыми ты готова разделить судьбу. Но, умоляю, не трать время вписывая полукровок или обедневших аристократов, Кричер будет тебе в помощь.Я же все-таки не зверь. А пока займись ребенком. Детский плач абсолютно лишний сейчас. ************  — Габриэль, что происходит с тобой? , — Флер в недоумении смотрела на свою младшую сестру, которая выглядела плачевно в последние дни, — Ты бросила работу, перестала выходить из дома.Я не хочу подключать родителей, но если это будет решением, я сделаю это. Девушка с горькой усмешкой посмотрела на сестру:  — Почему ты думаешь, что мне нужна твоя помощь? — Сестренка… — лицо Флер потеряло в миг все краски, — Я не хочу чтоб ты страдала Габриэль резко вскочила, — Жидкий Империус. Мне нужно 3 склянки. — Ты сошла с ума? Мы в Англии. Ты даже не живешь здесь, если кто-нибудь узнает об этом, тебя посадят в тюрьму и даже отец не сможет помочь тебе. — Значит в твоих руках сделать так, чтобы не узнали, моя дорогая сестра., — язвительно произнесла Габриэль, резко крутанулась на месте и аппарировала в тот же миг.  — Что же с тобой происходит, Габриэль… ************* — Неблагодарная дрянь! Мало того что тебе предложили выход из ситуации, так ты еще смеешь думать об этом, вместо того чтобы моментально согласиться и целовать подол мантии нашего Лорда, — презрительно прошипела Вальбурга — Я помню, как вы все целовали подол мантии Темного Лорда и чем это закончилось, -надменно произнесла Андромеда — Тыыыыыы, — взвилась Вальбурга на портрете, — Как посмела ты говорить такое в моем доме! Надо было утопить тебя и Сириуса еще тогда! Двух мерзких предателей крови, любителей грязнокровок! Уложила свою дочь в кровать к обращенному оборотню и думаешь что стала хорошей матерью? — У моего ребенка всегда был выбор! — А почему вы не выбрали низшего вампира? Он бы высосал всю грязную кровь и все были бы счастливы. Ох, тогда бы у твоей дочери не осталось бы вообще крови, ведь у ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДА, КРОВЬ ТАКАЯ ЖЕ ГРЯЗНАЯ!!! — Хватит, — Реджинальд появился внезапно, — Вы наверное забыли поворот в гостиную, Андромеда, если оказались в этом углу дома. Позволите? , — он подал ей руку, женщина бросила уничижительный взгляд на портрет и сразу же отвернулась. Реджинальд провел ее в гостиную, и сам подошел к окну. — И какой же будет ваш ответ? Вы согласны вернуться в род ради благополучия ребенка? Она помедлила, — Как я могу быть уверена, что это все не обман? Реджинальд резко обернулся, и мягко произнес: — Ты никогда никому не верила так быстро, да Медди? — Откуда.? Откуда вы знаете это? Так меня называл только мой кузен.О, Моргана, — она прижала ладонь к губам. , — Это невозможно — Медди, это магия, не заставляй меня обьяснять очевидное — Но как? Неужели, это наш последний шанс. Род бы умер без тебя? Кто активировал последний шанс нашего рода? , — взволнованно произнесла она — Это сюрпризы магии, милая моя. мы знаем только то,что нам разрешено знать.А сейчас я жду твоего ответа — Регулус. О Мерлин и Моргана. Я согласна, лорд Блэк. Все для благополучия ребенка и… рода я сделаю незамедлительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.