ID работы: 470635

Cross/Zero Version

Джен
R
В процессе
28
автор
alexia.blake бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторая глава. 1.

Настройки текста
Возвращался домой Широ в задумчивом состоянии. Он так и не поймал Тосаку, чтобы обсудить с ней будущие действия, да и Синдзи... бросалась в глаза неестественность его действий, будто вся одежда была истыкана острыми иголками, и на каждой перемене лучник спешил побыстрее убраться из класса. Эмии удалось поговорить со своим другом лишь в конце занятий, причём для этого пришлось схватить его за руку прежде, чем тот успел снова убежать. Мато отреагировал странно: — Отпусти, Эмия! Тебя уже не спасти. Никого из вас не спасти... этот человек, этот голос в моей голове, он, он... — тут Синдзи совершенно безумно рассмеялся, вырвался из рук одноклассника и убежал прочь, даже не взяв свой портфель. — Ну и ну... кажется, в этот раз он превзошёл сам себя, — в открытую дверь заглянула привлечённая шумом капитан клуба лучников Аяко. Оглядев удивлённые лица класса 2-C, она остановила свой взгляд на Эмии: — Что с ним такое? Широ лишь развёл руками. Мицузури опять повторила своё «ну и ну»: — Хорошо, тогда ты сегодня будешь тренироваться за него! — Ч-что? С чего это я должен?.. — А что ты думал? — дьявольская улыбка, которой позавидовала бы и Рин. — Друг должен отвечать за друга. И вообще, никто не уходит из клуба лучников насовсем. Идём. — Нет-нет-нет, я не могу! — запаниковал рыжий, которого ждала дома некормленая Слуга. — Только не сегодня! Сегодня я абсолютно точно не смогу. Сайо, скажи ей! Девушка — Сайо Аяка, что выглядывала из-за спины главы её клуба, испуганно замотала головой. — Что-о-о? — это раззадорило лидера ещё больше, — Аяка-тян, я что-то не знаю про твои отношения отношения с Эмией? — Нет! В таком духе продолжалось ещё минут пять, пока Мицузури это не надоело, и она не отправилась в додзё при школе, прихватив свою помощницу. Переведя дыхание, Широ посмотрел на часы: Мато был уже далеко и догнать его не представлялось возможным, а значит оставалось лишь идти домой. Шестью годами ранее, где-то совсем в другом месте плакала девушка. Кровь. Кругом всюду была кровь: она покрывала стены и дома, текла по земле рекой, унося тела прочь. — Нет, пожалуйста, я не хочу умирать! Было совершенно невероятно, чтобы здесь было столько крови: даже всех жителей деревни и рыцарей Церкви не хватило бы, чтобы дать исток этой проклятой реке. Вся эта кровь вокруг не может быть реальностью — это галлюциногенный бред, но бред, имеющий сегодня такое же право на существование, как и явь. Ночь Валахии продолжалась. — Не бойся, Сион Эльтнем Атласия, ты не умрёшь, — кровь перед ней вздулась пузырём в человеческий рост и раскрылась, выпуская из себя фигуру в плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.