ID работы: 4710810

Грань

Слэш
NC-17
Завершён
371
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — В чём твоя проблема, Чанёль? Парень переводит на меня взгляд. Он быстро проводит языком по нижней губе и опускает глаза на мои руки, которыми я опёрся о стол. Юноша вздыхает и откидывается на спинку стула, испепеляя усталым взглядом тетрадь по истории.       — Чанёль? — снова спрашиваю, пытаясь добиться хоть какого-то ответа. — Послушай, — вздыхаю, сцепляя пальцы на переносице, — дома меня ждёт семья, вкусный ужин и прогулка в парк, я не собираюсь менять это на твоё молчание, которое порядком достало меня. Отталкиваюсь от стола, поднимаясь со стула, замечая, что парень продолжает держать свой взгляд на тетради. Его пальцы вертят ручку в руках, а потом бросают её на стол и он вздыхает, скрестив руки на груди.       — До встречи, — прощаюсь, слышу в ответ хриплое «До свидания, господин Бён». Сажусь в машину, кивая охраннику. Мужчина приблизительно моих лет машет рукой и открывает ворота, позволяя мне выехать из этого напряженного места. Понятия не имею, что происходит с этими детьми, но причины, по которым они оказываются за трёхметровой сеткой, меня волнуют не меньше моей семьи. Медленно въезжаю на парковку, заглушаю мотор и выхожу из транспорта, мягко закрывая дверь. Вхожу в магазин, приветливо улыбаясь знакомому на посту охранника, и беру в руки корзинку. Телефон незаметно оказывается в руке, набираю номер и прикладываю к уху, улыбаясь тому, что сейчас услышу.       — Добрый вечер, господин Бён, — словно ненормальный искрюсь от этого голоса и прикрываю глаза.       — Здравствуйте, госпожа Бён, — игриво произношу, слоняясь меж прилавков, — не подскажете, как обстоят дела дома?       — Всё в полном порядке, не беспокойтесь. Не могли бы купить хлеба, риса и чая?       — Мог бы, — киваю, до конца не понимая, как по-дурацки выгляжу, — что насчёт чего-то посущественнее? Я как раз буду проезжать мимо и могу передать то, что вам потребуется для славного ужина. В телефоне раздаётся приятный смех, и я искрюсь изнутри, потому что невозможно спустя столько лет игнорировать этот прекрасный голос. Женщина в телефоне читает полный список продуктов, которые я должен купить. Быстро двигаюсь между прилавков, понимая уже на половине, что нужно было взять тележку. Ладно, справимся и так. Ровный голос моей жены слышится в телефоне, заводя и без того игривое настроение. Я не сбрасываю вызов до самой кассы, потому что моя женщина просто заводной человек, который идеально подходит под мой характер. Удивительно, что я пошёл учиться на психолога, ибо эта работа требует отдачи, сдержанности и умения расположить к себе человека. Расплачиваюсь за покупки и стремительно несусь к машине, по пути думая, что вечер сегодняшнего дня будет просто потрясающим.       — Привет, дорогая, — звонко целую жену в щеку и разуваюсь, держа в руках два пакета.       — Папа пришёл! — восклицает дочка, выбегая из комнаты. — Привет!       — Привет, Вей-я, — складываю покупки на стул у стола и подхватываю семилетнюю девочку на руки. — Как дела? — спрашиваю, подмигивая жене, разбирающей покупки. Девочка начинает тараторить о прошедшем дне, и я важно киваю, делая вид, что внимательно слушаю. Лана быстро просекает это и наигранно возмущённо цокает, заставляя меня улыбаться.       — Так, Вей, — строго проговаривает жена, — дай-ка папе пойти переодеться, скоро будем ужинать, а потом пойдём гулять. Опускаю дочку на стул и целую в макушку. Подхожу к шкафу и снимаю с себя пиджак, доставая из шкафа тремпель. Расстёгиваю ремень на чёрных брюках и вздыхаю, вытягивая рубашку. Женские ручки внезапно оказываются на моих, помогая мне справиться с пуговицами. Хватаю Лану за руки и оборачиваюсь, притягивая к себе улыбающуюся жену. Целую её прямо в эту потрясающую улыбку, и она весело смеётся, заставляя меня таять от её взгляда.       — Я люблю тебя, — шепчу, покрывая её лицо поцелуями, плавно переходя на шею.       — Дочка на кухне, — напоминает жена, пытаясь вырваться, игриво усмехаясь, — одна, между прочим.       — Всё будет хорошо, — мычу в ключицу. Лана тяжело выдыхает и мягко распускает мои руки на спине, улыбаясь так ярко, что я жмурюсь, наигранно недовольно вздыхая. Она подскакивает ко мне, помогая снять рубашку, и, облизывая губы, проводит рукой по напряженному торсу.       — Ты потрясающий, — шепчет она, не опуская ладонь. Прижимаю её пальцы к своему животу и тянусь за поцелуем, но женщина отклоняется и вырывает пальцы из захвата. — Сегодня ночью, Бэкхён, — многообещающе произносит она, поддевая пальцем мой ремень. — Переодевайся и за стол. Недовольно вздыхаю и стягиваю с себя брюки, закрепляя их на тремпеле. Эта женщина сводит меня с ума, разве бывают такие на свете? Несмотря на скоротечные десять лет я с точностью могу сказать, что это единственная женщина, которая смогла так очаровать меня. Я влюблён как мальчишка, хотя иногда проскальзывает мысль о том, что что-то меняется в нашей семье. Выхожу в коридор бодрый и абсолютно спокойный, оставляя все мысли за спиной.

***

      — Позвони, как справишься, — просит Лана, провожая меня на работу.       — Обязательно, — шепчу в её губы, обвивая рукой хрупкую талию. Целую в губы, потом в розовеющую щёчку и подбираюсь к шее.       — Ты вчера своё получил, — тихо смеётся жена, но я замечаю её искристые глаза.       — Мне всегда мало, — шепчу, отпуская её, — дурацкая работа отбирает у меня семью, — вздыхаю, поправляя пиджак.       — Скоро устроюсь на работу, — ошарашивает она, подмигивая, — вообще меня не увидишь.       — Поговорим об этом позже, — сумбурно проговариваю, открывая дверь.       — Удачного дня, Бэк! Сажусь в машину, слабо улыбаясь женщине, и съезжаю с места. От работы до дома не так уж и долго ехать, но за мыслями о том, что только что услышал, не замечаю, как оказываюсь на месте. Лана просто выбила из колеи. Разве я мало зарабатываю? Я ведь достаточно трачусь на семью… или нет? Разве нам не хватает? Если есть возможность, я берусь за несколько детей сразу, разрываясь на две части, но успевая. В этот раз не повезло, и достался только Пак Чанёль, мальчишка семнадцати лет отроду, со сломанным голосом. Он вызывает у меня странные чувства, которые я пытаюсь забывать дома, но по возвращению сюда снова оказываюсь, будто в клетке. Чанёль время от времени ведёт себя ужасно развязно. Я докапываюсь до истинных причин такого поведения, что бесит его. Он пытается привлечь моё внимание, которого и так достаточно для одного него, но иногда его поступки выходят за границы разумного. Этот мальчишка достаточно странный, поэтому у меня нет сомнений в том, что он попал сюда беспричинно. Киваю охраннику и ставлю машину на сигнализацию, укладываю ключи в карман пиджака и со вздохом схожу с места. Здание построено достаточно удобно. У детей от четырнадцати до двадцати лет есть большая возможность пребывать на улице не просто сидя где-то на траве, а заниматься спортом или просто отдыхать. Мне нравится здешний сад, идеально ухоженный, приводящий в восторг от обилия цветов и желанию спрятаться от всех проблем в тени деревьев. Я прихожу сюда, когда Чанёль перегибает палку, и быстро нахожу спокойствие и умиротворение. Это идеальное место для таких подростков, как Пак. Никогда не видел смысла закрывать детей в серых комнатах, которые ничему их не научат. У них только появится повторное желание убить кого-то или нарушить правопорядок. Чанёль один из тех мальцов, которые посчитали хозяина магазина «зажравшейся тварью» и наказали почти до смерти. Мужчину спасли, а парня нет. Сворачиваю на тропинку, которая ведёт через теннисную площадку к корпусу, из которого время от времени выпускают «тяжелых» детей. Приветливо машу рукой детям разных возрастов, которые оборачиваются ко мне.       — Господин Бён! — восклицает девушка, прерывая игру. Она бежит к сетке с ракеткой в руках, неловко сжимая её в руках, будто защищаясь.       — Здравствуй, — улыбаюсь, — что-то случилось? Девчонка поджимает губы и с готовностью набирает воздух, как переводит взгляд чуть выше меня и резко выдыхает. Медленно оборачиваюсь, чувствуя её напряжение. В открытом настежь окне виден силуэт парня, который выпускает дым наружу. Прищуриваюсь, понимаю, что это мой воспитанник, ловко выбрасывающий бычок на улицу. Он с грохотом закрывает окно, оскалившись, и дёргает занавески, укрываясь от наших глаз.       — Так, — продолжаю, — что случилось?       — Этот парень, — кивает она на окно, — вчера случилась стычка между ним и моей сестрой. Удивлённо гляжу на неё, пытаясь вспомнить, как выглядит её сестра, но ничего в голову не приходит. Пытаюсь узнать причину разборок и внешность девушки, на что мне быстро отвечают, вводя в заблуждение, ведь причину оба виновника скрывают.       — Я пыталась с ней поговорить, — огорчённо проговаривает она, — но сестра только твердит о том, что он первый начал. Он всё испортил! — восклицает она, дёргая ракеткой. — Мы должны были выйти отсюда вместе, нам осталось всего несколько месяцев, а теперь ей придётся задержаться тут ещё на полгода.       — Мне жаль, — выдаю, поджимая губы. Девчонка кивает и отходит от сетки, оставляя меня в глубокой задумчивости. Ну что опять не так с этим парнем?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.