ID работы: 4715919

Подарок судьбы

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Утром Селена проснулась рано. Ей так хотелось на работу. По большей части из-за скуки, которую она испытывала. Немного позже, девушка спустилась вниз и направилась на кухню. Открыв холодильник, она обнаружила, что он пуст. — Совершенно пусто, — послышался голос Джастина. Он сидел в гостиной и смотрел телевизор. — Вижу. Мы еще ни разу не покупали продукты. Придется ехать в магазин самим. — Я никогда не ходил по таким делам. Ты же хозяйка. Купи все сама, ОК? — Я? Но почему я? — А почему я? — Тогда будем сидеть голодными… — Хорошо. Поехали.       Молодожены приехали в ближайший магазин. Взяв тележку, они направились на поиски еды. — Придется заниматься домашними делами самим. Родители так и хотят следить за нами через прислугу, — сказала Селена. — Думаешь, что ты сможешь справится с домашними делами? Ты ведь никогда этого не делала… — Я не буду одна. Мы будем делать все дела на пополам. — Надеюсь, умеешь готовить? — спросил Джастин. — Конечно, — соврала девушка. Плутать в магазине пришлось довольно долго. Молодые люди, совершенно не знали, где и что находится, а также они не знали, что именно надо покупать. Джастин буквально все кидал в тележку. — Ты хотя бы смотри, что берешь. Зачем нам корм для домашних животных? — спросила Селена. — Я не знаю, что нужно покупать. О, замороженные полуфабрикаты! — парень указал на морозильные камеры. — Ты серьезно? Я не буду это есть! — Ладно. Тогда буду ждать блюдо от тебя. Наконец завершив все покупки, супруги направились на кассу. Когда все товары были пробиты, пришло время расплачиваться. — Я забыл кошелек дома, — Джастин рылся во всех своих карманах. Селена громко вздохнула. — Ты серьезно? Я не взяла с собой сумку. — Что нам теперь делать? Супруги оказались в очень неловком положении перед кассиром, но главное разочарование — они приехали домой пустыми. — Столько времени было потрачено зря! — возмущалась девушка. — Но ведь ты тоже забыла деньги! — Я думала, что это участь мужчины!       К вечеру оба остыли. Решив проблемы с наймом прислуги, Селена решила поехать к родителям, чтобы поговорить. Ей просто необходимо вернутся к работе, а Джастин ушел к друзьям. Родители были очень рады видеть дочку. За столом они обсуждали замужнюю жизнь дочери. Описывая их идеальную семейную жизнь с Джастином, девушка начала разговор о работе. — Я хотел, чтобы вы побольше проводили времени вместе, — начал отец. — Я знаю, но домашняя обстановка давит на меня. Я наняла прислугу, так что теперь у меня еще больше времени. — Не понимаю, почему ты тянула с этим, дорогая. Надо было давно нанять, — говорила мать. — Мы только начали жить вместе, так что все будет постепенно, — ответила дочь. — Если Джастин не против, то можешь вернутся в корпорацию с завтрашнего дня, — заявил отец. — Хорошо, папочка!       Попрощавшись с родителями, Селена поехала в салон. Закончив процедуры, девушка направилась домой. Мужа все еще не было дома. Селена решила лечь спать пораньше.       Девушка завела машину и направилась в корпорацию. Все работники были рады видеть Селену. Усевшись за свое рабочее место, она вздохнула с облегчением. Как же ей не хватало работы. Проверив все намеченные дела, девушка наконец решила зайти к отцу. — Отец, ты был на совещании. Наконец я застала тебя, — сказала дочка и обняла отца. — Да, доченька. Присаживайся. Как дела? Как Джастин? Селена приукрасила отношения с Джастином. — Видишь, все сложилось хорошо! — Конечно… — Кстати, сегодня после обеда к тебе придет человек. Я знаю, ты всегда отказывалась от помощника, но пока тебя не было, все твои дела легли на его плечи. Это очень умный человек. — Папа, я ведь говорила, что мне не нужен помощник! — Он не просто помощник, а очень весомый человек. Если он будет помогать тебе, мне будет спокойнее. — Но… — Селена, я уверен, что вы поладите. Этот человек очень востребован. — Хорошо… Селена была удивлена тому, что в последнее время отец часто принимает решения за нее. Но в любом случае, она сделает все по своему!       После обеда к Селене постучали в дверь. — Войдите. На пороге появился высокий парень. Девушка не ожидала такого. — Добрый день! — улыбнулся он. — Здравствуйте! — после небольшой паузы ответила она. — Дэниел Шарман, — парень протянул руку. — Селена Гомес, — пожала руку в ответ. — Приятно познакомиться! — Взаимно. Присаживайтесь. Селена рассмотрела резюме, рекомендательные письма. — Впечатляет. Вам всего 30, а вы уже многого добились. Вы еще и являетесь крупным акционером в нашей компании? — Не преувеличивайте. Да, я имею пакет акций в вашей компании. Меня заинтересовал Ваш проект, поэтому я согласился поработать с Вами. — По правде говоря, я не собиралась брать помощника, но такой человек, как Вы, нам крайне необходим. — Спасибо за доверие. Девушка показала новому работнику кабинет, по соседству с ней. Конечно она не хотела иметь помощника, но взвесив все, поняла, что такой человек для их корпорации будет очень полезен.       Селена вернулась домой после работы. У них были гости. Джастин снова кого-то привел. На этот раз, это было только 3 человека. Они все сидели за столом. Прислуга приготовила ужин и дом сверкал от чистоты. Портили всю идиллию лишь незваные гости. — О, ребята, вы ведь не знакомы с моей женой. Знакомьтесь, это Селена, — Джастин представил свою жену. — Я Дилан, а это Ариана и Деми, — сказал парень и указал на двух девушек. Перекинувшись пару словами, Селена направилась на кухню. Главное блюдо, она решила подать сама. Девушку задело то, что к ней без ее ведома привели гостей, а к тому же девушек. — Прошу, угощайтесь, — с улыбкой накормила всех хозяйка. Гости остались в столовой, а Селена с улыбкой поднялась в свою комнату. Чуть позже, гости ушли, а Джастин застрял на долго в туалете. Перед сном муж зашел к ней. — Это твоих рук дело! — кричал он. — О чем ты? — Не прикидывайся. Из-за тебя, я весь вечер провел в туалете. — Ну, хоть один вечер провел дома, — с улыбкой ответила жена. — Мы еще рассчитаемся!       Утром Селена опаздывала, она могла себе это позволить, но ставить плохой пример работникам не хотелось. Быстро собравшись, девушка направилась к машине. Каково было ее удивление, когда она увидела проколотые четыре колеса. — Джастин! — кричала девушка. Парень наблюдал со смехом из окна за ней. — Не на того напала, — прошептал он себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.