ID работы: 4715919

Подарок судьбы

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Родители Селены, знали, что их дочь не так проста, как кажется. Было очень подозрительно, что у них с Джастином (по словам Селены) идеальные отношения. — Дорогой, я слышала, что у Селены новая прислуга, — начала мать Селены. — Что ты хочешь этим сказать? — мистер Гомес убрал в сторону газету. — Я связалась с одной из служанок… — Ты связывалась с прислугой? — перебил мужчина. — Подожди! Дело не в этом. Я узнала, что у Селены с Джастином странные отношения. Они живут в разных комнатах. Дочка целый день на работе, а вечер проводит за телевизором. Джастин наоборот, с утра дома, а вечером уходит и возвращается под утро. Мужчина задумался. — Я предполагал, что так будет. Ты же знаешь, какая Селена упрямая… — Да, но у меня есть идея! — Мне уже не нравится. — Я перееду к ним на несколько дней. Может неделю, а если понадобится, то дольше… — А какие причины? А я что буду делать? — Скажу, что мы с тобой поссорились. — Не знаю. Мы же не дети, чтобы разыгрывать кого-то. — От тебя многого не требуется. Я все сделаю сама. Ладно, я пошла собирать вещи. — Актриса, — мужчина снова взялся за газету. — Джастин, — кричала Селена и ворвалась в комнату мужа. — Что? Сегодня выходной. Дай поспать, — сонно говорил парень. — К нам едет моя мама! Она останется у нас на несколько дней. — И что? — Поднимайся и быстро переноси вещи в мою комнату. Если они заподозрят наш план, то настоят на том, чтобы мы жили с ними… Джастин кивнул. Девушка быстро направилась в свою комнату и стала освобождать место в гардеробной комнате для мужа. Провозившись около часа с вещами, супруги сидели в гостиной и ждали. — Такие взрослые люди, но зачем уходить из дома, — с сонным видом говорил Джастин. — Моя мама не так проста. Я уверена, что она хочет проследить за нами.       Наконец пришла мать Селены. Она рассказала им, какую-то незамысловатую историю, о том, как они поссорились с отцом. Был выходной день, поэтому супругам было некуда бежать. — Дети, надеюсь я вам не буду мешать, — начала мама. — Ну, что Вы. Мы всегда рады Вам, — ответил Джастин. — Я не хочу, чтобы Вы нянчились со мной. Сегодня выходной. Сходите в театр. У меня два билета на нас с отцом, но так как, мы в ссоре. Не пропадать же им, верно? — Спасибо, но нам лучше отсидеться дома, — сказала Селена с улыбкой. — Мы пойдем. Правда, дорогая? — спросил Джастин. — Правильно Джастин! Одевайтесь как полагается. Вечер будет чудесным, — радостно заявила мать.       Супруги поднимались по лестнице, оставив мать в гостиной. — Зачем ты согласился? — шепотом спросила девушка. — Я не знаю как ты, но провести выходной день дома, не в моих силах. — Думаешь, что мама не заставит шофера следить за нами? — Я согласен идти хоть в театр, но не сидеть дома, — Джастин направился в комнату жены. Она вопросительно посмотрела на него. — Что? В моей комнате, остановилась твоя мама. Муж переодевался в гардеробной, а Селена собиралась в ванной. Прошел где-то час, и Джастин решил постучать в дверь. — Селена, я конечно все понимаю, но чтобы час… Он замолчал, когда перед ним показалась жена в длинном облегающем платье, цвета серебра. Волосы она завила в волны. Селена была прекрасна. — Не думала, что ты умеешь носить костюмы, — девушка заметила, как идеально сидел черный костюм на ее муже. — На свадьбе я был в костюме. — Ты тогда так быстро убежал, поэтому я и не помню в чем ты был.       В театре было много людей. Просидев 15 минут, Джастин уже ерзал в кресле. — Селена, тебе это нравится? Я уже не могу сидеть. — Прошло только 15 минут. — Поехали в другое место! — он схватил Селену за руку и потащил за собой. В фойе девушка остановилась. — Куда? Куда ты хочешь? — спросила жена. — Мои друзья уже тебя боятся. Приедем, увидишь, — ответил он. Джастин и Селена сели в машину и ринулись в путь. В дороге оба были заняты своими мыслями. — Мы приехали, — сказал Джастин. Он вышел из машины и открыл дверь со стороны Селены. — Где мы? — спросила жена. Недалеко от дороги, была небольшая площадка с газоном, а рядом была речка. Возле речки росло одинокое дерево. — Здесь очень красиво, но я на каблуках, — заявила Селена. — Я конечно предпочел бы посетить какую-нибудь вечеринку, но оставить тебя без машины не мог. Это единственное место, которое я могу тебе предложить, — сказал Джастин. Он повел жену к дереву. Туфли буквально погрязли в траве. Джастин постелил пиджак на траву. Селена села на пиджак, а он сел рядом. — С чего ты сегодня такой галантный? Это подозрительно, — покосилась на него жена. Джастин ухмыльнулся. — Посмотри лучше туда, — муж указал на небо. Красное солнце, уже заходило за горизонт. — Какая красота, — расплылась в улыбке девушка. — Впервые улыбаешься, а то вечно орешь, — с ухмылкой ответил Джастин. — А ты прям сегодня такой правильный? Это странно… Это место так умиротворяло. Можно было слушать звуки воды и любоваться небом. Селена, вечно живущая в мегаполисе, смогла отдохнуть. Она закрыла глаза и чувствовала, как ветер щекочет ей лицо. Вдруг на нее полилась ледяная вода. Девушка вскрикнула. Джастин брызгал ее водой из речки. — Дурак! — завопила девушка. Мужа распирало от смеха. — Я думал, ты уснула. Хотел освежить тебя, — он продолжал смеяться. Селена злая подошла к речке и вдруг резко схватилась за ногу. — Больно. Кажется, из-за тебя я растянула лодыжку, — девушка села у речки и сняла туфли. — Не может быть. Я просто облил тебя, — Джастин приблизился к жене. Он наклонился, чтобы осмотреть травму. Селена резко столкнула его в воду. Он оказался полностью в воде. — Теперь мы в расчете, — смеялась девушка. — Спасибо. Вода просто чудесная. Правда здесь совсем не глубоко, — парень улыбался. — Жаль, течение не сильное, — с поддельной грустью сказала жена. — Да, но холодная. Подай мне пиджак. — Я не обязана! — Но ведь я замерз… — Ладно, — девушка босиком пошла к дереву. Взяв пиджак, она подала его мужу. Тот, схватился за ее руку и опрокинул в реку. — Холодно, — завопила девушка. Джастин залился смехом. — Вы конечно умны, но не хитрее меня.       Оба мокрые, супруги вернулись домой. — О Боже! Что с Вами случилось? — завопила мама. — В театре был дождь, — залился смехом Джастин. — Это все он! — сказала Селена. — Дочка, где твои туфли? Неужели, ты приехала босиком! — Они в машине. Не переживайте. Я в душ! — заявил Джастин и направился наверх. — Мама, я замерзла. Завтра поговорим? — девушка тоже направилась в душ.       После душа, на лице Селены играла улыбка. Впервые в жизни она так беспечно веселилась. Высушив волосы, она собиралась ложиться спать, как к ней в комнату вошел Джастин. — Что ты здесь делаешь? — возмутилась девушка. — В моей комнате, поселилась твоя мама, — спокойно ответил он. — Иди в гостиную! — Мама смотрит там сериал. — Тогда будешь спать на полу! — Извини, но я не привык к такому. Джастин лег на кровать и укрылся с головой в одеяло. — Вставай! Он игнорировал жену. Тогда Селена взяла подушку и одеяло, и улеглась на тесной софе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.