ID работы: 4718423

Много шума

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я очень благодарен женщине — за то, что она меня родила, и за то, что меня выкормила, тоже нижайше благодарю; но чтобы у меня на лбу играла роговая музыка или чтобы привесить мне рожок на невидимый ремешок, — нет, тут уж пусть женщины меня извинят. Я не желаю оскорбить своим недоверием какую-нибудь одну из них и потому не верю ни одной. "Много шума из ничего» В.Шекспир - Анедзаки, ты сделала ,что я тебе приказал? Девушка слегка скривилась: - Приказал? Хирума-кун, ты вчера свалил на стол в раздевалке какие-то бумаги вперемешку с грязными носками, а теперь говоришь, что что-то мне «приказал»? - Не хами, это не тот ответ, который я хочу услышать! - Хамлю? Мне кажется, что хамство и грубость это твой конёк! - На кой черт команде менеджер, если ты не выполняешь своих прямых обязанностей?! - В мои обязанности входит делать все от меня возможное, чтобы команда развивалась , а не потакать твоему самодурству! Сидящему в раздевалке Мусаши уже надоело это терпеть. Капитан и менеджер который день начинали перебранку на пустом месте, по ходу заводясь пуще прежнего. Прошли те счастливые времена, когда Мамори утирала нос Сене , трогательно протестовала против Хирумы, а тот в свою очередь хохотал и пугал ее пауками. Мамори и Хирума заметно сблизились, причем настолько, что их общение стало напоминать вечную ссору старых супругов. Нет-нет, ничего принципиально нового в их поведении не появилось: капитан, как и прежде, гонял команду под пулеметную очередь, менеджер, как и прежде, пыталась всех защищать. Но что-то неуловимое висело в воздухе. Непосредственная до бестактности Судзуна как-то задала уже Мамори вопрос встречается ли та с Хирумой, на что менеджер замотала головой с таким рвением и испугом, как если бы ее спросили, правда ли, что Мамори решила исполнить на грядущим фестивале танец у пилона. Судзуну такой ответ не устроил и она решила пойти с другого конца — спросила у Мусаши, который как-никак друг капитана. Но тот только устало мотнул головой и закурил. - Я их совершенно не понимаю, Сэна,- жаловалась она тогда. - Ведь даже тебе понятно, что Мамори-тян нравится Хирума-кун. Сэна невнятно улыбнулся. Про «понятно» он поручится не мог, но то, что капитан вызывает у его подруги детства самые разные эмоции, это точно. - И уж совершенно понятно, что Мамори-тян нравится Хируме-куну! Разве я не права? Как он тогда бросился ее защищать на трибуне, когда этот псих разбушевался! Что-то я не помню, чтобы Хирума когда-либо раньше рисковал своей шкурой. - Любой на его месте поступил так же,- потупясь прошелестел Сэна. -Там была не только Мамори, но и ты. Разве мужчина, окажись он рядом, может проигнорировать, что женщины находятся в опасности. - Ага-ага, будь там только я, он в лучшем случае спустил бы Цербера, но уж сам точно не полез. А то и просто бы понаблюдал, что будет дальше,- махнула рукой Судзуна. Сэна молча согласился, в словах девушки была правда. Хирума не из тех, кто склонен к альтруизму, благородным поступкам, риску собой любимым и прочими замечательными чертами, которыми в сёдзе-манге наделяют прекрасных принцев. - И уж если такой как Хирума-кун так себя ведет, то точно тебе говорю — она ему нравится! Но вот почему они не встречаются, мне непонятно..Странные какие-то.. Сэна энергично закивал, отчасти потому, что был совершенно согласен насчет странности, а отчасти потому, что хотел завершить поскорее монолог своей девушки , ибо прекрасно знал, что увлеченная своими мыслями Судзуна так и будет сидеть на скамейке в парке и болтать о постороннем, вместо того, чтобы уже пойти к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.