ID работы: 4718423

Много шума

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Операция "Сводники"

Настройки текста
- Мусаши-кун!- Судзуна еще издалека начала махать приветственно рукой , подъезжая на роликах к зданию клуба. - Привет, стрекоза. - Няяя! Мусаши-кун, разговор есть! - Разговор? О чем? - кикер с любопытством посмотрел на девушку. - Ну, дела сердечные , всякое такое. Нужна твоя помощь и совет! Мусаши хмыкнул: - Нашла специалиста. Неужто тебе с Сеной совет нужен? - Да причем тут Сэна! С Сэной все понятно. - Тогда с кем ? И зачем?- Мусаши уже стало интересно. - Обещай, что не будешь ругаться? - Не буду. - Точно? - Точно! - Правда-правда? - Да говори уже!! - Я по поводу Мамори-тян.. - Так...? - И Хирумы -куна.. - Так... И при чем тут я? - Ты обещал помочь! - Я обещал не ругаться. Ругаться не буду. Но зачем тебе лезть в то, что происходит между Мамори и Хирумой? - Так в том то и дело, что ничего не происходит! Ничего хорошего не происходит.. Они только ругаются, уже надоело это слушать. Ты же его друг, неужели тебе безразлично его счастье? Они уже вошли в здание клуба, Мусаши сел на скамейку в раздевалке и по привычке стал искать сигареты. Пигалица Судзуна в чем-то была права. Конечно, ее девчачий подход к жизни , в котором дела сердечные были синонимами счастья, он разделить не мог, но смотреть, как его друзья из дня в день злятся друг на друга вместо того, чтобы быть вместе, ему тоже надоело. - Ну и какого совета ты хочешь? - Как их помирить. - А еще мир во всем мире... ага.. Может им просто нравится злить друг друга? Знаешь ли, бывают и такие отношения. - Мусаши-кун, но ведь ты сам в это не веришь? Давай их.. ну как это сказать.. помирим и сведем вместе! - Ммм..операция «Сводники», так что ли? - Ага!- радостно затрясла головой Судзуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.