ID работы: 4718423

Много шума

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
На следующее утро. Когда Мамори зашла в класс, то первое, что увидела, был силуэт Хирумы на подоконнике, читающего книжку. Он поднял на нее глаза и девушка поняла, что сделать вид,что они друг друга не заметили не получится. - Привет, Хирума-кун. - Привет, Анедзаки. Слышал, ты уже с заявлением в школьный комитет ходила. - Угу. - Хочешь, чтобы подписал? Мамори отвела глаза. Когда Хирума был таким как сейчас, спокойным и похожим на обычного человека, ей не хотелось говорить ему гадости и защищаться. И из команды уходить не хотелось, и на Зимний кубок хотелось попасть вместе со всеми. - Если тебе не нужен такой менеджер как я, мне лучше уйти, -тихо сказала она. - Нужен. Не уходи. И это.. прости, Анедзаки. Мамори от недоумения посмотрела капитану прямо в лицо, но тот быстро отвернулся к окну. - Раз не уходишь, значит чтобы пришла сегодня на тренировку. Все, разговор закончен, свободна. Девушка улыбнулась и пошла на свое место. А капитан еще несколько минут до самого звонка стоял, уставившись в окно, в страхе боясь повернуться и показать пылающее от смущение лицо. - Чеерт, Анедзаки, ты мне за это все-таки ответишь..- тихо прошипел он сам себе. - Мусаши-кун, няяяя! Кажется все получилось! - Судзуна, не могу не признать, но ты просто молодчина! - Мамори-тян никуда не уходит и они больше не ругаются. - И всем гораздо легче жить. - Да... но вот главного мы ведь так и не достигли.. - Ну, не все сразу, стрекоза. - Точно! Няяяяяя!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.