ID работы: 4718423

Много шума

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переживания лирического героя

Настройки текста
На следующий день. Деловая поездка, если так можно было назвать шпионскую вылазку на разведку команды-конкурента, с которыми предстояла одна из будущих игр, оказалась удачной. Дьявольскому квотербеку удалось втереться в доверие и выведать пару интересных секретов, которые он собирался использовать в предстоящей игре. Заодно это помогло ему отвлечься от тягостных мыслей и дурного настроения. Но когда Хирума вернулся в школу, тоска стала снова скрестись в сердце. А если мерзавка Анедзаки исполнит свою угрозу и уйдет из команды? Капитан знал, что уйти незаметно она не может, поэтому и не дал ей шанса принести заявление. Но прятаться долго не получится. Это было настолько унизительно, что хуже этого было только признание, что он панически боится, что девушка все-таки их покинет. Одна половина его говорила: «Пошли ее ко всем чертям! Пускай валит! Всегда можно найти нового симпатичного менеджера, из-за которой в клуб выстроится очередь. Какая разница какую деваху использовать! От этой зануды и недотроги одни проблемы!». Но вторая половина беззвучно плакала и сокрушалась. Хирума презирал эту вторую половину, но ничего поделать не мог. И вот ,когда капитан уже было подошел к двери клуба, послышались голоса. - Бедная Мамори-тян, она так расстраивается, что Хирума над ней издевается. «Это кто еще над кем издевается!»- чуть было не взревел капитан, но что-то его остановило и он застыл на пороге. - Она постоянно плачет из-за этих ссор. Еще бы, каково это, когда парень ,который тебе нравится, считает тебя тупой пожирательницей пирожных. Хирума еле успел ухватиться на поручень, чтобы не свалиться с лестницы. Это они о ком? Что значит «парень, который ей нравится»? Капитан глубоко вдохнул, чтобы звездочки, пролетающие у него перед глазами наконец исчезли. И толкнул дверь. Заговорщики сделали вид, что сильно удивились. - О, Хирума, ты вернулся? Так скоро? - Не больно-то вы рады меня видеть, всего неделю не было, лучше бы, конечно, чтобы совсем не возвращался, - обиженно буркнул капитан. - Что ты! Мы очень соскучились!- выпучила глаза Судзуна,- ой, у меня срочное дело, я только вспомнила. Пока! Когда девушка укатила на роликах, Хирума тяжело опустился на скамейку рядом с Мусаши. - О чем вы тут говорили? - Да так , не о чем, о кубке. - Не ври, я же слышал. - Слух у тебя хороший, когда не надо. О Мамори-сан говорили. - И что? Она решила все-таки уйти? - Спроси ее сам. Хирума уронил голову на руки. Видеться с Мамори он боялся. - Думаешь, я Анедзаки нравился? - Правильную грамматическую форму выбрал — прошедшее время. Нравился. - Черт... Мусаши с удивлением посмотрел на друга. - А что это меняет? - Все меняет..Дура, не могла нормально сказать. Чеееерт...Старик, как быть? - А что ты готов сделать? - Извиняться я не буду! - А если она придет с заявлением? - Подпишу... - А потом не пожалеешь? - Да что ты душу травишь! - А у тебя есть душа? - Увы, похоже есть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.