ID работы: 4719080

Ревность

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ревность – ужасное чувство, которое разъедает изнутри, убивает все хорошие, светлые чувства к другому человеку, и обычно не приводит ни к чему хорошему. Но что поделать, если это невозможно сдерживать в себе? Ты жила с BOYFRIEND в общежитии уже довольно давно. Со всеми ты очень хорошо дружила, и не жалела, что так сложилась жизнь. А всё благодаря одному человеку… Пак Ён Мин. От этого имени в животе летали бабочки, по телу разливалось тепло. Но то, что вы были просто друзьями, лишало надежды на большее. В тот день, когда всё изменилось, у BOYFRIEND была репетиция, они пригласили тебя пойти с ними. Разумеется, ты не смогла отказаться. Кто бы отказался посмотреть на них в деле, а особенно на любимого человека? Но кто же знал, что у Ён Мина есть партнерша по танцу. Она тебе сразу не понравилась. Противная, ехидная сущность, которая не могла спрятаться за наивным лицом. Увидев её, ты просто застыла в дверном проёме. Она заметила тебя, сузила глаза и усмехнулась. Сразу стало понятно – она не глупа, и чувствует, насколько ты привязана к этому парню. Как только парни отходили подальше, на тебя начинал литься целый водопад колких слов, но ты терпела. -Ну вот зачем ты пришла? Жалкая замарашка. Думаешь, Ён выберет тебя? Или пригласит на танец? Не дождёшься. – ты подняла на неё взгляд и подумала «Неужели так заметно, что я люблю его?». Та же, как будто прочитала твои мысли – Какая наивная. Думаешь не видно? Так продолжалось всю репетицию. Не замечать этих до боли обидных слов было сложно, но ещё сложней принять, что это правда. И тут тебя осенила неприятная мысль. Ради чего она так распинается? Значит, между ними что то есть… А когда эта девка поняла, что ты не обращаешь внимания, она показательно начала совершать «незаметные» движения, серьёзно выводившие из равновесия, и подтверждающие догадку о близости этих двух людей. Пыталась «ненароком» взять его за руку, что шептала на ухо. А он не слишком и сопротивлялся, так как говорил с остальными и что-то делал. Последней каплей стало то, что она бросилась ему на шею, а он взял её руками за талию… Дальше ты смотреть не стала. Резко развернулась, и пошла в душ, что бы хоть горячей водой приглушить эту боль в груди. Репетиция закончилась, ты сидела в одежде и ждала остальных. От радостного настроения, которое было утром, не осталось и следа. Если приглядеться, то вокруг тебя можно было увидеть тёмную ауру, а в глазах – легкую пелену слез. Тут в комнату зашёл Ён Мин. Обида запылала ещё сильней. Ты решила не говорить с ним. -Т/и. С той девушкой у меня ничего нет. Мы даже не друзья. Он встал перед тобой, и явно ждал ответа. Ты же скрестила руки на груди и отвернулась, чтобы избежать этого пристального взгляда. -Почему ты молчишь? Скажи мне хоть слово. Перед глазами всплыло всё, что произошло за этот долгий день. Эта девка, как она бросалась ему на шею… и после этого он говорит что они даже не друзья? Чтобы избежать разговора вообще, ты встала и пошла к выходу. Но не тут то было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.