ID работы: 4719080

Ревность

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По обе стороны от тебя в стену уперлись сильные мужские руки. Это не давало возможности уйти. Стоило поднять глаза, что бы сказать «пропусти», как ты встретилась с темными карими глазами. Но это был не обычный взгляд Ён Мина. В нем проглядывало непонимание, и немного удивление. -Что с тобой? -Я люблю тебя, придурок. А ты позволяешь каким то девкам вешаться на тебя. Может ты ещё и спишь с ними? Что я вообще в тебе нашла? В глазах начали скапливаться слезы и голос начинал дрожать от обиды. Ты резко оттолкнула его от себя, и пошла к выходу. Вдруг тебя так же резко развернули назад. Ты почувствовала, как тебя прижали к ближайшей вертикальной поверхности. Ты уже открыла рот, чтобы возмутиться, но тебя тут же заткнули мокрым, развязным, властным поцелуем. -Кажется, я ждал этого вечность… - его дыхание было сбитым, он явно был возбужден, и очень нервничал, но очередной властный поцелуй и руки, уже блуждающие по твоему телу, явно показывали, кто сейчас здесь хозяин. Он подхватил тебя за ляшки, заставив тем самым обвить ногами его бедра. Дальше, кажется вы оба помните все, как в тумане. Как его пальцы стаскивали с тебя футболку, как он позволил сделать тоже самое с собой. Как он нежно мял твою грудь, покрывая каждую клеточку твоего тела поцелуями, слегка царапая ребра, но не причиняя боли. Как он избавил тебя от остатков одежды, как брякнул об пол его собственный ремень об пол… Как ты тихо всхлипывала от боли, а он зацеловывал слезы на твоих глазах, попутно прося прощения ,но не переставая толкаться в твое тело, и буквально рыча от удовольствия тебе на ухо. Как ты царапала ему спину, а его это заводило ещё больше. Как оргазм, теплыми потоками растекся по вашим телам. Как ты почувствовала, что он вышел из тебя, и прижал к своей разгоряченной груди, прошептав: -Теперь я только твой… Ты веришь мне? -Верю… Ревность – ужасное чувство, которое разъедает изнутри, убивает все хорошие, светлые чувства к другому человеку, и обычно не приводит ни к чему хорошему. Но всегда ли ревность обламывает крылья и оставляет человека одного на произвол судьбы? Иногда бывает и наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.