ID работы: 47195

Зодиакальный слэш)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава. Бандитки.

Настройки текста
Сори что не выполнила обещание и не выложила главу вчера. У подруги было ДР) А в то время, когда наши мальчики «принимали ванну», длинноволосый парень развалился на лавочке в большом тренировочном зале. В такую рань никого здесь не бывает, кроме одного человека. Этот парень тренируется здесь с утра до вечера, избивая этот бедный манекен по самообороне. Но как бы то не было, Рокку нравилось смотреть на него. «А почему бы и не посмотреть на парня, у которого шикарное тело» — всегда оправдывался он. На самом деле, смотря на этого человека, он чувствовал некую связь между ними. Хоть и были они совершенно разные, точно противоположности, что-то общее было. -Филлип, может хватит изнурять свое тело тренировками? Что же достанется твоей девушке в конце? Кусок потного и бездыханного мяса? Парень повернулся к Рокку и улыбнулся. «Ну и улыбка у тебя…прям как у той бабы из рекламы зубной пасты». -Прости, друг, но это часть меня. А девушки пока нет, сам знаешь. Это все из-за тебя и Анри. Некоторым кажется что я гей, раз хожу с вами. -Не, на гея ты не похож. Уж больно лицо у тебя глупое…как у натуралов, — Рокк скептически сложил руки на груди. Дверь зала распахнулась и на пороге показался парень. Тяжело дыша, он откинул серебристую прядь со лба и двинулся к скамейке. -О, Анри! Давно тебя не видел, голландская ты жопа, — похлопал его по плечу длинноволосый, — Где пропадал? -Спасал свою, как ты говоришь, голландскую жопу, от копов, — вздохнул юноша, — Они просекли, что я выращиваю дома травку. Мне пришлось бежать. Теперь они окружили мой дом…мне негде жить. -А я всегда говорил, что из тебя херовый продавец гашиша, — усмехнулся Рокк. Друг взглянул на него своими яркими серыми глазами и вздохнул, — Тебе все шутки шутить, а я без дома и без бабок. -Так нужно найти работу, — оптимистично сказал Филлип. Парень уже закончил тренироваться и присел рядом с ними, вытирая свои густые темные волосы. -Легко говорить, когда ты законный гражданин Польши, — показал язык Анри, — Мы с Рокком так и не оформили гражданство…не видать нам здесь работы. — Не будем о плохом…пошли напьемся! – заорал на весь зал Рокк. Придя в бар уже после обеда, они уселись за свободный столик и взялись за меню. В этот момент в бар зашла очень уж шумная компания, состоящая из пяти человек. И все они были до рези в глазах, странные: Девушка с розовым начесом и в огромных синих гриндерах. Рядом с ней за ручку шла маленькая милая девочка в платье гот-лолиты. Парень, похожий на девчонку лицом, все время орал на двух других парней, один из которых показался Рокку знакомым. Он тоже был высоким, выше, чем те двое, и светловолосым. Группа уселась неподалеку от них и бурно спорила между собой. Только один из них, брюнет, мило улыбался и трепал по голове, того, вечно бурчащего и орущего пацана. И все бы было хорошо, если бы не резкий взрыв рядом с заведением. Дождь из стекол обрушился на посетителей, в помещение вошла девушка. «Та самая, что с Минервой говорила» — осенило парня. Девушка медленно достала из заднего кармана пистолет и направила его в сторону розоволосой девушки, — Отдавай девочку, гадюка, — спокойно проговорила девушка. -Ну это вряд ли, — улыбнулась та ей в ответ, и взяв за руку малютку со скоростью света нырнула в кухню. Блондинка начала палить ей вслед, и вскоре побежала за ней. -Я ж говорил, что за ней будут следить, — обреченно сказал женоподобный парниша и пошел за девушками. -Ну и куда ты, Ферд? – спросил блондин. -Куда куда…отлить, блин, решил, — и быстрым шагом вышел. -Там копы! – вдруг нервно сказал Анри, указывая пальцем на дюжину машин за окном, — Валим все! – парень взял за руку Рокка и потащил к направлению кухни. Как ни странно все остальные тоже побежали за ним. Парни выбежали на задний двор и наткнулись на огромную стенку. Выхода не было. -Мне просто интересно, куда убежали эти четверо тогда? – удивленно спросил Рокк. -Некогда гадать, нам выход нужно искать, — сказал тот милый зеленоглазый брюнет и начал смотреть по сторонам. -Эй вы, идите сюда, — послышался сверху чей-то голос, — парни обернулись и увидели мальчика, который сидел на железной лестнице, — Если хотите сбежать от копов, вам сюда. Без лишних слов пятерка забралась по лестнице прямо на железный мосток, который вел к какой-то старой двери. Тем временем Маржд и Сиэль спрятались на кухне. Девушка прислушивалась к каждому шороху. Она наперед знала, что блондинка будет стрелять сразу, как зайдет сюда. Послышался цокот каблуков. -Ну не надо прятаться, — спокойно сказал женский голос. Прогремел выстрел, — Я вас нашла, — еще один выстрел, — давай ты мне по-хорошему отдашь девчонку и ничего плохого не случиться. — Ты не представляешь, насколько сильно она мне нужна, — ответила Мардж и достала свой револьвер. -Я уверена, что мне она нужнее. Фердинант стоял за стеной и слышал их разговор. Он считал лишним проявлять в такой момент свой героизм и идти спасать девочку. Мардж прекрасно могла сама это сделать. Вдруг парень почувствовал нож, утыкающийся в его поясницу, — Двинешься, и я вскрою твой позвоночник, — холодный женский голос привел его в ужас, — Ну, пошли! – в поясницу легонько тыкнули. Парень тихонько начал двигаться в сторону кухни. -Я так понимаю это ваше, — блондинка посмотрела на Фердинанта, — Предлагаю обмен. -Оджин, стой, — из-за спины парня вышла коротковолосая брюнетка и теперь приставила ножик к его горлу, — Лучше взять их всех с собой. Может они работают на конкурентов Каина. -Но госпожа Минерва, это невозможно: вывести их, держа дуло у виска на улицу. Скоро подъедет полиция и нас всех заберут. Лучше взять девочку и сбежать. -Эх вы…а я надеялась добровольно с вами покончить, — прошептала Маржд и выстрелила. Внезапно пуля раздвоилась и две синие искры полетели прямо во лбы девушек. Обе замерли, лишь пуля коснулась их и упали. -Я не верю, что ты их убила, — парень подошел к одной из них и тронул мыском кроссовка. -Ну, это то, что я хотела сделать с тобой в начале, — призналась девушка, — Сиэль, милая, можешь вылезать, тети уснули, — навстречу из-под стойки вылезла девчушка и спряталась за спину Мардж. -А сейчас, ребятки, я покажу свою суперсилу, — встав в позу супермэна, сказала девушка. Она щелкнула пльцами и все поплыло перед глазами парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.